Пищевой принтер и все о нем

dominoshnick Посетитель dominoshnick
Медаль

Реклама на форуме запрещена.
...
С уважением, Глеб Лубин
отдел по работе с клиентами интернет-магазина www.tort3.ru

Глеб лубин

До слёз! rofl
Ольгаko Посетитель Ольгаko Сообщений: 30
Глеб Лубин,

Реклама на форуме запрещена.

как то я не подумала про рекламу smile
dominoshnick,
а ведь вы выше пишите что тонкая вафельная в копиформе не очень?
Медаль

а ведь вы выше пишите что тонкая вафельная в копиформе не очень?

Ольгаko

Ничего подобного. В копиформе _нет_ тонкой вафли. У них дешёвая пупырчатая толстая - хрень. И толстая премиум - нормальная. Толщина и той, и другой декларирована в 0,7 мм.

А вот в интернет-халтурках на дому часто продают ещё т.н. "тонкую вафлю". Толщиной с салфетку (~0,2 мм). Её могут тянуть откуда угодно. Этой копеешной китайской хренью все кондитерские оптовики завалены.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 15:47)
dominoshnick, спасибочки за информацию
Глеб Лубин Посетитель Глеб Лубин
Медаль

Ольгаko

Но если класть тонкую вафлю на белую мастику, то выглядит неплохо.
С уважением, Глеб Лубин
Медаль

Ольгаko

Но если класть тонкую вафлю на белую мастику, то выглядит неплохо.
С уважением, Глеб Лубин
mnemeht Посетитель mnemeht
Медаль
Кто может чего рассказать о новых принтерах Canon G 1400, 2400, 3400 в применении к нашему делу ссылка на описание разрешении слабее чем MG5340, но подача сзади листов и непрерывная подача чернил фабричного исполнения. Похоже наш будущий клиент.
Скорая помощь по съедобной печати на торт
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
Катя-Катерина Посетитель Катя-Катерина Сообщений: 16

У меня Canon mg 5640 как я писал уже ранее.И печатаю через передний лоток,как на вафельной так и на сахарной бумаге.И спешу заметить никаких проблем с загибами и с замятием нет.

САХАР'ОК

А сколько по времени вы на нём работаете?
1905 Посетитель 1905 Сообщений: 48
Отдала на диагностику принтр. Сказал после 2очисток черный появился и дальше ошибка 200. Рекомендует купить головку новую. И может заработает через время. Сказал ничего неисправного не видит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 17:23)
Люди, у меня взрыв мозга! Я сегодня объездила все магазины города Кэнонов айпишек у них вообще уже нет, есть Кэноны MG начинаются на 5..заканчиваются на 40. НО! у них у всех только передняя подача. Что мне делать? Все названия принтеров списывала с этого форума, может консультанат в магазине ошибся?
Медаль
Катя-Катерина, подождать пока появятся G1400. G2400 и с ними "мудрить"
- 24 часа по Украине
Медаль
http://www.3dnews.ru/924497#mc-container
- 24 часа по Украине
Медаль
http://rozetka.com.ua/cnn_pixma_g1400_wusb/p7145634/#tab=all
- 24 часа по Украине
Медаль
G1400 и пр. интересны. Но там две головки. Причём во всех обзорах сетуют, что они очень быстро дохнут. Стоимость принтера ~9 т.руб. В России в наличии везде лежит.

Но брать его для экспериментов... Ну не знаю, не знаю. Как единственный пищевой принтер - наверное, многим будет боязно выкинуть десятку денег для "мне просто посмотреть".

В данной модельке ещё и черный цвет всего один. При забитии капилляров поэтому как раньше дотягивать цвета через пигмент будет невозможно. А, учитывая, хитровыделанные печатные головки (которые, читай, не поддаются промывке), они сделаны в виде картриджа - как их, блин, мыть-то? - видимо любой засор превращается автоматически в замену головки. А сколько она стоить будет? Штук 5-6, не так ли?! И смысл в такой печати?! :)

По-моему, гораздо проще искать IP. На яндекс-маркете время от времени и старые модели со складов всплывают. Либо купить б/у IP с рук не шибко юзанный (таких там мильён) за штуку-другую денежек на авито. И заказать голову из китая за 80-90 баксов. Из б/у IP сразу выкинуть старую головку, ставить новую. Естественно, картриджи тоже нулёвые, перезаправляемые, сразу залить пищевыми чернилами. И всё. Печать идеальна :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 15:56)
Медаль
dominoshnick, спасибо за Вше мнение, учту.
- 24 часа по Украине

я нашла Canon pixma ip7240 он хороший?

Екатерина боровкова
не лучший вариант. нормальный.
Ну и без сканера он.

Глеб лубин

Здравствуйте, Глеб. У вас "Пищевой принтер кэнон" с заправленными чернилами?

Катя-Катерина

Да

Глеб лубин
Глеб, а принтеры с вашего сайта с какой подачей бумаги?

G1400 и пр. интересны. Но там две головки. Причём во всех обзорах сетуют, что они очень быстро дохнут. Стоимость принтера ~9 т.руб. В России в наличии везде лежит.

Но брать его для экспериментов... Ну не знаю, не знаю. Как единственный пищевой принтер - наверное, многим будет боязно выкинуть десятку денег для "мне просто посмотреть".

В данной модельке ещё и черный цвет всего один. При забитии капилляров поэтому как раньше дотягивать цвета через пигмент будет невозможно. А, учитывая, хитровыделанные печатные головки (которые, читай, не поддаются промывке), они сделаны в виде картриджа - как их, блин, мыть-то? - видимо любой засор превращается автоматически в замену головки. А сколько она стоить будет? Штук 5-6, не так ли?! И смысл в такой печати?! :)

По-моему, гораздо проще искать IP. На яндекс-маркете время от времени и старые модели со складов всплывают. Либо купить б/у IP с рук не шибко юзанный (таких там мильён) за штуку-другую денежек на авито. И заказать голову из китая за 80-90 баксов. Из б/у IP сразу выкинуть старую головку, ставить новую. Естественно, картриджи тоже нулёвые, перезаправляемые, сразу залить пищевыми чернилами. И всё. Печать идеальна :)

dominoshnick

печалька( а если всё же не получится найти... ТО CANON mg 5640 или 5740 может переломить модекоровскую бумагу 035мм?

mnemeht

https://www.youtube.com/watch?v=gPVKkh5lVi8 вот ещё один интересный как вы думаете?
Медаль
Катя-Катерина
Epson.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 09:45)
Медаль

Глеб, а принтеры с вашего сайта с какой подачей бумаги?

Катя-Катерина
Здравствуйте!
Формата А4 — с нижней подачей.
А3 — с верхней подачей.
С уважением, Глеб Лубин
Медаль

mnemeht

https://www.youtube.com/watch?v=gPVKkh5lVi8 вот ещё один интересный как вы думаете?

Катя-Катерина

Снимали видео профессионалы в сфере обычной печати. Но так как они мало работали с пищевой печатью, то вводят людей в заблуждение. Эпсоны плохо подходят для пищевой печати (были проверены десятки штук и разные модели). Пищевые чернила были разработаны для технологии термической струйной печати (canon), а в Эпсоне пьезоэлектрический метод. Это приводит к невероятно быстрому засорению головки, по сравнению с кеноном.
Ну, и размер капли не имеет значения. Также как и губка (что уже обсуждалось нами на форуме).
Кроме того, в видео женщина называет рисовую бумагу, которая вовсе не используется для съедобной печати, а применяется для приготовления блюд японской кухни.
С уважением, Глеб Лубин
Спасибо большое за ваши советы. Наверное тогда я куплю mg5740, и модекор 0,35 мм. Как вы думаете, этот принтер не сломает такую бумагу?
Тень Посетитель Тень Сообщений: 2

Катя-Катерина
Только сначало найдите ПЗК к нему, мне это не удалось
Тень, я тоже на нашла. Придётся наверное заказывать готовый, переделаный+картриджи с пищевыми чернилами+сами чернила+100 листов бумаги+пересылка=22тыщи(((
Тень Посетитель Тень Сообщений: 2

Тень, я тоже на нашла. Придётся наверное заказывать готовый, переделаный+картриджи с пищевыми чернилами+сами чернила+100 листов бумаги+пересылка=22тыщи(((

Катя-Катерина
А чем 5640 н устраивает? к нему все есть. Я за 15000 покупаю ix6840 (А3) + ПЗК
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 17:00)

Катя-Катерина
А чем 5640 н устраивает? к нему все есть. Я за 15000 покупаю ix6840 (А3) + ПЗК

Тень

В моём городе принтеры 5640 и 5740 есть но картриджи бывают очень редко, сейчас их нет. Я хотела заказать ПЗК на сайте, на котором есть бумага и чернила, мне сказали что они не подойдут, что они только для их, переделанных принтеров подходят. В общем накрылась моя идея медным тазом(
Катя-Катерина, я, извиняюсь, не великий спец, но если вы хотели заказать по инету бумагу и тп, почему не судьба заказать чистые картриджи для конкретной модели принтера так же по инету в любом магазине, который занимается комплектующими к принтерам и тп ? Понятно, что два магазина - двойная доставка, но это не так дорого.
Да, тут уже стопятьсот раз говорили, что "переделка" принтера в пищевой заключается что:
1) он новый, на нем не печатали не пищевыми чернилами
2) на нем чистые новые картриджи, заполненные пищевыми чернилами. Не "пищевые" картриджи - а тупо чистые, новые, от этой модели принтера

Если не права, прошу гуру сайта поправить меня smile
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 09:10)
Медаль

В моём городе принтеры 5640 и 5740 есть но картриджи бывают очень редко, сейчас их нет. Я хотела заказать ПЗК на сайте, на котором есть бумага и чернила, мне сказали что они не подойдут, что они только для их, переделанных принтеров подходят. В общем накрылась моя идея медным тазом(

Катя-Катерина

Очень странно, что вам так кто-то сказал, видимо, продавец был не специалист. Как правильно говорит автор выше, пищевые картриджи — это чистые картриджи с пищевыми чернилами.
С уважением, Глеб Лубин
Медаль

Да, тут уже стопятьсот раз говорили, что "переделка" принтера в пищевой заключается что:
1) он новый, на нем не печатали не пищевыми чернилами
2) на нем чистые новые картриджи, заполненные пищевыми чернилами. Не "пищевые" картриджи - а тупо чистые, новые, от этой модели принтера

Если не права, прошу гуру сайта поправить меня smile

Ольгаko

Всё верно говорите smile
С уважением, Глеб Лубин

Катя-Катерина

Очень странно, что вам так кто-то сказал, видимо, продавец был не специалист. Как правильно говорит автор выше, пищевые картриджи — это чистые картриджи с пищевыми чернилами.

Глеб лубин
я сама прочла весь форум,уже настроилась на покупку и тут мне такое сказали...
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.