Реклама на форуме запрещена.
...
С уважением, Глеб Лубин
отдел по работе с клиентами интернет-магазина www.tort3.ru
До слёз!
Реклама на форуме запрещена.
...
С уважением, Глеб Лубин
отдел по работе с клиентами интернет-магазина www.tort3.ru
а ведь вы выше пишите что тонкая вафельная в копиформе не очень?
dominoshnick, спасибочки за информацию
dominoshnick, спасибочки за информацию
G1400 и пр. интересны. Но там две головки. Причём во всех обзорах сетуют, что они очень быстро дохнут. Стоимость принтера ~9 т.руб. В России в наличии везде лежит.
Но брать его для экспериментов... Ну не знаю, не знаю. Как единственный пищевой принтер - наверное, многим будет боязно выкинуть десятку денег для "мне просто посмотреть".
В данной модельке ещё и черный цвет всего один. При забитии капилляров поэтому как раньше дотягивать цвета через пигмент будет невозможно. А, учитывая, хитровыделанные печатные головки (которые, читай, не поддаются промывке), они сделаны в виде картриджа - как их, блин, мыть-то? - видимо любой засор превращается автоматически в замену головки. А сколько она стоить будет? Штук 5-6, не так ли?! И смысл в такой печати?! :)
По-моему, гораздо проще искать IP. На яндекс-маркете время от времени и старые модели со складов всплывают. Либо купить б/у IP с рук не шибко юзанный (таких там мильён) за штуку-другую денежек на авито. И заказать голову из китая за 80-90 баксов. Из б/у IP сразу выкинуть старую головку, ставить новую. Естественно, картриджи тоже нулёвые, перезаправляемые, сразу залить пищевыми чернилами. И всё. Печать идеальна :)
Катя-Катерина, подождать пока появятся G1400. G2400 и с ними "мудрить"
Здравствуйте!Глеб, а принтеры с вашего сайта с какой подачей бумаги?
Катя-Катерина, подождать пока появятся G1400. G2400 и с ними "мудрить"
https://www.youtube.com/watch?v=gPVKkh5lVi8 вот ещё один интересный как вы думаете?
А чем 5640 н устраивает? к нему все есть. Я за 15000 покупаю ix6840 (А3) + ПЗК
Тень, я тоже на нашла. Придётся наверное заказывать готовый, переделаный+картриджи с пищевыми чернилами+сами чернила+100 листов бумаги+пересылка=22тыщи(((
А чем 5640 н устраивает? к нему все есть. Я за 15000 покупаю ix6840 (А3) + ПЗК
Тень, я тоже на нашла. Придётся наверное заказывать готовый, переделаный+картриджи с пищевыми чернилами+сами чернила+100 листов бумаги+пересылка=22тыщи(((
В моём городе принтеры 5640 и 5740 есть но картриджи бывают очень редко, сейчас их нет. Я хотела заказать ПЗК на сайте, на котором есть бумага и чернила, мне сказали что они не подойдут, что они только для их, переделанных принтеров подходят. В общем накрылась моя идея медным тазом(
Да, тут уже стопятьсот раз говорили, что "переделка" принтера в пищевой заключается что:
1) он новый, на нем не печатали не пищевыми чернилами
2) на нем чистые новые картриджи, заполненные пищевыми чернилами. Не "пищевые" картриджи - а тупо чистые, новые, от этой модели принтера
Если не права, прошу гуру сайта поправить меня smile
я сама прочла весь форум,уже настроилась на покупку и тут мне такое сказали...
В моём городе принтеры 5640 и 5740 есть но картриджи бывают очень редко, сейчас их нет. Я хотела заказать ПЗК на сайте, на котором есть бумага и чернила, мне сказали что они не подойдут, что они только для их, переделанных принтеров подходят. В общем накрылась моя идея медным тазом(
Очень странно, что вам так кто-то сказал, видимо, продавец был не специалист. Как правильно говорит автор выше, пищевые картриджи — это чистые картриджи с пищевыми чернилами.
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.