Всем здравствуйте!:) Я почти всю тему перечитала, но так и не разобралась, какой принтер лучше всего подходит для шокотрансферов.
"Почти всю тему". Зря остановились. Ответ на предыдущей, 58ой странице.
Я печатаю на шокотрансфере на кеноне с нижней подачей.Принтер нужен исключительно для шоколада
хм, что-то я упустил в образовании своём. А что означает слово "сборить"?принтер начинает сборить
снимать с подложки прбовали?Под конец листа на одном месте печатает. шириной где-то два см.
Я так делаю если не захватывает сахарную бумагу или не допечатывает последние сантиметры.А разве можно так делать?
ну и чтоб объяснить для чего мне это нужно))
один заказчик сказал, что мы бы рады у вас брать на постоянной основе фотопечать, но вот знаете у вас цветопередача хромает, у вас наверное не модекоровские чернила? Вот якобы те, у которых мы сейчас берем постоянно, они на модекоре печатают и там цвета, мммм...
Синие чернила залили в жёлтый картридж?Тест на сообразительность. Что не так с этим принтером?
Добрый день. После повторной заправки картриджей принтера CANON CAKE он начал печатать полосками и бледно.Приходиться несколько раз на одном листе печатать, чтоб поярче рисунок был. Не подскажете в чем может быть причина и как ее устранить?
ну видимо они и распечатали одно изображение у меня, а одно там, где они основную массу печатают сейчас. Вот в том месте качество лучше, как говорит заказчик и именно в цветопередачи. На чем там печатают думаю заказчики точно не знают, но вот объяснили такую разницу видимо чернилами...
Взяли бы да распечатали один и тот же макет на "модекоре" (которого на самом деле нет, а есть либо эпсон либо кэнон с нашлёпкой модекора) и на кэноне. И сравнили. Всё.
Я может быть бы и перешла на модекоровские чернила, если они жуть как хороши, но вопрос хороши ли? и как они дружат с кэнонами?ну видимо они и распечатали одно изображение у меня, а одно там, где они основную массу печатают сейчас. Вот в том месте качество лучше, как говорит заказчик и именно в цветопередачи. На чем там печатают думаю заказчики точно не знают, но вот объяснили такую разницу видимо чернилами...
Взяли бы да распечатали один и тот же макет на "модекоре" (которого на самом деле нет, а есть либо эпсон либо кэнон с нашлёпкой модекора) и на кэноне. И сравнили. Всё.
Я может быть бы и перешла на модекоровские чернила, если они жуть как хороши, но вопрос хороши ли? и как они дружат с кэнонами?
Печатала с их образца, качество нормальное картинки было. Мне то качество моей печати нравится, и остальные кондитеры счастливы)))
Скачать | 114,69 Кб | Скачали: 657
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.