Здравствуйте! Нужно ваше экспертное мнение, буду очень благодарна за ответ. Мы работаем в Украине, недавно купили тут меланжер нашего производства, местная компания многим фабрикам маленьким и крупным делает оборудование. Меланжер на 20кг.
Первый раз загрузили его 12 кг шоколадом (тертое и кокосовый сахар) 70%, справился за 40 часов на ура. А теперь поставили молочный 12кг (у нас вместо сухого молока Мука кокосовая, тертое, масло, кокосовый сахар). При максимальном давлении за двое суток не прокрутил вообще, сахар как был, так и остался . Молочный по консистенции более жидкий, температура в меланжере не поднималась выше 42, хотя черный грелся до 45-46. В чем может быть причина? Производитель затрудняется ответить. Возможно у вас будут соображения?
Первый раз загрузили его 12 кг шоколадом (тертое и кокосовый сахар) 70%, справился за 40 часов на ура. А теперь поставили молочный 12кг (у нас вместо сухого молока Мука кокосовая, тертое, масло, кокосовый сахар). При максимальном давлении за двое суток не прокрутил вообще, сахар как был, так и остался . Молочный по консистенции более жидкий, температура в меланжере не поднималась выше 42, хотя черный грелся до 45-46. В чем может быть причина? Производитель затрудняется ответить. Возможно у вас будут соображения?