
Стоимость?
+учитывайте, что если вы будете мыть, то + впитается вода, если жарить, то - выйдет дополнительно влага (которая впиталась на складе поставщика)
У Вас есть опыт работы в пищевом бизнесе?Я бы занялась производством шоколада по технологии Bean-to-bar. Более менее понятного бизнес-плана во всем интернете не нашлось. Интересует такой вот момент, сколько денег нужно? С чего начать?
Запресовка бумаги на 1кв метр с толщиной 0,6мм.Что значит плотность? Толщина 0,6
Не знаю кто Вам подсказал такой процесс приготовления шоколада, но его не ВАРЯТ - это не джем/варенье. Для смешивания материалов используют меланжер, который позволяет разбить крупные частицы в одну массу (1-7дней измельчения в зависимости от объёма).
Всем привет. Осваиваю стезю шоколатье. Пробую варить три вида:чёрный, молочный, белый.
Варю из какао 100%го, не шоколад, кусковой. Масло такое же.
Проблемы :
1.тёмный не становится глянцевый, в остальном норм.
2. Как только засыпаю в растопленное масло и какао тетрое сухое молоко, получается очень густая масса. Если все таки её разбавить, то при пробе шоколада очень чувствуется молоко. (это про молочный)
3.в белом ситуация таже.
Покупать каллеты не хочется, интересно варить из 100% материала.
Нужна помощь