Стоимость?
Григорьев Михаил → Форум
Колесо для ванны Шоколана
- 8 марта 2021
Меланжеры
- 5 ноября 2020
+учитывайте, что если вы будете мыть, то + впитается вода, если жарить, то - выйдет дополнительно влага (которая впиталась на складе поставщика)
Проблема с внешним видом шоколада
- 1 сентября 2020
Апельсины прежде надо полностью высушить
Распылители
- 16 июня 2020
Аэрограф
Бизнес на основе bean to bar производства.
- 27 мая 2020
Думаю для начала Вам необходимо заключить договор, с теми кто делает шоколад который Вам нужен, и под Вас изготавливать необходимый объём с Вашими этикетками.
Так Вы прощупаете рынок и будете знать - стоит ли влезать в это дело или нет. Вложений потребуется только на тот обьём, который необходим по договору.
Так Вы прощупаете рынок и будете знать - стоит ли влезать в это дело или нет. Вложений потребуется только на тот обьём, который необходим по договору.
Бизнес на основе bean to bar производства.
- 27 мая 2020
У Вас есть опыт работы в пищевом бизнесе?Я бы занялась производством шоколада по технологии Bean-to-bar. Более менее понятного бизнес-плана во всем интернете не нашлось. Интересует такой вот момент, сколько денег нужно? С чего начать?
С какой стороны Вы подходите к данной теме: как инвестор или организовываете рабочее место по себя.
Есть кому продавать готовый продукт (он на выходе будет не такой дешёвый в сравнении с шоколадными продуктами)?
Готовый бизнес план никто не предоставит, всё опытным путём будете делать от продаж, поиском оборудования (в списке много сит виборо и т.д. которые на первых и средних этапах ненужны) , упаковка, дизайн, сертификация, цех с низкой температурой и т.д.
Какой обьём в месяц планируете делать шоколада? если больше 1000, то да, нехватает темперирующей машины, т.к. ручками мешать и темперировать - больше рабочего времени тратить.
У меня возникает больше вопросов, чем вижу ответов в теме.
Пищевой принтер и все о нем
- 22 мая 2020
Запресовка бумаги на 1кв метр с толщиной 0,6мм.Что значит плотность? Толщина 0,6
Темперирование или прекристаллизация шоколада
- 24 марта 2020
Не знаю кто Вам подсказал такой процесс приготовления шоколада, но его не ВАРЯТ - это не джем/варенье. Для смешивания материалов используют меланжер, который позволяет разбить крупные частицы в одну массу (1-7дней измельчения в зависимости от объёма).
Всем привет. Осваиваю стезю шоколатье. Пробую варить три вида:чёрный, молочный, белый.
Варю из какао 100%го, не шоколад, кусковой. Масло такое же.
Проблемы :
1.тёмный не становится глянцевый, в остальном норм.
2. Как только засыпаю в растопленное масло и какао тетрое сухое молоко, получается очень густая масса. Если все таки её разбавить, то при пробе шоколада очень чувствуется молоко. (это про молочный)
3.в белом ситуация таже.
Покупать каллеты не хочется, интересно варить из 100% материала.
Нужна помощь
Ремень для меланжера
- 10 января 2020
Цена указана выше, 1000р за 1 шт.
Ремень для меланжера
- 26 декабря 2019
Меланжер Premier Wonder 2018
- 21 декабря 2019
Продан
Продам Shoko Comby 4l
- 3 декабря 2019
Как с вами связаться?
Продам Shoko Comby 4l
- 26 ноября 2019
Сколько за колесо без ванны?
Меланжер Premier Wonder 2018
- 11 ноября 2019

Емкость: 1.5 литра, до 3.5кг
Двигатель: 1700 об / мин, 200 ватт
Напряжение: 220 В переменного тока, 50 Гц.
Время непрерывной работы: 30 часов
Размер: 27 x 27 x 40 см
Диаметр чаши: 203 мм
Высота чаши: 140 мм
Диаметр жернова: 105 мм
Ширина жернова: 35 мм
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Материал чаши: нержавеющая сталь
Гибкий провод: ПВХ длиной около 2 метров
Вес: 11,5 кг
В эксплуатации 5 месяцев, аппарат с америки (преобразователь в комплекте). Последнее время не использовали, в работе большие аппараты.
Произведено обслуживание, установлен новый ремень.
В комплекте отдам 2 запасных ремня.
Если кому необходимо, можно отдельно продать ремни для данных аппаратов 1500р за шт.
Всю информацию (видео, фото) могу выслать на почту.
Доставка до ТК бесплатна.
связь, вопросы polaform@yandex.ru
25000р
Брикет шоколада в гастроемкости
- 18 сентября 2019
Темперировать 8-12кг не совсем удобно, а вот плёнку думаю попробовать