Может не совсем в тему, но у меня вопрос касаемо пластиковых панелей на стену по периметру цеха Например как в лаборатории Шоколатье, оранжевый такой яркий, как сейчас помню, супер ))
Где такой заказать? Что за материал? Может, лучше нержавейку?
Поясните, каков принцип действия этого спрея? Меняются ли конечные свойства товара (вкус, цвет, общий вид) после его использования? На сколько охаждение ускоряется? От чего это зависит - от количества спрея? Есть ли данные: количество спрея / охлаждаемая поверхность ? Брызгать надо на само изделие? Если изелие в формочке, можно ли использовать спрей?
У меня ванна греет станно: стенки сильно, а дно еле еле! И то мне кажется что дно греется от самого шоколада... При перемешивании получается что со дна все время чуть соскребается шоколад. Так должно быть? Или неисправность? ((
Не могу отправить никак, возвращается..
И на чем основываетесь при их установке?
На основе срока годности от поставщика шоколада (Callebaut etc)?
Или свои какие-то технические наработки?
А также обладатели меланжеров, как вы ставите срок годности на свой шоколад? Исходя из чего?
можно на podarki7000@gmail.com
И другие размеры коробок? (если нам на 48 ячеек много)
Например как в лаборатории Шоколатье, оранжевый такой яркий, как сейчас помню, супер ))
Где такой заказать? Что за материал?
Может, лучше нержавейку?
Спасибо за советы
Меняются ли конечные свойства товара (вкус, цвет, общий вид) после его использования?
На сколько охаждение ускоряется? От чего это зависит - от количества спрея?
Есть ли данные: количество спрея / охлаждаемая поверхность ?
Брызгать надо на само изделие? Если изелие в формочке, можно ли использовать спрей?
При перемешивании получается что со дна все время чуть соскребается шоколад.
Так должно быть? Или неисправность? ((