Bonetti → Комментарии

хорошие формы всегда стоят денег (они потом своё отработают), либо сделать самим
0 23 марта 2013
Побольше благодарных и постоянных клиентов!!! joke
сосиски их мало интересуют, а вот мясо на косточке это для них!!! не едят они у меня ни колбасу ни сосиски...
Мои собаки, прежде чем пустить меня в дом проверяют пакеты и, если там есть, что-то сладенькое, а в особенности шоколад или печенье с шоколадом, то они меня не пропустят пока я с ними не поделюсь...и мне очень трудно им в этом отказать, потому что их глазки и чмокающие языки не оставляют меня равнодушной smile
Kudvic.Вот об этом и шла речь, о развитии в лучшую сторону. Не более того. Вы просто меня не так поняли.
Kudvic! Я говорю о культуре потребления шоколада, конфет и их подаче. Посмотрите на их бутики шоколада и на наши. В основной свое массе предприниматели хотят сэкономить и получить лишь прибыль, забывая об атмосфере, которая должная царить в магазине (бутике). Человек покупает ведь не только шоколадку, либо фигурку, либо куда еще проще, вкусную конфету ручной работы. Он покупает эмоции, впечатления, которые в дальнейшем ему захочется повторить.
Про обслуживание я вообще молчу...там тебе и улыбка и помогут, причем ненавязчиво, чего у нас нет (не везде)
Люблю Германию и их отношение к шоколаду. Нам до них еще расти и расти nyam
Молодец!!! Классно, когда человек развивается. Так держать smile
0 21 октября 2012
Oks! Вы не правы, т.к. у каждого из присутствующих на этом сайте есть своя "шоколадная история" и блог, с таким названием, может быть у любого из нас. smile
0 20 октября 2012
Какой аппетитный smile Так и хочется попробовать...
0 20 октября 2012
Поздравляю!!! Только делайте всё с душой и с удовольствием,тогда это принесет ожидаемые плоды smile
0 10 октября 2012
форма отлита с пенопласта, очень фактурная получилась открытка, виден рисунок пенопласта на шоколада, так необычно! joke
0 3 октября 2012
Отличный подарок для гостей smile .Не только красиво, а самое главное еще и очень вкусно!!!
не в обиду, конечно для "Вельвета", но Ваши лучше...
Кто там работает?