Огромное спасибо за урок! В сентябре жду следующий мини-курс)
Amurochka → Форум
Мастер-класс "Шоколад для чайников: трюфели". 21 июля
- 6 августа 2012
Мастер-класс "Шоколад для чайников: трюфели". 21 июля
- 14 июля 2012
Запишите меня, пожалуйста
Кухня
- 13 мая 2012
за 2 месяца ничего не добавилось...
Идея есть-опыта нет
- 11 мая 2012
Ну а самый простой и, для начала, самый правильный вариант - записаться на бизнес-курс в школу "Шоколатье"))
Кухня
- 20 марта 2012
Очень-очень, просто безумно, хотелось бы, чтобы пополнялась рубрика "Кухня". Не все новички могут сразу начать свои эксперименты, а хотят попробовать проверенные рецепты. Штудирование форума, это конечно тоже неплохо, но хотелось бы, чтобы поиск рецептов был более удобным...
Такое вот пожелание
Такое вот пожелание
С днем рождения!
- 9 марта 2012
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю успеха во всех начинаниях!
Пюре "Буарон" или аналогичное
- 5 марта 2012
Подскажите, как правильно добавлять Поинтеровское пюре в ганаш? После разморозки пюре становится просто водой...((
Шоколад Luker
- 3 марта 2012
Syozha, странно то, что я тут же поставила Калебо белый в аналогичной посуде и проблем не было...
Шоколад Luker
- 3 марта 2012
У меня микроволновка при попытке плавки Huila 65% начинает искрить. В любой посуде. Интересно почему?
Книга отзывов и предложений
- 23 февраля 2012
Я все понимаю)) Т.к. только три года назад уехала из Москвы. Но, у меня не закончился шоколад, а его в принципе пока не было, т.к. я только хочу начать обучение искусству шоколатье. Причем что-то более менее съедобное у меня должно, нет, просто обязано!, получится к 10 марта. Если бы МК по конфетам прошел, я бы не волновалась, что у меня получится это осуществить, а без посторонней помощи на обучение уйдет больше времени..((( Вот поэтому Вас и терроризирую... Хочется как можно раньше начать эксперименты.
Книга отзывов и предложений
- 23 февраля 2012
У меня пожелание. Если можно, быстрее реагируйте на заказы. Сегодня в первой половине дня отправила письмо... В ответ тишина, завтра праздник. Когда получу заказ вообще непонятно...
Этикетки для конфет .
- 21 февраля 2012
ГрандГифт работает только с фирмами и ИП. А где взять хорошую бумагу обычным людям?))
Экспресс курс по конфетам 18-19 февраля
- 20 февраля 2012
Чувствуется, что этому курсу в феврале не суждено состояться...
Ассортимент оффлайн-магазина Шоколатье.ру
- 20 февраля 2012
Марципан, джандуйя, пралине... На сайте показаны только 5 кг банки. И еще вопрос: в оффлайн магазине есть только то, что показано на сайте?
Ассортимент оффлайн-магазина Шоколатье.ру
- 19 февраля 2012
Скажите, пожалуйста, появилась ли возможность расфасовки хотя бы по 1кг? Просто 5 кг начинки это слишком много для изготовления конфет для себя и особо приближенных.