как вымачивать свежую вишню в алкоголе. Перед вымачиванием вишню нужно подвергать тепловой обработке? вишня это или черешня, есть разница?
Lyu → Форум
Начинки для конфет
- 11 апреля 2013
Пасты и пралине "Crema Cappellano"
- 11 апреля 2013
Ringa кунжутный трюфель на каком шоколаде? и как впечатления?
Форма для шоколада
- 9 апреля 2013
Подскажите точный размер формы для шоколадки. квадрат с немного закруглёнными углами, пять грамм. Примерно как ВК Априори.
Начинки для конфет
- 22 марта 2013
а как правильно сушить крахмал? и какой лучше использовать?
Трюфельная масса (ганаш)
- 22 марта 2013
Сергей, в белом шоколаде около 25% масла. В молочном, горьком и тёмном какой процент масла? И отличаются ли по содержанию масла Luker и Collebaut?
Трюфельная масса (ганаш)
- 19 марта 2013
Сергей, перорально лучше трюфель, но такой, что бы коньячный по максимуму. Я серьёзно. Добавлять в сливки и выпаривать? как то не хочется коньяк переводить, Чуть меньше сливок и больше глюкозы?
Трюфельная масса (ганаш)
- 19 марта 2013
Сергей, как в ганаш добавить максимальное кол-во коньяка?
Бизнес-курс для начинающего шоколатье 02.04-06.04
- 8 марта 2012
Как оплатить курс через банк?
Бизнес-курс для начинающего шоколатье 02.04-06.04
- 3 марта 2012
Здравствуйте, запишите пожалуйста меня на апрель.