SkyFlying → Комментарии

И от меня прими поздравления! И пусть для нас будет подарком множество интересных мероприятий и открытий, которые ты нам интересно и красочно осветишь! dance
0 15 октября 2013
:) спасибо!
Не помню чье, но в народе говорят, что "первый дом строишь для врага, второй -- другу, а в третьем жить самому" Полагаю, что это про опыт. Я из оптимистов и рассматриваю любой опыт, смелость в принятии непоппулярных решений, а главное их своевременных как путь к успеху :))) Желаю Вам хорошо отдохнуть, набраться сил, нового опыта, ярких впечатлений и вдохновения! Делитесь опытом с новичками, кто знает, может это Ваш новый бизнес ;)) Удачи и успехов Вам на новых стартих!)))
0 6 июня 2013
Полина, обязательно сними часы (когда-то дали такой вот важный совет) и просто отдыхай и думай о себе, а решение само прийдет. Удачи и приятного отдыха!
Спасибо огромное за такой подробный рецепт и технологию! Обязательно попробую еще и поварьировать с какими-нибудь добавками, потом отпишусь. Думаю, что будет интересно с кунжутом, слегка обжаренным :))
0 11 апреля 2013
Как всегда шедеврально и аппетитно! Сейчас бы слопала парочку таких освежающих корзиночек!!! :)))
0 22 марта 2013
Как всегда шедевр! Очень рада, что Вы снова появились на сайте и вдохновляете нас такими вот талантливыми работами! Удачи Вам!!!
блеска нет из-за формы. Для получения блеска должна быть глянцевая поверхность соприкосновения с шоколадом, ну и у молочного шоколада меньше блеска, чем у темного априори. Но в общем очень красивенькие конфетки, думаю, что вкусные.
Как всегда просто и гениально! :))) Спасибо! :))
Как всегда восхитительно, талантливо и совершенно!!! v
Браво! Все гениальное просто! v
0 25 января 2013
Очень красиво! Желаю побуды в конкурсе и щедрого вознаграждения!!!
dance
Восхитительно! Невероятно тонко и нежно! Представляю какое впечатление произвело это великолепие на гостейЁ Браво! Бис! ;))