SkyFlying → Комментарии
Новая книга - антология рецептов или конфетная революция? )))
0
20 октября 2013
И от меня прими поздравления! И пусть для нас будет подарком множество интересных мероприятий и открытий, которые ты нам интересно и красочно осветишь!
DSC023251.jpg
0
15 октября 2013
:) спасибо!
Мастерская шоколада.
0
31 июля 2013
Не помню чье, но в народе говорят, что "первый дом строишь для врага, второй -- другу, а в третьем жить самому" Полагаю, что это про опыт. Я из оптимистов и рассматриваю любой опыт, смелость в принятии непоппулярных решений, а главное их своевременных как путь к успеху :))) Желаю Вам хорошо отдохнуть, набраться сил, нового опыта, ярких впечатлений и вдохновения! Делитесь опытом с новичками, кто знает, может это Ваш новый бизнес ;)) Удачи и успехов Вам на новых стартих!)))
Ухожу-уезжаю
0
6 июня 2013
Полина, обязательно сними часы (когда-то дали такой вот важный совет) и просто отдыхай и думай о себе, а решение само прийдет. Удачи и приятного отдыха!
Конфеты «Пористая карамель в шоколаде» или «Honeycomb Candy»
0
6 июня 2013
Спасибо огромное за такой подробный рецепт и технологию! Обязательно попробую еще и поварьировать с какими-нибудь добавками, потом отпишусь. Думаю, что будет интересно с кунжутом, слегка обжаренным :))
Базиликовое.(уж простите,опять с телефона)
0
19 апреля 2013
Десерты и тортики для шоколатерии.
0
19 апреля 2013
БЕЗ темы)
0
11 апреля 2013
Как всегда шедеврально и аппетитно! Сейчас бы слопала парочку таких освежающих корзиночек!!! :)))
Торт "Терра Африка"
0
22 марта 2013
Как всегда шедевр! Очень рада, что Вы снова появились на сайте и вдохновляете нас такими вот талантливыми работами! Удачи Вам!!!
Корпусная конфетка
0
22 марта 2013
блеска нет из-за формы. Для получения блеска должна быть глянцевая поверхность соприкосновения с шоколадом, ну и у молочного шоколада меньше блеска, чем у темного априори. Но в общем очень красивенькие конфетки, думаю, что вкусные.
Про необычную форму и содержание с фантазией! Мастер-Класс
0
5 февраля 2013
Как всегда просто и гениально! :))) Спасибо! :))
Что за вещица из шоколада?
0
30 января 2013
Как всегда восхитительно, талантливо и совершенно!!!
Пластиковая форма своими руками
0
25 января 2013
Браво! Все гениальное просто!
Ван Гог в шоколаде
0
25 января 2013
Очень красиво! Желаю побуды в конкурсе и щедрого вознаграждения!!!
Презентация для компании Debenhams
0
2 ноября 2012
Восхитительно! Невероятно тонко и нежно! Представляю какое впечатление произвело это великолепие на гостейЁ Браво! Бис! ;))