Какое благородное утро! Но мне кажется, что у всех кто связан с шоколадом и кто еще не опомпился))) утро всегда благороднее чем у кого бы то ни было...))) а ваши блестящие орехи это просто чума!
То что родственники и друзья не объективны - это факт! Во-первых, бояться обидеть, во-вторых это же делал родной человек!, ну и еще масса факторов; я к этому мнению уже тоже пришла. Попробую пропихнуть свои творения к мужу на работу, у него большой коллектив, посмотрим, кто что скажет :)
Евгений, я вроде даже уточнила что даже к Шоколатье пока еще себя не отношу... Понятное дело, что шедеврами я назвала свои творения с небольшой ноткой юмора :)
ганаш может быть и фисташковый, я иногда подмешиваю в него ореховую пасту. хотя, самой такой трюфель нравится меньше. не, не плотноват. на мой взгляд он само то просто когда добавляешь сливок 1:1 сам шоколад уже не так ярко звучит...
вообщем , вот рецепт по которому я обычно делаю трюфели: 500гр шоколада (предпочитаю хьюлию или тумако) 250гр горячих сливок 25гр сливочного масла 50гр коньяка (я использую коньячный спирт).
а ваши блестящие орехи это просто чума!
зато вы меня вдохновили на то чтобы все ж таки почаще готовить трюфели с бОльшим содержанием сливок :)
Попробую пропихнуть свои творения к мужу на работу, у него большой коллектив, посмотрим, кто что скажет :)
не, не плотноват. на мой взгляд он само то
500гр шоколада (предпочитаю хьюлию или тумако)
250гр горячих сливок
25гр сливочного масла
50гр коньяка (я использую коньячный спирт).