olganaft → Комментарии

0 22 мая 2013
ооо, это было бы просто прекрасно! если вдруг поселитесь там, проинформируйте как-нибудь :)
0 21 мая 2013
скажите, а вы постоянно работаете в кафе "джем"? я просто живу в 1 минуте от него, никогда не заходила...
0 26 апреля 2013
очень вкусно выглядит! и коробочка интересная у вас...
кстати, всевозможную упаковку можно еще посмотреть на livemaster.ru
Какое благородное утро! Но мне кажется, что у всех кто связан с шоколадом и кто еще не опомпился))) утро всегда благороднее чем у кого бы то ни было...)))
а ваши блестящие орехи это просто чума!
Интересненько smile А фоткой или ссылкой не поделитесь?
Да, надо закупиться удобными маленькими коробочками и везде ходить со своим шоколадом :)
спасибо большое за ифно, очень полезная статья!
спасибо.
зато вы меня вдохновили на то чтобы все ж таки почаще готовить трюфели с бОльшим содержанием сливок :)
То что родственники и друзья не объективны - это факт! Во-первых, бояться обидеть, во-вторых это же делал родной человек!, ну и еще масса факторов; я к этому мнению уже тоже пришла.
Попробую пропихнуть свои творения к мужу на работу, у него большой коллектив, посмотрим, кто что скажет :)
это прекрасная идея! но где вы проводили такие вечера?
Евгений, я вроде даже уточнила что даже к Шоколатье пока еще себя не отношу... Понятное дело, что шедеврами я назвала свои творения с небольшой ноткой юмора :)
просто восторг! это ж такое огромное поле для креатива с этими штуками!
ганаш может быть и фисташковый, я иногда подмешиваю в него ореховую пасту. хотя, самой такой трюфель нравится меньше.
не, не плотноват. на мой взгляд он само то smile просто когда добавляешь сливок 1:1 сам шоколад уже не так ярко звучит...
вообщем , вот рецепт по которому я обычно делаю трюфели:
500гр шоколада (предпочитаю хьюлию или тумако)
250гр горячих сливок
25гр сливочного масла
50гр коньяка (я использую коньячный спирт).