olganaft → Форум

т.е. вы смешиваете 1:1 молочный шоколад с пралине, а после остывания обливаете горьким шоколадом? интересная и простая идея, спасибо!
Увы, но официально я пока не предприниматель. Идею эту не отметаю, но и оформлять ИП пока не горю желанием. Но в то же время я не обычный потребитель, я скорее учусь, дабы в дальнейшем как раз-таки делать продукцию для потребителей...
а то что эта соль довольно влажная- это никак не скажется на шоколаде?
возможно, не буду спорить, особенно когда не уверена на 100%.
это конечно здорово что есть такие ограничения, но что же я, прийду к вам в магазин и скажу- а нука продайте мне на 3000, но по оптовой цене, я не для развлечения, я для пользы smile ???


olganaft, ну так берите оптом:)

matey

это от 10.000? блин, на самом деле сумма то совсем не большая... но! для меня пока многовато...)))
хм, странно, но мне показалось что я рублей 70 за них отдавала...
но да ладно, это не суть! главное- что есть хорошая упаковка и дальше будет только лучше :)
Вчера в Мэтро увидела бельгийский шоколад с морской солью. У меня в последнее время навящивая идея- шоколад и соль. Не подскажите, как сделать такую плитку?
о, я у вас брала те что сначала идут- на 4 трюфелька. очень приятные! деликатные картон, отличные цвета, ничего лишнего и вид оч аккуратный! единственное, брала в розницу- цена конечно кусачая была...
Добрый день! Не подскажете, а где можно побольше почитать про изготовление шоколадных плиток?!
zst
туплю.
я просто с молочным шоколадом совсем еще на Вы, да и не питаю к нему большой любви, поэтому не представляла совсем как с ним работают...
значитс, буду пробовать!
спасибо большое!
ауууууууууу, спасите помогите, что с молочным делать?
Сергей, спасибо, я поняла вашу мысль! Дайте мне еще одну маленькую подсказку- когда наносить обсыпку на глазировку- когда она еще не засохла, верно?! но в какой именно момент, чтобы фисташка не размокла от глазировки и одновременно закрепилась на трюфеле?!
Глазировку не делаю из соображений того что делаю все-таки пока для себя, и съедаем мы их очень быстро. Хотя, могу сказать что съев один такой трюфель у меня появляется ощущение полноты и удолетворения, нет желания обжираться ими.
А если я вам их привезу на пробу, вы попробуете?! zst laugh
Доброго времени суток...
У меня на днях накрылся ноут, на котором была фотка фисташкового. После выходных обещают его сделать, тогда и выложу...
Вчера сделала фотку классического трюфеля. Думаю, в этой теме можно разместить и его фото, но продублирую также и в своем блоге (если так можно, конечно). Буду рада любым отзывам и здравой критики, т.к. пообщаться на эту тему с профессионалами, кроме как здесь- нигде не получается. Так что ваши советы будут первыми из числа профессионалов.
А вообще, я очень рада что есть этот форум и люди которые его поддерживают :)