Здравствуйте ,запишите меня пожалуйста.Заявку отправила, оплатила.
shokoola → Форум
Бизнес курс для начинающего шоколатье с 24.02. - 28.02
- 18 декабря 2013
Бизнес курс для начинающего шоколатье с 03.02 - 07.02.
- 16 декабря 2013
Здравствуйте уважаемые администраторы, оплатила курсы 04.12.2013 в магазине шоколатье, но потом дорога домой, суета, заявку как надо не подала, а сейчас собралась покупать билет , а имени своего не нахожу.Подтвердите пожалуйста, я записана или нет..? Шауэрман Ольга.
Выбор холодильника
- 14 июня 2013
Спасибо.
Выбор холодильника
- 14 июня 2013
А если я выберу марку Polair DM105-s,вы можете сделать поставку и рекомендации к настройке?!
Выбор холодильника
- 14 июня 2013
Спасибо.
Меланжеры
- 14 июня 2013
Крупка Люкер 2кг,сахар 1кг,масло какао 300гр.итого 3300.когда начинал тереть было очень тяжело,сейчас работает в нормальном режиме.
Меланжеры
- 14 июня 2013
Наверное для максимальной загрузки нужно предварительное измельчение,так как засыпаю по немногу,а все равно буксует,останавливается,приходится помогать руками и феном.Примерно расчитала вес на 3600г,не знаю больше боюсь класть.
Выбор холодильника
- 26 мая 2013
Здравствуйте уважаемые шоколатье!Подскажите пожалуйста для работы с шоколадом подойдет модель холодильника Polaris DM107G,у других моделей температурный режим от 0 до +6,а у этой модели от+1до+12?и можно ли узнать вашу цену?спасибо.
Приборы компании "ШокоЛана"
- 22 февраля 2013
сегодня пришла моя shokovanna4l, большое спасибо всем кто посоветовал, кто прислал, кто делал .работать очень удобно , шоколад прекрасно темперируется, сразу понятно каким он должен быть . претензий нет ,очень благодарна Алексею! спасибо еще раз
Темперирование или прекристаллизация шоколада
- 3 февраля 2013
здравствуйте скажите пожалуйста можно ли сделать хорошие кофеты из темного шоколада reno fondente 72% в виде гранул у нас в городе только такой можно найти спасибо
Как выбрать темперирующую машину
- 31 января 2013
добрый день! мне понравились авторитетные ответы администратора этого замечательного сайта и если можно, хотела бы получить консультацию на тему: какую машину итальянских производителей (критерий - удобство и надёжность) выбрать1) Машина для темперирования шоколада Pavoni Minitemper
или
2) Настольная машина для темперирования шоколада и глазурей Pavoni Temperplus?!
С уважением начинающая шоколатье!!!
или
2) Настольная машина для темперирования шоколада и глазурей Pavoni Temperplus?!
С уважением начинающая шоколатье!!!