Здравствуйте уважаемые администраторы, оплатила курсы 04.12.2013 в магазине шоколатье, но потом дорога домой, суета, заявку как надо не подала, а сейчас собралась покупать билет , а имени своего не нахожу.Подтвердите пожалуйста, я записана или нет..? Шауэрман Ольга.
Наверное для максимальной загрузки нужно предварительное измельчение,так как засыпаю по немногу,а все равно буксует,останавливается,приходится помогать руками и феном.Примерно расчитала вес на 3600г,не знаю больше боюсь класть.
Здравствуйте уважаемые шоколатье!Подскажите пожалуйста для работы с шоколадом подойдет модель холодильника Polaris DM107G,у других моделей температурный режим от 0 до +6,а у этой модели от+1до+12?и можно ли узнать вашу цену?спасибо.
сегодня пришла моя shokovanna4l, большое спасибо всем кто посоветовал, кто прислал, кто делал .работать очень удобно , шоколад прекрасно темперируется, сразу понятно каким он должен быть . претензий нет ,очень благодарна Алексею! спасибо еще раз
здравствуйте скажите пожалуйста можно ли сделать хорошие кофеты из темного шоколада reno fondente 72% в виде гранул у нас в городе только такой можно найти спасибо
добрый день! мне понравились авторитетные ответы администратора этого замечательного сайта и если можно, хотела бы получить консультацию на тему: какую машину итальянских производителей (критерий - удобство и надёжность) выбрать1) Машина для темперирования шоколада Pavoni Minitemper или 2) Настольная машина для темперирования шоколада и глазурей Pavoni Temperplus?! С уважением начинающая шоколатье!!!