Александра → Форум

Сережа, вот информация с сайта органического питания Серегина.ру
Кокосовое масло очень полезно для организма:

Укрепляет иммунную систему, помогает справиться с вирусами и бактериями, вызывающими такие болезни, как грипп, вирус цитомегалии, гепатит.

Снижает уровень холестерина в организме.

Уменьшает риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы, внезапного удара и рака.

Балансирует уровень сахара в крови.

Помогает снизить вес. Жиры, содержащиеся в масле кокосового ореха легко сжигаются, не задерживаясь в организме. Масло также ускоряет обмен веществ, делая организм более крепким и выносливым.

Массирование кожи головы кокосовым маслом помогает справиться со стрессом и беспокойством.

Благодаря своим антиоксидантным свойствам масло помогает предотвратить преждевременное старение и дегенеративные заболевания.

Улучшает пищеварение, предотвращает заболевания желудочно-кишечного тракта. Способствует лучшей усвояемости питательных веществ, включая такие минералы, как кальций и магний. Укрепляет зубы и кости.

Помогает предотвратить заболевания печени, почек и мочевого пузыря.
Своим целебным действием масло обязано содержащимся в нем каприновой, каприловой и лауриновой кислотам, которые обладают антимикробными, антиоксидантными и другими замечательными свойствами. 
Сережа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мои самые наилучшие пожелания, пусть сбудутся все мечты! Спасибо за то, что всех нас собрали на этом замечательном сайте!
Видела несколько месяцев назад по какому-то неглавному каналу как некий то ли немецкий, то ли бельгийский шоколатье, немолодой мужчина, вытался вручную воспроизвести именно эти шоколадки. Может, где-то можно этот фильм скачать...
Прошу прощения, что пишу здесь - тема отзывов о магазине закрыта

Хочу выразить глубокую признательность коллективу Шоколатье и лично менеджеру оптового отдела Сергею за своевременную доставку заказа с диетическим шоколадом

Мне было важно получить шоколад на заменителе сахара вчера, чтобы успеть в ночи сделать конфетки для замечательной женщины из Стамбула, которая мужественно борется с тяжелым недугом, и у которой, кроме всего прочего, диабет. Ее сын, мой коллега, сегодня летит к ней.

Еще раз спасибо. Рецепт и фото выложу позже.
С уважением, Александра
На доброе здоровье, MeryK

Я пробовала делать помадку из киви и с белым, и с черным горьким шоколадом - обе на вкус замечательные, даже с учетом того, что я делаю на стевии и с пониженной жирностью. Украшала разными орешками, внутрь закатывала кусочки сыров с плесенью, делала без покрытия и обливные, формировала руками и с помощью форм. Еще добавляла мягкий сыр филадельфия.Разнообразие можно придумывать до бесконечности.
Сережа, Вы завтра будете в офисе? Если да, в какое время, чтобы можно было забрать книгу? Если нет, к кому можно обратиться? В будни, к сожалению, никак не получается самой заехать

Спасибо заранее за ответ
Сережа, муж заедет на днях выкупить книгу, если можно
syozha, запишите меня, пожалуйста
Понятно, Дима, снимаю вопрос
Я прошу прощения, syozha, про поступление в магазин Шоколатье шоколада без сахара Luker мне ответил Дима 5 августа 2011 в теме "Новые поступления в магазин Шоколатье, сообщение #74, иначе бы я не напоминала об этом вопросе. По поводу мальтитола спасибо, тоже не буду терять надежды
Тертого у меня еще полно каллебаутовского, он слишком жирный, даже при смешивании, вкус очень грубый, и все время норовит расслоиться, в работе неудобный, в отличие от 100% горького шоколада в обычных 200-граммовых плитках, который покупаю в розницу - просто дорого выходит.

matey
Администратор


Сообщений: 631 #74 - 5 августа 2011 в 18:54 Цитировать выделенное Ответить
Без сахара возможно будет уже к октябрю
syozha,

На самом деле, если я правильно запомнила, было обещано осенью привезти шоколад Luker без сахара:

цитирую презентацию Шоколада Luker:
"Нами разработан шоколад БЕЗ САХАРА, на основе какао сорта
Тумако (содержание какао 70% и 85%) с подсластителем Maltitol"

Очень хочется сравнить, да и предыдущий "Темный шоколад с заменителем сахара, блок 5 кг / Callebaut у меня закончился, да и 53.9% какао мне для моих целей маловато. А какао тертое мне слишком жирно.
Надеюсь на поставку Luker, лучше 85% на мальтитоле...
Дима,
Без сахара extra dark не будет? smile


Поробуем найти и купить минимальную партию.

syozha

Сережа, спасибо большое!
Тогда будет возможность "осваивать" на диетический лад многие сейчас недоступные изысканные рецепты
Сережа, добрый день,

Есть потребность не только в шоколаде с заменителем сахара мальтитол, но и в самом кристаллическом мальтитоле. Он по органолептическим свойствам ближе всего к сахару.
С ним я хотела бы пробовать освоение таких видов выпечки, как макароны. Было бы новое слово в диетической выпечке класса гурме)))
Это невозможно на стевиозиде, к сожалению.
Возможно ли у Callebaut или у иного производителя закупать и привозить мальтитол?
В Москве мальтитол ввозит под заказ ООО Удэ хеми, но минимальный заказ 1 паллета - мне этого за жизнь не использовать...