Блоги
шоколад! → С Рождеством!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ
ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА!
Желаю Вам и Вашим близким душевной
теплоты, любви, чтобы Вам всегда
сопутствовало ощущение счастья!
Перерождение))) → Новорожденной снегурочке)
"Вот так повезло)" Теперь 31 декабря эта малышка будет праздновать двойной праздник!
Всех с Рождеством!!


Всех с Рождеством!!
Что вижу, то пою → Попытка подрасти. Первенцы
Димища matey, ты меня вдохновил на подвиги! Попыталась дома сделать обливные конфеты. Можно сказать удачно.
За основу взяла рецепт "Оранжёвой пчёлки".
100 гр сливок
цедра ток 2х мандаринов (что дома было), чуть соды
поварила
Сок этих мандаринов
добавила в п.1
30 гр мёда
вмешала в полученную выше смесь
Шоколад Tumaco 65% - 350 гр (классный шоколад! очень довольна)
растопила, соединила с п.2
Дальше по инструкции с новыми вилочками
"обливала".
Ессено получились монстрики и канешаааа "правильный" шоколад получался через раз. Первая партия конфет получилась хорошо.
Вторая поседела и пошла разводами
Третья опять хорошо. Пропорции шоколада брала на глаз, потому что совсем забыла, как темперировать шоколад.
В общем просто необходим мастер класс по темперированию шоколада причём не в каллетах, а в плитках.
В целом результат хороший, я очень довольна!
Конфеты уже проверила на подруге, ей понравилось
.
За основу взяла рецепт "Оранжёвой пчёлки".
100 гр сливок
цедра ток 2х мандаринов (что дома было), чуть соды
поварила
Сок этих мандаринов
добавила в п.1
30 гр мёда
вмешала в полученную выше смесь
Шоколад Tumaco 65% - 350 гр (классный шоколад! очень довольна)
растопила, соединила с п.2
Дальше по инструкции с новыми вилочками
"обливала".Ессено получились монстрики и канешаааа "правильный" шоколад получался через раз. Первая партия конфет получилась хорошо.

Вторая поседела и пошла разводами

Третья опять хорошо. Пропорции шоколада брала на глаз, потому что совсем забыла, как темперировать шоколад.
В общем просто необходим мастер класс по темперированию шоколада причём не в каллетах, а в плитках.

В целом результат хороший, я очень довольна!
Конфеты уже проверила на подруге, ей понравилось
.Перерождение))) → Дружно не будем так делать!)
Про аппарат...фотоаппарат... Давайте использовать только хорошую технику!) хороший шоколад, хороший продукт, хорошая подача...- соответственно хорошая презентация!
Обплевалась, просматривая фото, сделанные на мыльницу (она красивая! розовенькая... НО вообще не для съемки пищевых продуктов! так.. на память пейзажик в полутьме)) Фотки все-таки выкладываю)) у меня мания.. Но призываю всех передавать истинное впечатление от увиденного. А мыльница в этом - не помощник!!!
ну вот они .. позорники...)
Хотя Мишаня очень даже аппетитненький вышел)))
Обплевалась, просматривая фото, сделанные на мыльницу (она красивая! розовенькая... НО вообще не для съемки пищевых продуктов! так.. на память пейзажик в полутьме)) Фотки все-таки выкладываю)) у меня мания.. Но призываю всех передавать истинное впечатление от увиденного. А мыльница в этом - не помощник!!!
ну вот они .. позорники...)



Хотя Мишаня очень даже аппетитненький вышел)))
Маленький блог шокоманки → С Новым годом!!!
Дорогие мои! С Новым годом вас! Счастья, здоровья, благополучия, креатива, позитива и море шоколада!!!
Делала в подарок вот такие конфеты "Новогодние".

(конфеты авторские)
Делала в подарок вот такие конфеты "Новогодние".

(конфеты авторские)
Перерождение))) → 2012
С праздником Всех!











