Блоги

ШоколанаТермоупаковка для оптовых отгрузок

Новая упаковка для оптовых отгрузок в деле. Вот так сейчас мы упаковываем товарный запас для партнеров в других городах, чтобы летом он доезжал до получателя в целости и сохранности при любой жаре.

Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Шоколадный человек

Шоколадная статуэтка российского актёра Евгения Князева. Высота 40 см. Для создания подставки была использована техника "шоколадный гранит".





ШОКОЛАДНЫЙ ЧЕЛОВЕК

GelatocioccolatoФото работ Павленко Юлии

GelatocioccolatoКурсы в Италии

GelatocioccolatoИщу новые идеи бизнеса

ШоколанаШ любовью )

Говорят от шоколада выпадают зубы. Брехня )

ШоколанаШоколадным - 1 год!

Дорогие друзья, 30-ого мая проекту "Шоколадные наборы на заказ" исполняется 1 год! www.nabornazakaz.ru

Алексей доренский:
Я очень рад, что вложил свои: время и деньги в его старт, так как получил уже очень много взамен. Но больше всего мне приятно работать в команде единомышленников из разных городов России, которая собралась за это время, когда с равным энтузиазмом мы можем пообщаться в тесном кругу как на тему шоколада, так и на тему продаж.
Если кто-то не знает, то наш путь в тему шоколада ручной работы начался 5 лет назад с сайта "Шоколатье.ру", и до сих пор здесь мы находим множество полезной и актуальной информации. Если вы здесь тусите - вы на правильном пути v
Желаем и вам успехов в шоколадных делах!

дневник шоколадной жизниЗаCallebaut пишется слитно или через пробел?

Эпоха индустриального подхода заканчивается. Концепции компании BarryCallebaut перестают быть актуальными. Они и сами это понимают, кто-то помнит видео в моей ленте ФБ из Callebaut Chocolate Academy Belgium ? так вот оно Я тогда чуть со стула не упал, когда увидел в академии меланжеры и рассказ о том, как делать шоколад самому.
В современном мире технологии стали компактными и доступными Наступает время технологичных ремесленников. Оглянитесь вокруг: обувь,сумки, ремни, портмоне, рубашки, очки, мебель и многое многое другое сейчас производится с помощью компактных станков, которые позволяют сделать вещь качественной и уникальной. Безликие товары mass market теряют свои позиции каждый день.
Читал на днях интервью Анны Цфасман, основателя сети кофеен ДаблБи в котором она рассказывала, как фермеры переключаются на выращивание speciality зерна. А переработчики массового продукта в растерянности, потому что они теряют поставщиков дешевого зерна и у них возникают проблемы с закупкой.
Русский шоколад немого тормозит, но это и хорошо, потому что можно легко прогнозировать наше будущее. И тут нужно просто взглянуть на то, что происходит с кофе или вином, и вам станет ясно что будет с шоколадом уже через несколько лет.
Факт того, что меланжерный шоколад обходит по вкусовым характеристикам белгийцев ни у кого не вызывал сомнений с самого начала. А вот факт того, что это еще и дешевле забьет последний гвоздь в бельгийский гроб. Я вместе с командой KADZAMA приложу все усилия, что бы шоколад стал вкуснее и доступней для потребителя. Эпоха меланжеров набирает обороты. Дальшей действовать будем мы

Для тех кто пропустил мою 811https://docs.google.com/spreadsheets/d/1f4QCPXLuj_CC-UWglF46oLhZfdgDW_DuaAyk-FCY6yc/edit?usp=sharing меланжерного шоколада из какао FinoDeAroma проnив Callebaut

Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Шоколадный набор

Шоколадный набор из четырёх шоколадных фигурок. Размер коробки для этого шоколадного набора 320х120х30 мм. Вес - 400 гр.



ШОКОЛАДНЫЙ НАБОР НА ЗАКАЗ

Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Шоколадный подарок теннисисту

Набор шоколадных теннисных ракеток. Длина ракетки из шоколада 160 мм. Вес 150 гр.



ПОДАРОК ТЕННИСИСТУ