Блоги
Шоколана → Термоупаковка для оптовых отгрузок
Новая упаковка для оптовых отгрузок в деле. Вот так сейчас мы упаковываем товарный запас для партнеров в других городах, чтобы летом он доезжал до получателя в целости и сохранности при любой жаре.

Янина Руденко. Скульптура из шоколада. → Шоколадный человек
Шоколадная статуэтка российского актёра Евгения Князева. Высота 40 см. Для создания подставки была использована техника "шоколадный гранит".
ШОКОЛАДНЫЙ ЧЕЛОВЕК


ШОКОЛАДНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Шоколана → Ш любовью )
Говорят от шоколада выпадают зубы. Брехня )


Шоколана → Шоколадным - 1 год!
Дорогие друзья, 30-ого мая проекту "Шоколадные наборы на заказ" исполняется 1 год! www.nabornazakaz.ru
Если кто-то не знает, то наш путь в тему шоколада ручной работы начался 5 лет назад с сайта "Шоколатье.ру", и до сих пор здесь мы находим множество полезной и актуальной информации. Если вы здесь тусите - вы на правильном пути
Желаем и вам успехов в шоколадных делах!

| Алексей доренский: |
| Я очень рад, что вложил свои: время и деньги в его старт, так как получил уже очень много взамен. Но больше всего мне приятно работать в команде единомышленников из разных городов России, которая собралась за это время, когда с равным энтузиазмом мы можем пообщаться в тесном кругу как на тему шоколада, так и на тему продаж. |
Желаем и вам успехов в шоколадных делах!
дневник шоколадной жизни → ЗаCallebaut пишется слитно или через пробел?
Эпоха индустриального подхода заканчивается. Концепции компании BarryCallebaut перестают быть актуальными. Они и сами это понимают, кто-то помнит видео в моей ленте ФБ из Callebaut Chocolate Academy Belgium ? так вот оно Я тогда чуть со стула не упал, когда увидел в академии меланжеры и рассказ о том, как делать шоколад самому.
В современном мире технологии стали компактными и доступными Наступает время технологичных ремесленников. Оглянитесь вокруг: обувь,сумки, ремни, портмоне, рубашки, очки, мебель и многое многое другое сейчас производится с помощью компактных станков, которые позволяют сделать вещь качественной и уникальной. Безликие товары mass market теряют свои позиции каждый день.
Читал на днях интервью Анны Цфасман, основателя сети кофеен ДаблБи в котором она рассказывала, как фермеры переключаются на выращивание speciality зерна. А переработчики массового продукта в растерянности, потому что они теряют поставщиков дешевого зерна и у них возникают проблемы с закупкой.
Русский шоколад немого тормозит, но это и хорошо, потому что можно легко прогнозировать наше будущее. И тут нужно просто взглянуть на то, что происходит с кофе или вином, и вам станет ясно что будет с шоколадом уже через несколько лет.
Факт того, что меланжерный шоколад обходит по вкусовым характеристикам белгийцев ни у кого не вызывал сомнений с самого начала. А вот факт того, что это еще и дешевле забьет последний гвоздь в бельгийский гроб. Я вместе с командой KADZAMA приложу все усилия, что бы шоколад стал вкуснее и доступней для потребителя. Эпоха меланжеров набирает обороты. Дальшей действовать будем мы
Для тех кто пропустил мою 811https://docs.google.com/spreadsheets/d/1f4QCPXLuj_CC-UWglF46oLhZfdgDW_DuaAyk-FCY6yc/edit?usp=sharing меланжерного шоколада из какао FinoDeAroma проnив Callebaut
В современном мире технологии стали компактными и доступными Наступает время технологичных ремесленников. Оглянитесь вокруг: обувь,сумки, ремни, портмоне, рубашки, очки, мебель и многое многое другое сейчас производится с помощью компактных станков, которые позволяют сделать вещь качественной и уникальной. Безликие товары mass market теряют свои позиции каждый день.
Читал на днях интервью Анны Цфасман, основателя сети кофеен ДаблБи в котором она рассказывала, как фермеры переключаются на выращивание speciality зерна. А переработчики массового продукта в растерянности, потому что они теряют поставщиков дешевого зерна и у них возникают проблемы с закупкой.
Русский шоколад немого тормозит, но это и хорошо, потому что можно легко прогнозировать наше будущее. И тут нужно просто взглянуть на то, что происходит с кофе или вином, и вам станет ясно что будет с шоколадом уже через несколько лет.
Факт того, что меланжерный шоколад обходит по вкусовым характеристикам белгийцев ни у кого не вызывал сомнений с самого начала. А вот факт того, что это еще и дешевле забьет последний гвоздь в бельгийский гроб. Я вместе с командой KADZAMA приложу все усилия, что бы шоколад стал вкуснее и доступней для потребителя. Эпоха меланжеров набирает обороты. Дальшей действовать будем мы
Для тех кто пропустил мою 811https://docs.google.com/spreadsheets/d/1f4QCPXLuj_CC-UWglF46oLhZfdgDW_DuaAyk-FCY6yc/edit?usp=sharing меланжерного шоколада из какао FinoDeAroma проnив Callebaut
Янина Руденко. Скульптура из шоколада. → Шоколадный набор
Шоколадный набор из четырёх шоколадных фигурок. Размер коробки для этого шоколадного набора 320х120х30 мм. Вес - 400 гр.
ШОКОЛАДНЫЙ НАБОР НА ЗАКАЗ

ШОКОЛАДНЫЙ НАБОР НА ЗАКАЗ
Янина Руденко. Скульптура из шоколада. → Шоколадный подарок теннисисту
Набор шоколадных теннисных ракеток. Длина ракетки из шоколада 160 мм. Вес 150 гр.
ПОДАРОК ТЕННИСИСТУ

ПОДАРОК ТЕННИСИСТУ


