Блоги
7chocolat → Когда деревья шоколадные – сюжет о дереве какао в саду «Аптекарский огород»
В Ботаническом саду МГУ (он же знаменитый «Аптекарский огород») еще в конце зимы зацвело настоящее дерево какао. Телеканал Science-tv, на благо которого я работаю в академии наук, снял об этом сюжет. Смотрите и читайте, к ссылке на наше видео добавляю полное интервью с куратором тропических растений «Аптекарского огорода» Виталием Аленкиным. Сюжет здесь http://www.science-tv.ru/catalog.php?id=4&video=202 Полный текст интервью - http://7chocolat.livejournal.com/347792.html
Видео и фото - телеканал Science-tv, 7chocolat

Видео и фото - телеканал Science-tv, 7chocolat
7chocolat → Gabrielles Madame chocolat или отпуск на море…
Вкусный шоколад в Израиле - где?
Рассказ о израильской кондитерской в Рамат-Гане и шоколадной книжке на иврите "70% Cacao"
Подробности http://7chocolat.livejournal.com/343601.html
Рассказ о израильской кондитерской в Рамат-Гане и шоколадной книжке на иврите "70% Cacao"
Подробности http://7chocolat.livejournal.com/343601.html

Фото 7chocolat
7chocolat → Салон шоколада в Москве – впечатления…
Фото 7chocolat
7chocolat → Музей в шоколаде – МИШКА - правда и только правда
Мой рассказ о знакомстве с музеем шоколада МИШКА, который объединяет историю двух легендарных фабрик «Красный октябрь» и «Бабаевский». Интервью, впечатления, фото.
Все подробности http://7chocolat.livejournal.com/339696.html
Все подробности http://7chocolat.livejournal.com/339696.html

Фото 7chocolat
7chocolat → Сильвия Дус: шоколад мне снится!
До начала Салона шоколада в Москве остались считанные дни. Накануне торжества в столице я пообщалась с Сильвией Дус, открывшей 20 лет назад двери в волшебную сказку шоколада...Именно она и ее партнер Франсуа Жанте придумали первый Salon du chocolat во Франции. С тех пор они ежегодно принимают у себя в Париже шоколадников с разных уголков планеты, сами путешествуют по всему миру и пробуют-пробуют-пробуют шоколад и конфеты…С ума сойти, этим французам несказанно повезло, ведь, кажется, большая часть их жизни уходит на дегустацию сладостей…Спешу узнать – как работается в таких «жестких» условиях?
Интервью http://7chocolat.livejournal.com/338231.html
Интервью http://7chocolat.livejournal.com/338231.html

Фото Event International





