Блоги

блог ШоколатьеГрафик работы в праздничные дни

Друзья,

в связи с праздничными днями, розничный магазин Шоколатье.ру работает по следующему графику:

12,13 июня с 11 до 18 часов
14 июня с 11 до 20 часов

Ждём Вас в гости!

PapilioОчередная афера

Новые похождения

Марципановые конфеты с апельсиновой цедрой и ликёром Куантро, внутри 2 вида орехов миндаль и макадами. В шоколадной обливке посыпаной вафельной крошкой

Профессиональное оборудование для шоколатьеПластиковая форма по заказу для KUDVIC

В кратчайшие сроки, по специальному заказу Виктора Кудрявцева, были изготовлены брендированные формы для производства 100 гр. плиток. Оригинальность формы заключается в получаемой текстуре поверхности шоколада, которая напоминает дерево. А лаконичный дизайн особым образом подчеркивает торговую марку.



Одно из ключевых направлений компании KADZAMА, это быстрое изготовление форм для производства шоколада по эскизам заказчика. Конкурентным преимуществом компании является многообразие подходов при решение поставленных задач и наличие профессионального шоколатье в штате, который проводит тестирование форм на профпригодность. Такой подход позволяет гарантировать 100% результат при разработке новых идей.

Компания предлагает услуги по разработке и изготовлению следующих видов форм:
-Литьевые формы из поликарбоната
-Пластиковые формы из пленки ПЭТ (вакуумная термоформовка), с толщиной от 0,5 до 3 мм.
-Силиконовые формы с поддержкой для серийного производства сложных шоколадных изделий
-Силиконовые формы для производства штучных изделий

Профессиональное оборудование для шоколатьеРелиз новинок

Дражировочный барабан, меланжер (melangeur), прокатно-вырубной станок. Все эти приборы и многие другие приспособления в сентябре 2014 года встанут в один ряд на выставке ПИР. Компания KADZAMA специализируется на разработке и выпуске оборудования для мини производств в сфере переработки какао. Благодаря Дмитрию Матейчику мы рады представить вам краткий обзор наших будущих новинок. Дмитрий, большое спасибо за Ваше участие в наших разработках. Ваши советы помогают нам становиться лучше.

блог Шоколатье"Хочу! от Шоколатье.ру"

Друзья,

у нас постоянно появляются интересные, нужные,а главное крутые вещи. Поэтому мы решили сделать регулярную рубрику "Хочу! от Шоколатье.ру".

И начнём её с кухонного комбайна

Ankarsrum Original Assistant.

Что же в нём крутого?
1. Дизайн в ретро стиле с фантастически разнообразной цветовой линейкой. (11 цветов)
2. У него могут вращаться не только насадки, но и чаша комбайна, что не типично для такого гаджета.
3. Сделано в Швеции, гарантия 5 лет.
4. ВСЕ АКСЕССУАРЫ, произведенные с 1940 года, совместимы с современными моделями: их можно использовать для машины, которой «стукнуло» 70 или присоединить к самой последней модели.
5. Мотор мощный и защищён от перегрева.
6. Месит, нарезает, выжимает, перемалывает, если надо и съест за вас joke :))))
7. Мелочь,а приятно: сборник рецептов от производителя.

У нас представлены "базовая" модель
http://www.chocolatier.ru/shop/oborudovanie/oborudovanie/kuhonyi-kombain-ankarsrum-original-assistant-akm6220.html

и "делюкс"
http://www.chocolatier.ru/shop/oborudovanie/oborudovanie/kuhonyi-kombain-ankarsrum-original-assistant-akm6290.html



Шоколадные наборыШоколадные наборы


ЖИЗНЬ В ШОКОЛАДЕОт Мухаммада, :) надеюсь с любовью!



блог ШоколатьеУникальная коллекция какао-бобов

Дорогие участники сообщества!

У нас появилась действительно уникальная коллекция какао-бобов. Аж 21 вид.

Представлены сорта:
«Криолло» (Criollo) - элитный сорт
«Тринитарио»(Trinitario)
«Насиональ» (Nacional)

Все какао-бобы обладают своими вкусовыми особенностями и ярким ароматом. Собраны с любовью и высушены на солнце. Вкус какао зависит не только от генетических особенностей, но и от почвы и климатических условий, наряду с сортами какао различают также и области их выращивания.

Здесь вы можете ознакомиться с полным ассортиментом http://www.chocolatier.ru/shop/kakao-produkty/kakao-produkty-kudvic

ШоколанаБрендинг ШокоПиццы

Дамы и господа, доступен модный брендинг "ШокоПиццы" от компании Asgart. Наконец-таки у нас появился свой флаг, под которым наша ладья летом выйдет в открытое море. Рекомендуем для всех, кто интересуется темой стартапов и микробизнеса.

Скачать статью можно: здесь

PapilioПервые самостоятельные конфеты