Меланжеры
| Автор блога: | ArtemBril |
![]() |
Все рубрики (92) |
![]() |
Меланжеры (62) |
![]() |
Шоколад (17) |
![]() |
Веялки (1) |
![]() |
Струнная резка (1) |
![]() |
Бликсеры (1) |
![]() |
Блендеры (2) |
Белый шоколад рецепт для меланжера
Белый шоколад рецепт для меланжера
Нам понадобятся:
350г какао масла
350г сахара
300г цельного сухого молока
Шаг 1.
Нежно расплавьте какао-масло на водяной бане или в микроволновке на небольшой мощности, задавая интервалы по 10 сек.
Шаг 2.
Перелейте расплавленное какао-масло в ваш Premier chocolate refiner.
Шаг 3.
Медленно небольшими порциями добавьте сначала сухое молоко и затем сахар. Дождитесь пока всё перемешается прежде чем добавлять ещё.
Шаг 4.
Оставьте меланжер работать на 24 часа. Поздравляем всё готово!
Подсказки от Pro:
Этот рецепт идеально сочетается со специями попробуйте добавить ваниль, корицу или эфирное масло апельсина, чтобы получить новый приятный вкус и аромат!
Melangeur.ru
#melanger #melangeur #wetgrinder #меланжер #урбечмейкер #белыйшоколад #whitechocolate #chocolate #mélanger
Нам понадобятся:
350г какао масла
350г сахара
300г цельного сухого молока
Шаг 1.
Нежно расплавьте какао-масло на водяной бане или в микроволновке на небольшой мощности, задавая интервалы по 10 сек.
Шаг 2.
Перелейте расплавленное какао-масло в ваш Premier chocolate refiner.
Шаг 3.
Медленно небольшими порциями добавьте сначала сухое молоко и затем сахар. Дождитесь пока всё перемешается прежде чем добавлять ещё.
Шаг 4.
Оставьте меланжер работать на 24 часа. Поздравляем всё готово!
Подсказки от Pro:
Этот рецепт идеально сочетается со специями попробуйте добавить ваниль, корицу или эфирное масло апельсина, чтобы получить новый приятный вкус и аромат!
Melangeur.ru

#melanger #melangeur #wetgrinder #меланжер #урбечмейкер #белыйшоколад #whitechocolate #chocolate #mélanger
Всего 3 простых компонента на пути к идеальному белому шоколаду с меланжером Премьер!
Всего 3 простых компонента на пути к идеальному белому шоколаду с меланжером Премьер!
https://youtube.com/shorts/fqYeGTDV3Tw?feature=share
Melangeur.ru
#урбеч #урбечмейкер #белыйшоколад #melanger #melangeur #wetgrinder #rawchocolate #меланжер
https://youtube.com/shorts/fqYeGTDV3Tw?feature=share
Melangeur.ru
#урбеч #урбечмейкер #белыйшоколад #melanger #melangeur #wetgrinder #rawchocolate #меланжер
Блендеры Vitamix
Друзья, расширяем ассортимент хорошо зарекомендовавшими себя профессиональными блендерами американского производства компании Vitamix.
В наличии следующие модели:
Vitamix 7500 52000 руб.
Vitamix 5300 50000 руб.
Vitamix VM0102 45000 руб.
Vitamix S30 40000 руб.
Будем рады помочь с надежной, высококачественной техникой!
Melangeur.ru
#блендеры #витамикс #vitamix #vitamix7500 #vitamix5300 #vitamixvm0102 #vitamixs30 #блендер #сыроедение #rawfood
В наличии следующие модели:
Vitamix 7500 52000 руб.
Vitamix 5300 50000 руб.
Vitamix VM0102 45000 руб.
Vitamix S30 40000 руб.
Будем рады помочь с надежной, высококачественной техникой!
Melangeur.ru

#блендеры #витамикс #vitamix #vitamix7500 #vitamix5300 #vitamixvm0102 #vitamixs30 #блендер #сыроедение #rawfood
МОРОЖЕНОЕ С КЛУБНИКОЙ И МЕЛАНЖЕРНЫМ ШОКОЛАДОМ
Сезон клубники в разгаре! Возьмите свежие ягоды, чтобы окунать их в свой домашний темный шоколад или используйте дегидрированные фрукты для приготовления этого богатого сливочного, сногсшибательного мороженого! Вместо клубники можно использовать другие сублимированные ягоды.
Ингредиенты:
2 стакана густых сливок, очень холодных
400 грамм сгущенного молока с сахаром
1 чайная ложка ванильного экстракта
Щепотка соли
10 г дегидрированной клубники (примерно 3 столовые ложки с горкой)
75-100 г темного шоколада, мелко нарезанного
Приготовление:
Поместите форму для хлеба размером примерно 22х13 см. в морозильную камеру перед приготовлением смеси для мороженого.
В большой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром, ваниль и соль. Отложите.
Перелейте охлажденные сливки в чашу блендера и взбивайте на средней скорости до образования жесткой структуры, около 1 минуты. При необходимости остановитесь примерно через 30 секунд, чтобы очистить боковые поверхности.
Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь со сгущеным молоком, пока они хорошо не перемешаются.
Вылейте в охлажденную форму для хлеба и накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее к поверхности смеси для мороженого.
Заморозьте примерно на 2 часа или до консистенции мягкого мороженого. В этот момент добавьте клубнику и шоколад и продолжайте замораживать до готовности, еще около 3 часов.
Советы: этот рецепт отлично подходит для темперированного шоколада.
melangeur.ru
#melangeur #мороженное #меланжерныйшоколад #мороженоерецепт #домашнеемороженое #мороженое #домашнийшоколад #melanger
melangeur.ru

Ингредиенты:
2 стакана густых сливок, очень холодных
400 грамм сгущенного молока с сахаром
1 чайная ложка ванильного экстракта
Щепотка соли
10 г дегидрированной клубники (примерно 3 столовые ложки с горкой)
75-100 г темного шоколада, мелко нарезанного
Приготовление:
Поместите форму для хлеба размером примерно 22х13 см. в морозильную камеру перед приготовлением смеси для мороженого.
В большой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром, ваниль и соль. Отложите.
Перелейте охлажденные сливки в чашу блендера и взбивайте на средней скорости до образования жесткой структуры, около 1 минуты. При необходимости остановитесь примерно через 30 секунд, чтобы очистить боковые поверхности.
Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь со сгущеным молоком, пока они хорошо не перемешаются.
Вылейте в охлажденную форму для хлеба и накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее к поверхности смеси для мороженого.
Заморозьте примерно на 2 часа или до консистенции мягкого мороженого. В этот момент добавьте клубнику и шоколад и продолжайте замораживать до готовности, еще около 3 часов.
Советы: этот рецепт отлично подходит для темперированного шоколада.
melangeur.ru
#melangeur #мороженное #меланжерныйшоколад #мороженоерецепт #домашнеемороженое #мороженое #домашнийшоколад #melanger
melangeur.ru

Вибростолик Medium 3.0
Друзья, мы решили добавить вибростолик среднего размера 45 * 45 см., теперь на нем поместиться ещё больше любимых крафтовых изделий: бинтубар шоколада, домашних свечей, фигурного мыла и всего что подскажет фантазия! Цена всего на 2000р. выше ;)
Melangeur.ru
#бинтубар #крафтовыйшоколад #домашниесвечи #крафтмыло #отливкашоколада #формыдляшоколада #chocolate #beantobar
Melangeur.ru

#бинтубар #крафтовыйшоколад #домашниесвечи #крафтмыло #отливкашоколада #формыдляшоколада #chocolate #beantobar
Куттер Robot Coupe R2
Друзья, Мы начинаем поставки мощных Куттеров Robot Coupe R2 с их помощью вы можете быстро приготовить ореховые пасты и разные виды урбечей. Так же за короткое время можно измельчить, смешать и взбить различные продукты, приготовить соусы, крема, начинки, муссы.
Куттер Robot Coupe R2 характеристики:
— Объем 2.9 л.
— Скорость 1500 об/мин.
— Импульсный режим.
— Напряжение 220 В.
— Мощность 0.55 кВт.
— Ширина 200 мм Глубина 280 мм Высота 350 мм.
— Вес (с упаковкой) 10.5 кг
— Страна производства Франция.
— Производительность порций: от 10 до 20
— Максимальная загрузка:
— Измельчение: 0,75 кг.
— Взбивание: 1 кг.
— Замес теста: 0,5 кг.
— Размалывание: 0,3 кг.
Время работы: от 1 до 4 мин.
Ток: 3,5 А.
Особенности:
— Система магнитной защиты и тормоз двигателя, останавливающий его в момент открытия крышки
— Защита от перегрева
— Асинхронный двигатель:
— Вал из нержавеющей стали
— Блок двигателя из поликарбоната
Чаша из нержавеющей стали с ручкой
Крышка с отверстием для добавления жидкости или ингредиентов в процессе работы
melangeur.ru
#урбеч #урбечи #куттер #кондитер #кондитеру #RobotCoupe #кондитерскиеначинки #ореховаяпаста

Куттер Robot Coupe R2 характеристики:
— Объем 2.9 л.
— Скорость 1500 об/мин.
— Импульсный режим.
— Напряжение 220 В.
— Мощность 0.55 кВт.
— Ширина 200 мм Глубина 280 мм Высота 350 мм.
— Вес (с упаковкой) 10.5 кг
— Страна производства Франция.
— Производительность порций: от 10 до 20
— Максимальная загрузка:
— Измельчение: 0,75 кг.
— Взбивание: 1 кг.
— Замес теста: 0,5 кг.
— Размалывание: 0,3 кг.
Время работы: от 1 до 4 мин.
Ток: 3,5 А.
Особенности:
— Система магнитной защиты и тормоз двигателя, останавливающий его в момент открытия крышки
— Защита от перегрева
— Асинхронный двигатель:
— Вал из нержавеющей стали
— Блок двигателя из поликарбоната
Чаша из нержавеющей стали с ручкой
Крышка с отверстием для добавления жидкости или ингредиентов в процессе работы
melangeur.ru
#урбеч #урбечи #куттер #кондитер #кондитеру #RobotCoupe #кондитерскиеначинки #ореховаяпаста

BLIXER Robot Coupe 2
Друзья, так же у нас теперь можно приобрести Бликсер (BLIXER) Robot Coupe, в отличии от куттера, который больше подойдёт для предварительного измельчения сырья до крошки перед помещением в меланжер, Бликсер имеет большие обороты и пригодится для быстрого получения ореховых паст, урбечей, пюре, муссов, жидких и полужидких блюд, мелкого помола сухих ингредиентов.
Совмещает в себе куттер и блендер.
Аппарат произведён во Франции, качество соответствующее.
Как и Куттер Robot Coupe R2, BLIXER Robot Coupe 2 в наличии!
Melangeur.ru
#бликсер #прегриндер #урбеч #ореховаяпаста #blixer #меланжеры #куттер #RobotCoupe

Совмещает в себе куттер и блендер.
Аппарат произведён во Франции, качество соответствующее.
Как и Куттер Robot Coupe R2, BLIXER Robot Coupe 2 в наличии!
Melangeur.ru
#бликсер #прегриндер #урбеч #ореховаяпаста #blixer #меланжеры #куттер #RobotCoupe

Горячий шоколад Купуасу - Бородинский хлеб
Ух ты, какой новый и крутой дуэт от Амейзинг - горячий шоколад Купуасу - Бородинский хлеб, оч понравился и шоколад и хлебушек в одном флаконе =)
Melangeur.ru
#шоколадсхлебом #горячийшоколад #hotchocolate #melanger #амейзингкакао #купуасу #шоколадныекаллеты #melangeur

Melangeur.ru
#шоколадсхлебом #горячийшоколад #hotchocolate #melanger #амейзингкакао #купуасу #шоколадныекаллеты #melangeur

Большой или маленький меланжер Premier - выбирайте любой, мы доставим!
Большой или маленький - выбирайте любой, мы доставим!
Melangeur.ru
#меланжер #меланжеры #урбеч #урбечмейкер #шоколадмейкер #melangeur #chocolate #melanger

Melangeur.ru
#меланжер #меланжеры #урбеч #урбечмейкер #шоколадмейкер #melangeur #chocolate #melanger

Цена на меланжер Premier Mark 2
Друзья, цена меланжера Premier Mark 2 на 11 кг 230 000р.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РАЗМЕРЫ:
Сертификаты UL, CE и CSA.
Напряжение: 220 В 50/60 Гц 2/1 А.
Максимальный непрерывный ток нагрузки (действующее значение в амперах на фазу): 3 А.
Вместимость: 11 кг продукта за партию.
Приблизительный общий вес: 45 кг.
Приблизительный размер меланжера: 50x44x60 см
Примерный размер упаковки (две коробки)
Коробка №1: 36x36x36 см / Коробка №2: 51x51x41 см
melangeur.ru
#melanger #меланжер #урбеч #ореховаяпаста #крафтовыйшоколад #какаобобы #меланжеры #melangeur
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РАЗМЕРЫ:
Сертификаты UL, CE и CSA.
Напряжение: 220 В 50/60 Гц 2/1 А.
Максимальный непрерывный ток нагрузки (действующее значение в амперах на фазу): 3 А.
Вместимость: 11 кг продукта за партию.
Приблизительный общий вес: 45 кг.
Приблизительный размер меланжера: 50x44x60 см
Примерный размер упаковки (две коробки)
Коробка №1: 36x36x36 см / Коробка №2: 51x51x41 см

melangeur.ru
#melanger #меланжер #урбеч #ореховаяпаста #крафтовыйшоколад #какаобобы #меланжеры #melangeur
