Меланжеры

Автор блога: ArtemBril

МОРОЖЕНОЕ С КЛУБНИКОЙ И МЕЛАНЖЕРНЫМ ШОКОЛАДОМ

Сезон клубники в разгаре! Возьмите свежие ягоды, чтобы окунать их в свой домашний темный шоколад или используйте дегидрированные фрукты для приготовления этого богатого сливочного, сногсшибательного мороженого! Вместо клубники можно использовать другие сублимированные ягоды.

Ингредиенты:

2 стакана густых сливок, очень холодных

400 грамм сгущенного молока с сахаром

1 чайная ложка ванильного экстракта

Щепотка соли

10 г дегидрированной клубники (примерно 3 столовые ложки с горкой)

75-100 г темного шоколада, мелко нарезанного

Приготовление:

Поместите форму для хлеба размером примерно 22х13 см. в морозильную камеру перед приготовлением смеси для мороженого.

В большой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром, ваниль и соль. Отложите.

Перелейте охлажденные сливки в чашу блендера и взбивайте на средней скорости до образования жесткой структуры, около 1 минуты. При необходимости остановитесь примерно через 30 секунд, чтобы очистить боковые поверхности.

Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь со сгущеным молоком, пока они хорошо не перемешаются.

Вылейте в охлажденную форму для хлеба и накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее к поверхности смеси для мороженого.

Заморозьте примерно на 2 часа или до консистенции мягкого мороженого. В этот момент добавьте клубнику и шоколад и продолжайте замораживать до готовности, еще около 3 часов.

Советы: этот рецепт отлично подходит для темперированного шоколада.

melangeur.ru

#melangeur #мороженное #меланжерныйшоколад #мороженоерецепт #домашнеемороженое #мороженое #домашнийшоколад #melanger

melangeur.ru

Вибростолик Medium 3.0

Друзья, мы решили добавить вибростолик среднего размера 45 * 45 см., теперь на нем поместиться ещё больше любимых крафтовых изделий: бинтубар шоколада, домашних свечей, фигурного мыла и всего что подскажет фантазия! Цена всего на 2000р. выше ;)

Melangeur.ru



#бинтубар #крафтовыйшоколад #домашниесвечи #крафтмыло #отливкашоколада #формыдляшоколада #chocolate #beantobar

Куттер Robot Coupe R2

Друзья, Мы начинаем поставки мощных Куттеров Robot Coupe R2 с их помощью вы можете быстро приготовить ореховые пасты и разные виды урбечей. Так же за короткое время можно измельчить, смешать и взбить различные продукты, приготовить соусы, крема, начинки, муссы.

Куттер Robot Coupe R2 характеристики:

— Объем 2.9 л.
— Скорость 1500 об/мин.
— Импульсный режим.
— Напряжение 220 В.
— Мощность 0.55 кВт.
— Ширина 200 мм Глубина 280 мм Высота 350 мм.
— Вес (с упаковкой) 10.5 кг
— Страна производства Франция.
— Производительность порций: от 10 до 20
— Максимальная загрузка:

— Измельчение: 0,75 кг.
— Взбивание: 1 кг.
— Замес теста: 0,5 кг.
— Размалывание: 0,3 кг.

Время работы: от 1 до 4 мин.
Ток: 3,5 А.

Особенности:

— Система магнитной защиты и тормоз двигателя, останавливающий его в момент открытия крышки
— Защита от перегрева
— Асинхронный двигатель:

— Вал из нержавеющей стали
— Блок двигателя из поликарбоната

Чаша из нержавеющей стали с ручкой
Крышка с отверстием для добавления жидкости или ингредиентов в процессе работы

melangeur.ru

#урбеч #урбечи #куттер #кондитер #кондитеру #RobotCoupe #кондитерскиеначинки #ореховаяпаста

BLIXER Robot Coupe 2

Друзья, так же у нас теперь можно приобрести Бликсер (BLIXER) Robot Coupe, в отличии от куттера, который больше подойдёт для предварительного измельчения сырья до крошки перед помещением в меланжер, Бликсер имеет большие обороты и пригодится для быстрого получения ореховых паст, урбечей, пюре, муссов, жидких и полужидких блюд, мелкого помола сухих ингредиентов.

Совмещает в себе куттер и блендер.

Аппарат произведён во Франции, качество соответствующее.

Как и Куттер Robot Coupe R2, BLIXER Robot Coupe 2 в наличии!

Melangeur.ru

#бликсер #прегриндер #урбеч #ореховаяпаста #blixer #меланжеры #куттер #RobotCoupe

Горячий шоколад Купуасу - Бородинский хлеб

Ух ты, какой новый и крутой дуэт от Амейзинг - горячий шоколад Купуасу - Бородинский хлеб, оч понравился и шоколад и хлебушек в одном флаконе =)

Melangeur.ru

#шоколадсхлебом #горячийшоколад #hotchocolate #melanger #амейзингкакао #купуасу #шоколадныекаллеты #melangeur

Большой или маленький меланжер Premier - выбирайте любой, мы доставим!

Большой или маленький - выбирайте любой, мы доставим!

Melangeur.ru

#меланжер #меланжеры #урбеч #урбечмейкер #шоколадмейкер #melangeur #chocolate #melanger

Цена на меланжер Premier Mark 2

Друзья, цена меланжера Premier Mark 2 на 11 кг 230 000р.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РАЗМЕРЫ:

Сертификаты UL, CE и CSA.

Напряжение: 220 В 50/60 Гц 2/1 А.

Максимальный непрерывный ток нагрузки (действующее значение в амперах на фазу): 3 А.

Вместимость: 11 кг продукта за партию.

Приблизительный общий вес: 45 кг.

Приблизительный размер меланжера: 50x44x60 см

Примерный размер упаковки (две коробки)
Коробка №1: 36x36x36 см / Коробка №2: 51x51x41 см



melangeur.ru

#melanger #меланжер #урбеч #ореховаяпаста #крафтовыйшоколад #какаобобы #меланжеры #melangeur

Меланжер Premier Mark 2 на 11 кг

Друзья, многие просили меланжер - побольше! И мы представляем меланжер Premier Mark 2 на 11 кг.

Основные преимущества:

Сделано полностью в США.
Только натуральные высококачественные гранитные жернова.
Увеличенная вместимость до 11 кг.
Годовой выход по шоколаду (225 рабочих дней): 1278 кг.
Годовой выход по ореховой пасте (225 рабочих дней): 2045 кг.
Механизм наклона чаши, для легкой выгрузки продукта. С меланжером может работать один оператор.
Регулируемая скорость вращения чаши от 0 до 120 об/мин.
Удобная кнопка аварийной остановки.
Регулятор давления позволяет во время процесса точно контролировать степень прижатия жерновов.
Запасные части хранятся на складе и доставляются быстро, чтобы избежать длительных простоев.
Удобен в транспортировке. Можно зарегистрировать в качестве сверхнормативного багажа на рейсах.
Во всех меланжерах Premier используются высококачественные компоненты американского производства и пищевые герметики.
Прямой привод от полностью герметичного редуктора, не требующего обслуживания ремней или цепей, предназначен для непрерывной работы без необходимости технического обслуживания.
Этот компактный меланжер имеет большую мощность, обеспечивая оптимальное измельчение продукта.
Питание 200-230 В. Однофазный режим. Возможны индивидуальные настройки по мощности.
Прочная рама для высокой надежности.
Защита двигателя отключает меланжер в случае перегрузки, защищая ваши инвестиции.
Для обслуживания этого меланжера требуются только базовые знания и простые инструменты.
1 год гарантии.

melangeur.ru



#melanger #меланжер #урбеч #ореховаяпаста #крафтовыйшоколад #какаобобы #меланжеры #melangeur

Как сделать в меланжере тёмный молочный шоколад пошаговое руководство

Как сделать темный молочный шоколад - пошаговая инструкция - https://youtu.be/wyayMx_KVfc

30% какао-крупки
20% какао-масла
30% сахара
20% цельного сухого молока

Шаг 1
Медленно расплавьте какао-масло на небольшом огне на водяной бане или в микроволновке (с 10 секундными интервалами). И перелейте в меланжер.

Шаг 2
Не торопясь добавляйте в меланжер по половине кружки какао-крупки за раз. Подождите пока масса станет гладкой и текучей прежде чем добавлять ещё. Перетирайте 8 часов.

Шаг 3
Понемногу добавьте сухое молоко и затем сахар. Подождите пока масса не станет однородной прежде чем добавлять ещё.

Шаг 4
Оставьте меланжер работать на 24 часа. Поздравляем - всё готово!

Подсказки от Про:
Попробуйте добавить 2% хороших кофейных зёрен, чтобы получить Капучиновый шоколад!

Melangeur.ru

#melanger #меланжер #урбечмейкер #кофейныйшоколад #рецептшоколада #какаомасло #шоколатье #melangeur

Работа меланжера Premier EasyGrind

Работа меланжера Premier EasyGrind



Melangeur.ru

#Melanger #урбечмейкер #шоколатье #какаобобы #какаомасло #крафтшоколад #melangeur #меланжер