Меланжеры
| Автор блога: | ArtemBril |
![]() |
Все рубрики (92) |
![]() |
Меланжеры (62) |
![]() |
Шоколад (17) |
![]() |
Веялки (1) |
![]() |
Струнная резка (1) |
![]() |
Бликсеры (1) |
![]() |
Блендеры (2) |
Меланжер Премьер EASYGRIND
video - https://youtu.be/5fIF5yEC2oo
Самый продвинутый меланжер среди Индийских.
Легко перетирает любые продукты.
Имеет небьющуюся прозрачную крышку.
Низкопрофильный мотор с гарантией 5 лет.
Легко хранить. Легко чистить.
Всё это - меланжер Премьер EASYGRIND.
Melangeur.ru
#melanger #wetgrinder #melangeur #урбечмейкер #урбеч #бинтубар #какаокрупка #шоколатье
Самый продвинутый меланжер среди Индийских.
Легко перетирает любые продукты.
Имеет небьющуюся прозрачную крышку.
Низкопрофильный мотор с гарантией 5 лет.
Легко хранить. Легко чистить.
Всё это - меланжер Премьер EASYGRIND.
Melangeur.ru
#melanger #wetgrinder #melangeur #урбечмейкер #урбеч #бинтубар #какаокрупка #шоколатье
Индийский меланжер PREMIER EASYGRIND
Друзья, с радостью представляем новый Индийский меланжер PREMIER EASYGRIND
Умный дизайн Premier Easy Grind (2 л) позволяет легко собирать и разбирать его, а небольшие размеры позволяют ему занимать очень мало места, помещаясь даже в самые маленькие кухни. При компактных размерах он имеет вместительную 2 литровую чашу с прозрачной крышкой и окошком в ней для добавления ингредиентов прямо в процессе работы. А легкая чаша и жернова облегчают повседневную чистку и хранение.
Его мощный двигатель рассчитан на долгие годы надежной работы. Меланжер поставляется с двумя бесплатными насадками: насадкой для теста и скребком для кокосовых орехов. С легкостью замесите необходимое количество теста, а также приготовьте свежую ореховую пасту.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Емкость: 2 литра.
Двигатель: 1700 об/мин.
Напряжение: 220 В переменного тока.
Материал корпуса: высококачественный пищевой ABS пластик без BPA.
Материал барабана: нержавеющая сталь и пищевой герметик делрин.
Гибкий провод: ПВХ, длиной около 2 метров.
Вес брутто: около 10 кг.
Аксессуары: скребок для кокоса, насадка тестомес, мерный стаканчик, пластиковая лопатка.
Размеры: 25x25 (основание) х 38 см. прибл.
В упаковке: 33 х 33 х 48 см. прибл.
Гарантия: 1 год.
Melangeur.ru


Умный дизайн Premier Easy Grind (2 л) позволяет легко собирать и разбирать его, а небольшие размеры позволяют ему занимать очень мало места, помещаясь даже в самые маленькие кухни. При компактных размерах он имеет вместительную 2 литровую чашу с прозрачной крышкой и окошком в ней для добавления ингредиентов прямо в процессе работы. А легкая чаша и жернова облегчают повседневную чистку и хранение.
Его мощный двигатель рассчитан на долгие годы надежной работы. Меланжер поставляется с двумя бесплатными насадками: насадкой для теста и скребком для кокосовых орехов. С легкостью замесите необходимое количество теста, а также приготовьте свежую ореховую пасту.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Емкость: 2 литра.
Двигатель: 1700 об/мин.
Напряжение: 220 В переменного тока.
Материал корпуса: высококачественный пищевой ABS пластик без BPA.
Материал барабана: нержавеющая сталь и пищевой герметик делрин.
Гибкий провод: ПВХ, длиной около 2 метров.
Вес брутто: около 10 кг.
Аксессуары: скребок для кокоса, насадка тестомес, мерный стаканчик, пластиковая лопатка.
Размеры: 25x25 (основание) х 38 см. прибл.
В упаковке: 33 х 33 х 48 см. прибл.
Гарантия: 1 год.
Melangeur.ru


Снижение цен на меланжеры
Друзья, не смотря на возросшую цену логистики в два раза, мы снизили цены на меланжеры на 10-15 000 руб.
Melangeur.ru
#melanger #меланжер #урбечмейкер #бинтубар #шоколатье #какаокрупка #какаобобы #melangeur
Melangeur.ru

#melanger #меланжер #урбечмейкер #бинтубар #шоколатье #какаокрупка #какаобобы #melangeur
Какао Веялка 3.0
Друзья, мы разработали для вас Веялку 3.0
Теперь все компоненты включая ведро под шелуху (какао-веллу) из пищевого пластика.
Оптимизированы внутренние потоки воздуха и улучшена сепарация.
Цена осталось прежней, будем рады заказам!
Меланжер.рф
#меланжер #какаокрупка #бинтубар #какаовелла #beantobar #cacaonibs #melanger #веялка
Теперь все компоненты включая ведро под шелуху (какао-веллу) из пищевого пластика.
Оптимизированы внутренние потоки воздуха и улучшена сепарация.
Цена осталось прежней, будем рады заказам!
Меланжер.рф

#меланжер #какаокрупка #бинтубар #какаовелла #beantobar #cacaonibs #melanger #веялка
Купить Меланжер Premier Chocolate Refiner PG508 Обзор Для шоколада Урбеч Премьер Отзывы Цена
Обзор Меланжера для шоколада Premier Lifestyle 2021 Chocolate Refiner
Приобрести меланжеры можно на нашем сайте melangeur.ru или позвонив по тел. +79533661761 либо написав на любой месенджер или почту artembril@me.com
Видео обзор на ютубе https://youtu.be/nsb-hR4DJUshttps://youtu.be/nsb-hR4DJUs
#PG508 #melanger #melangeur #меланжер #веган #вегетарианство #сыроедение #крафтшоколад
Приобрести меланжеры можно на нашем сайте melangeur.ru или позвонив по тел. +79533661761 либо написав на любой месенджер или почту artembril@me.com
Видео обзор на ютубе https://youtu.be/nsb-hR4DJUshttps://youtu.be/nsb-hR4DJUs
#PG508 #melanger #melangeur #меланжер #веган #вегетарианство #сыроедение #крафтшоколад
Premier Lifestyle 2022 Pro и Premier Wonder 2022 Pro
Друзья, представляем новые модели меланжеров: Premier Lifestyle 2022 Pro и Premier Wonder 2022 Pro. В новых моделях была усилена защита жерновов благодаря специальным втулкам.
Также очень важно собирать их жернова правильным образом, см. фото.
Melangeur.ru

Также очень важно собирать их жернова правильным образом, см. фото.
Melangeur.ru


Веганский Дульсе де лече
Дульсе де лече — десертное блюдо испанской, португальской (досе-де-лейте) и латиноамериканской кухни, используемое также как соус, намазка и начинка для кондитерских изделий.
Блюдо представляет собой аналог российского варёного сгущённого молока, но имеет более жидкую консистенцию.
Ингредиенты:
700 г (4 чашки) Фиников без косточек
300 мл Несладкое кокосовое молоко
1 Стручок ванили
Приготовление:
Нарежьте финики кусочками и положите в миску с кокосовым молоком. Дайте впитаться не менее 3 часов.
Отложите отдельно финики, оставив остатки кокосового молока.
Постепенно поместите финики в меланжер Premier Chocolate Refiner.
Затем добавьте семена ванили, разрезав острым ножом и соскоблив семена в финиковую смесь. Дайте поработать меланжеру 45-60 минут.
Если паста становится слишком густой, добавьте 1-2 столовые ложки кокосового молока. Продолжайте, пока смесь не достигнет желаемой текстуры. Оставшееся кокосовое молоко можно использовать в смузи или хлопьев для завтрака.
Хранение: до 2-4 недель в холодильнике.
Наслаждайтесь с Melangeur.ru и Премьер!

Блюдо представляет собой аналог российского варёного сгущённого молока, но имеет более жидкую консистенцию.
Ингредиенты:
700 г (4 чашки) Фиников без косточек
300 мл Несладкое кокосовое молоко
1 Стручок ванили
Приготовление:
Нарежьте финики кусочками и положите в миску с кокосовым молоком. Дайте впитаться не менее 3 часов.
Отложите отдельно финики, оставив остатки кокосового молока.
Постепенно поместите финики в меланжер Premier Chocolate Refiner.
Затем добавьте семена ванили, разрезав острым ножом и соскоблив семена в финиковую смесь. Дайте поработать меланжеру 45-60 минут.
Если паста становится слишком густой, добавьте 1-2 столовые ложки кокосового молока. Продолжайте, пока смесь не достигнет желаемой текстуры. Оставшееся кокосовое молоко можно использовать в смузи или хлопьев для завтрака.
Хранение: до 2-4 недель в холодильнике.
Наслаждайтесь с Melangeur.ru и Премьер!

СПРЕД ИЗ ЛЕСНЫХ ОРЕХОВ
Ингредиенты:
Пралине 185 г
Паста из фундука или дроблённый фундук 75 г
Сахарная пудра 75 г
Темный шоколад 10 г
Масло лесного ореха 10 г
Сухое молоко 35 г
Соль 3 г
Какао-масло (шёлк) 4 г
Приготовление:
Начните с добавления в меланжер орехового масла, растопленного шоколада, пасты из лесных орехов и пралине. Затем добавьте сухие ингредиенты. Охладите примерно до 33,5 ° C и добавьте какао-масло (шелк).
Сразу переложите в баночку и наслаждайтесь!
Melangeur.ru

Пралине 185 г
Паста из фундука или дроблённый фундук 75 г
Сахарная пудра 75 г
Темный шоколад 10 г
Масло лесного ореха 10 г
Сухое молоко 35 г
Соль 3 г
Какао-масло (шёлк) 4 г
Приготовление:
Начните с добавления в меланжер орехового масла, растопленного шоколада, пасты из лесных орехов и пралине. Затем добавьте сухие ингредиенты. Охладите примерно до 33,5 ° C и добавьте какао-масло (шелк).
Сразу переложите в баночку и наслаждайтесь!
Melangeur.ru

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ Шарики с Сушеной ВИШНЕЙ И Семенами ПОДСОЛНЕЧНИКА
Ингредиенты:
40 г Тертый несладкий кокос
90 г (1 чашка) Овсяных хлопьев
125 г Арахисовой пасты
40 г (3 ст. ложки) Семена льна молотые
60 г Сушеная вишня
70 г Семена подсолнечника
85 г Мед
30 мл (2 ст. ложки) Вода (по желанию)
Приготовление:
Сделайте арахисовую пасту (урбеч) в вашем меланжере Премьер.
На сковороде обжарьте кокосовую стружку на среднем огне в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
Смешайте все ингредиенты в большой миске, кроме воды;
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут;
Если смесь слишком сухая, чтобы превращаться в маленькие шарики, добавьте воды;
Скатайте в маленькие шарики одинакового размера, размером с вишню.
Всего получится: 20 шариков.
Хранение: до 1 недели в холодильнике в герметичной таре или можно заморозить и размораживать по мере необходимости.
Melangeur.ru

40 г Тертый несладкий кокос
90 г (1 чашка) Овсяных хлопьев
125 г Арахисовой пасты
40 г (3 ст. ложки) Семена льна молотые
60 г Сушеная вишня
70 г Семена подсолнечника
85 г Мед
30 мл (2 ст. ложки) Вода (по желанию)
Приготовление:
Сделайте арахисовую пасту (урбеч) в вашем меланжере Премьер.
На сковороде обжарьте кокосовую стружку на среднем огне в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
Смешайте все ингредиенты в большой миске, кроме воды;
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут;
Если смесь слишком сухая, чтобы превращаться в маленькие шарики, добавьте воды;
Скатайте в маленькие шарики одинакового размера, размером с вишню.
Всего получится: 20 шариков.
Хранение: до 1 недели в холодильнике в герметичной таре или можно заморозить и размораживать по мере необходимости.
Melangeur.ru

Как сделать в меланжере арахисовую пасту
Ингредиенты:
1000 г (2,2 фунта) Очищенного арахиса, без кожуры.
40 г (2 ст. ложки) Сахар (по желанию)
5 г (1,5 ч. ложки) Морская соль (по желанию)
Приготовление:
Обжарьте арахис при температуре 180 ° C / 350 ° F в течение 15/20 минут (по желанию);
Пока арахис еще теплый, мелко покрошите его или измельчите в блендере.
Медленно вложите измельченный арахис в меланжер для шоколада Premier.
Используя фен, установленный на высокой скорости, нагрейте барабан меланжера, если хотите ускорить обработку (необязательно).
Добавьте сахар и соль;
Дайте меланжеру поработать не менее 2 часов;
Наслаждайтесь нежной, шелковистой и очень вкусной арахисовой пастой (урбечём) собственного приготовления!
Выход: примерно 1 кг арахисовой пасты (урбеча).
Хранение: до 2 месяцев в холодильнике.
Melangeur.ru

1000 г (2,2 фунта) Очищенного арахиса, без кожуры.
40 г (2 ст. ложки) Сахар (по желанию)
5 г (1,5 ч. ложки) Морская соль (по желанию)
Приготовление:
Обжарьте арахис при температуре 180 ° C / 350 ° F в течение 15/20 минут (по желанию);
Пока арахис еще теплый, мелко покрошите его или измельчите в блендере.
Медленно вложите измельченный арахис в меланжер для шоколада Premier.
Используя фен, установленный на высокой скорости, нагрейте барабан меланжера, если хотите ускорить обработку (необязательно).
Добавьте сахар и соль;
Дайте меланжеру поработать не менее 2 часов;
Наслаждайтесь нежной, шелковистой и очень вкусной арахисовой пастой (урбечём) собственного приготовления!
Выход: примерно 1 кг арахисовой пасты (урбеча).
Хранение: до 2 месяцев в холодильнике.
Melangeur.ru

