шоколадный торт
| Автор блога: | Татьяна (Gusya) |
торт "Три шоколада"

для любителей шоколада!шоколадный бисквит с дробленными какао-бобами,мусс из темного шоколада,мусс из молочного шоколада с добавлением апельсинового сока и сыра "Филадельфия",мусс из белого шоколада с апельсиновым соком и сыром "Филадельфия".
торт "Ибица!

- Фисташковый бисквит "дакуаз"
- Бисквит "Джоконда"
- Апельсиновый крем с маскарпоне
- Мусс с нугой
- Нугатин с миндальными лепестками
оригинал рецепта http://niksya.ru/?p=13822
чиз-кейк "Исфахан"

«Чиз-кейк Исфахан». Песочное тесто-основа c ореховой ноткой,бисквит "дамские пальчики",пропитанный розовой водой, нежный чиз-кейк с розовой водой, легкий крем «крем-чиз» с розовой водой,мусс с личи и малиной.
по мотивам http://niksya.ru/?p=6135
Французское рождественское полено «Исфахан»

бисквит декуаз, крем-брюле,мусс из малины и клубники,сливочная карамель
рецепт взят http://niksya.ru/?p=4043
шоколадно-муссовый торт

Торт необычный и оригинальный, нежный и очень вкусный. Сам торт состоит из воздушного шоколадно-ежевичного мусса без желатина, сладкой яблочной прослойки и слоя соленой карамели,нежного бисквита и хрустящего песочного коржа.
рецепт взят http://niksya.ru/?p=13682
Шоколадный торт

основа-ванильно-миндально-шоколадный кранч, шоколадный мусс,ванильная глазурь.Украсила -выемкой сделала углубления и налила в них клубничное пюре.
Ангельский торт "V8"

многослойный торт от австралийского кондитера Адриана Зумбо.(делала 3 вечера) очень увлекательный процесс получился...
ванильная глазурь, ванильный крем шантильи,ванильный прозрачный гель,ванильное крем-брюле,бисквит ванильный макарон,ванильный ганаш,ванильный шифоновый бисвит,пропитанный ванильным сиропом,ванильно-миндальный кранч,бисквит ванильный декуаз.итого 9 слоев!!!
С Днем Учителя!!!

Дорогие наши Учителя!!!
Спасибо Вам что открыли для нас мир шоколада!!!спасибо за мастер-классы!!!
За поддержку,за теплые слова!!!
Желаю здоровья,счастья,удачи и процветания!!!
"Рив гош"

бисквит Джоконда, сигаретный бисквит,малиновое крем-брюле,шоколадно(65% шоколад)-малиновый мусс.Второй вариант с шоколадно(молочный)-лимонным муссом.
торт "Карайби"

Многослойный торт от Луки Монтерсино, на основе белкового бисквита дакуаз с кокосом и фисташками, нежным кокосовым кремом «chibouste» и шоколадным желе.
