Шоколадные рецепты
| Автор блога: | katy |
Торт Трюфельный медовик с вишнями
Торт "Птичье молоко" на агаре...
на торт диаметром 22 (в классичском варианте, он д.б. прямоугольным)
Катя и шоколадная фабрика
Добрый день!
Наконец-то я созрела поделиться с вами впечатлениями о посещении кондитерской фабрики Barry Callaut,об Академии Шоколада, о мастер-классе по конфетам ручной работы.. Я собрала всю информацию полученную мной на фабрике и знания из инета и вот что получилось.....
Наконец-то я созрела поделиться с вами впечатлениями о посещении кондитерской фабрики Barry Callaut,об Академии Шоколада, о мастер-классе по конфетам ручной работы.. Я собрала всю информацию полученную мной на фабрике и знания из инета и вот что получилось.....








