Комментарии на сайте

Вшоке прокомментировалаСайт Chocolatier62.ru Рязань. 24 июня 2013 в 09:34

Спасибо! Будем стараться.
0

7chocolat прокомментировалаСайт Chocolatier62.ru Рязань. 23 июня 2013 в 21:14

Хорошая работа, добротный сайт! Успеха в продвижении!
0

madam Bush прокомментировалаТортик для мальчика 23 июня 2013 в 05:59

Спасибо! К сожалению, наш народ, как американцы, очень падок на эффекты! В Японии вообще таких тортов никто не делает. Там ценят вкусовые ощущения и изящный минимализм в декоре...
0

matey прокомментировалСколько будет стоить ремесленный шоколад 23 июня 2013 в 00:36

погнали на форум....
0

Вшоке прокомментировалаСайт Chocolatier62.ru Рязань. 22 июня 2013 в 19:43

Да, ваш сайт мы в пример ставили нашим программерам.
-1

Kitik прокомментировалаСайт Chocolatier62.ru Рязань. 22 июня 2013 в 19:31

Молодцы!
Какие знакомые тексты на некоторых страницах :)
+1

Plus прокомментировалаТортик для мальчика 21 июня 2013 в 22:54

меня хоть убей, не люблю торты 3Д..
но выполнено на отлично, очень понравилась окраска smile .
0

Мухаммад прокомментировалАроматизированные какао-бобы и магазин французского шоколада в Москве 21 июня 2013 в 19:55

Виктор, шоколад получил, Спасибо огромненное, попробовал, мне понравился, вкуса для меня лично мало, то ли я больной, то ли ещё, что то?! но факт, пока не уталено моё гастрономическое желание.
0

Мухаммад прокомментировалСколько будет стоить ремесленный шоколад 21 июня 2013 в 19:51

Хороший вопрос и кто же он?
0

Маша Майская прокомментировалаЭксперимент № 2 21 июня 2013 в 16:33

Нет, температуру бобов не измеряла. Вначале жарки пошел кисловатый запах, несколько раз открывала духовой шкаф, чтобы выпустить жар и проверить бобы. Когда кислый, хлебный запах прошел,и шелуха стала легко отделяться, быстро остудила.
+1

Kudvic прокомментировалСколько будет стоить ремесленный шоколад 21 июня 2013 в 16:16

Да, я тоже считаю что цена должна лежать в диапазоне от 300 до 450 рублей за 100 гр.

Дима, то о чем ты пишешь можно одним словом обозначить, это ПОЗИЦИАНИРОВАНИЕ товара.
В нашем случае шоколадных плиток приготовленных от ароматических какао бобов.

Самый важный вопрос в позиционировании кому этот шоколад предназначен. Иначе говоря, кто главный покупатель? Кто он?
+1

Kudvic прокомментировалАроматизированные какао-бобы и магазин французского шоколада в Москве 21 июня 2013 в 15:53

Ну если бы такой аромат был бы, то люди находились бы все время в экстазе и оргазме и .... деградировали бы, или умерли бы с голоду или.... smile

А вы получили шоколад который я передавал для вас через шоколать.ру? Пробовали Сан-Томе? какие впечатления? Тоже не достаточно вкуса?
+1

Kudvic прокомментировалЭксперимент № 2 21 июня 2013 в 15:46

А пирометром измеряли температуру поверхности какао бобов?
Я думаю, что

когда она достигла 108-110 гр. надо еще 10 минут, что бы температура "проникла" внутрь боба.
+1

Мухаммад прокомментировалСайт Chocolatier62.ru Рязань. 21 июня 2013 в 15:04

+5!
0

Маша Майская прокомментировалаЭксперимент № 2 21 июня 2013 в 10:07

Виктор, следую вашим рекомендациям и советам по обжарке, следующую партию жарила 30 минут. Посмотрим на результат, а главное вкус.
+1

Мухаммад прокомментировалАроматизированные какао-бобы и магазин французского шоколада в Москве 21 июня 2013 в 09:31

Виктор, а есть в мире какао бобы, которые бы по аромату вводили в экстаз, "оргазм"???
Чтоб, человек сказал: Кроме этого шоколада я никакой не хочу....
0

Kudvic прокомментировалПервый опыт 21 июня 2013 в 02:34

smile
0

Kudvic прокомментировалАроматизированные какао-бобы и магазин французского шоколада в Москве 21 июня 2013 в 02:32

По поводу ароматизации во время ферментации. В Эквадоре говорил с двумя производителями которые имели опыт такой ароматизации. Один совсем продвинутый. Имеет награды европейские по вкусу своих какао бобов. Есть проблемы, и секреты такой ароматизации. Просто так диффузия аромата не происходит. Там более сложные процессы. В "лоб" (добавил фрукты и специи в начале ферментации) эта задача не решается. Там еще надо "играть" с температурой. Мы договорились о сотрудничестве, тем более у него действительно очень хорошие какао бобы!
+1

Kudvic прокомментировалЭксперимент № 2 21 июня 2013 в 01:02

Мало время жарки. Отсюда кислинка. При 110 гр. жарить надо было 20-40 минут минимум, проверяя пирометром температуру какао бобов.
+1

Kudvic прокомментировалНовое интервью! Шоколад с точки зрения диетолога... 21 июня 2013 в 00:54

Шоколад рекордсмен по количеству антиоксидантов. Об этом не было разговоров?
0