|
Спасибо! Будем стараться.
|
|
0 |
|
Хорошая работа, добротный сайт! Успеха в продвижении!
|
|
0 |
|
Спасибо! К сожалению, наш народ, как американцы, очень падок на эффекты! В Японии вообще таких тортов никто не делает. Там ценят вкусовые ощущения и изящный минимализм в декоре...
|
|
0 |
|
Да, ваш сайт мы в пример ставили нашим программерам.
|
|
-1 |
|
Молодцы! Какие знакомые тексты на некоторых страницах :)
|
|
+1 |
|
меня хоть убей, не люблю торты 3Д.. но выполнено на отлично, очень понравилась окраска .
|
|
0 |
|
Виктор, шоколад получил, Спасибо огромненное, попробовал, мне понравился, вкуса для меня лично мало, то ли я больной, то ли ещё, что то?! но факт, пока не уталено моё гастрономическое желание.
|
|
0 |
|
Хороший вопрос и кто же он?
|
|
0 |
|
Нет, температуру бобов не измеряла. Вначале жарки пошел кисловатый запах, несколько раз открывала духовой шкаф, чтобы выпустить жар и проверить бобы. Когда кислый, хлебный запах прошел,и шелуха стала легко отделяться, быстро остудила.
|
|
+1 |
|
Да, я тоже считаю что цена должна лежать в диапазоне от 300 до 450 рублей за 100 гр. Дима, то о чем ты пишешь можно одним словом обозначить, это ПОЗИЦИАНИРОВАНИЕ товара. В нашем случае шоколадных плиток приготовленных от ароматических какао бобов. Самый важный вопрос в позиционировании кому этот шоколад предназначен. Иначе говоря, кто главный покупатель? Кто он?
|
|
+1 |
|
Ну если бы такой аромат был бы, то люди находились бы все время в экстазе и оргазме и .... деградировали бы, или умерли бы с голоду или.... А вы получили шоколад который я передавал для вас через шоколать.ру? Пробовали Сан-Томе? какие впечатления? Тоже не достаточно вкуса?
|
|
+1 |
|
А пирометром измеряли температуру поверхности какао бобов? Я думаю, чтокогда она достигла 108-110 гр. надо еще 10 минут, что бы температура "проникла" внутрь боба.
|
|
+1 |
|
Виктор, следую вашим рекомендациям и советам по обжарке, следующую партию жарила 30 минут. Посмотрим на результат, а главное вкус.
|
|
+1 |
|
Виктор, а есть в мире какао бобы, которые бы по аромату вводили в экстаз, "оргазм"??? Чтоб, человек сказал: Кроме этого шоколада я никакой не хочу....
|
|
0 |
|
По поводу ароматизации во время ферментации. В Эквадоре говорил с двумя производителями которые имели опыт такой ароматизации. Один совсем продвинутый. Имеет награды европейские по вкусу своих какао бобов. Есть проблемы, и секреты такой ароматизации. Просто так диффузия аромата не происходит. Там более сложные процессы. В "лоб" (добавил фрукты и специи в начале ферментации) эта задача не решается. Там еще надо "играть" с температурой. Мы договорились о сотрудничестве, тем более у него действительно очень хорошие какао бобы!
|
|
+1 |
|
Мало время жарки. Отсюда кислинка. При 110 гр. жарить надо было 20-40 минут минимум, проверяя пирометром температуру какао бобов.
|
|
+1 |
|
Шоколад рекордсмен по количеству антиоксидантов. Об этом не было разговоров?
|
|
0 |