|
Удачи Вам, Владимир, выдержки и...победы!!!
|
|
0 |
|
По сравнению с другими маститыми шоколатье, я просто первоклашка, если не дошколенок. Учиться, учиться и учиться, как завещал...
|
|
0 |
|
Молодец,Владимир!Будем за Вас "болеть"
|
|
0 |
|
Спасибо за статью, много полезного почерпнула) Очень заинтересовала технология придания шоколаду блеска ледяной водой. Может быть кто-то знает суть?
|
|
0 |
|
Это трюфели с чаем матча. Я наконец-то дождалась посылки из Китая))))
|
|
0 |
|
Здорово! Очень красиво и аппетитно А на втором фото что за конфетки?
|
|
0 |
|
Спасибо большое за ответ. Только хочу уточнить. Итак, в домашних условиях даже не стоит пытаться сделать шоколад, в т.ч. молочный. Тогда вопрос: а как производители шоколада делают молочный шоколад, так чтобы получился щоколад, а не ганаш (как у меня)? И как они добиваются растворения сахара в какао-масле, или при производстве используется настолько мелкая сахарная пудра, что ее частички не ощущаются нашим языком?
|
|
0 |
|
Попробуйте растворить сахар в подсолнечном масле. Спорим, Вы уже догадались, что получится? Сахар (и не только он) в жирах не растворяется. Вы спросите "а в сливочном"? В сливочном масле есть вода... Что, тоже новость? Вообще, если бы сахар растворялся в масле, шоколад бы все делали дома. Не сложнее, чем кофе сварить. С сахаром конечно Ганаш - по определению - эмульсия из жира (масла какао) и воды (которая в сливках). Например майонез - это ганаш из яиц, горчицы и растительного масла. Потому Chocoladno права на 100%, у Вас не получился темный шоколад, но получился молочный ганаш.
|
|
0 |
|
Если начиная со слов Поставила на огонь сливки, заменить в тексте слово шоколад на слово "ганаш", всё сразу встанет на свои места. И тогда ответ на вопрос в чем были мои ошибки станет сам собой разумеющимся.
|
|
0 |
|
Оксана, спасибо. а рецепт какой конфетки нужен?
|
|
0 |
|
очень красиво только где можно посмотреть рецепт
|
|
0 |
|
Маш, а я ведь выложила МК по бантам, чуть ниже пост
|
|
0 |
|
Основание может быть и ровно вершине, главное чтоб не было обратных углов.
|
|
0 |
|
Вам понравилось,правда? я очень старалась )))
|
|
-1 |
|
А что за нация "Рублевцы"? (Бельгийцев знаю... а, рублевские это которые за рубли?) И во главе знаменитостей страны, где все за рубли, надо полагать эта девушка со змеей на шее, пучком пакли на голове и кружкой шоколада в руках? Что нам несет сий столь искусно скрытый визуальный месседж в купе со знеменитой революционной фамилией я даже не рискую предполагать... PS Ведь я верно понял, что разместив тут текст и фото авторы хотели обратной связи не от целевой аудитории, читающей Glamour на завтрак, но конструктива от коллег?
|
|
+1 |