|
а в личные сообщение вообще спам приходит. про айфоны.
|
|
0 |
|
вот честно не поняла, к чему рассказ, и тем более фото...
|
|
0 |
|
Если есть сомнения в сохранности крошки, можно её заменить любыми другими декоративными посыпками. Например вермишель шоколадная цветная, или любые друге имеющиеся под рукой. Не рекомендую только сахарные всякие украшеня. Не очень приятно когда они в большом количестве попадают на зуб. Но это опять же чисто моя точка зрения. Кому то может и нравится.
|
|
0 |
|
Ребят, большое всем спасибо за добрые слова!
|
|
0 |
|
Большое спасибо за такой прекрасный МК!!!!
|
|
0 |
|
Какая красота!А рецептик?
|
|
0 |
|
Наталья, а вафельная крошка не мокнет? что для этого надо делать, кроме того, как быстро продать?
|
|
0 |
|
а-а-а!!!Наташа!!! как круто и в то же время довольно просто в исполнении! ты-гений!!!спасибо большое!!!
|
|
0 |
|
Как всегда просто и гениально! :))) Спасибо! :))
|
|
0 |
|
Супер! Как здорово получилось! Спасибо большое за идею и мк!
|
|
0 |
|
аа!!! Восторг!!! :) спасибо!!!
|
|
0 |
|
Гениально, а кажется так просто! Спасибо!!!
|
|
0 |
|
талантище!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
0 |
|
Да, в морозные дни, самое оно)))
|
|
0 |
|
Очень здорово! Большое спасибо за мк!
|
|
+1 |
|
Возможно, но если задаться целью выпуска шоколада непревзойденного качества, то на измельчение и конширование разовой загрузки в 60 килограмм потребуется 72 часа (3-е суток). Т.е. 20 килограмм в день, или если работать непрерывно, круглосуточно, 30 дней, то 600 кг в месяц как максимум. На производство ореховых паст понадобится конечно меньше времени. И если иметь смешанную программу по выпуску шоколадных и ореховых масс то максимальная производительность может дойти до 1000 кг в месяц. Ради 2 кг в день, такой меланжер не нужен, есть более мелкие на 1-2 кг/литра.
|
|
0 |
|
я бы тоже сейчас не отказалась от трюфеля с кислинкой и коньяка... много
|
|
0 |