Комментарии на сайте

7chocolat прокомментировалашоколад 6 февраля 2013 в 22:51

а в личные сообщение вообще спам приходит. про айфоны.
0

Syozha прокомментировалшиколад 6 февраля 2013 в 20:50

Весеннее обострение? laugh
http://chocolatier.ru/blogs/oborudovanie-dlja-masterskoi/oborudovanie-dlja-masterskoi.html
0

7chocolat прокомментировалао кофе (из рассказа очевидца) 6 февраля 2013 в 16:18

вот честно не поняла, к чему рассказ, и тем более фото...
0

Chocoladno прокомментировалаПро необычную форму и содержание с фантазией! Мастер-Класс 6 февраля 2013 в 16:00

Если есть сомнения в сохранности крошки, можно её заменить любыми другими декоративными посыпками. Например вермишель шоколадная цветная, или любые друге имеющиеся под рукой. v Не рекомендую только сахарные всякие украшеня. Не очень приятно когда они в большом количестве попадают на зуб. Но это опять же чисто моя точка зрения. Кому то может и нравится.
0

Chocoladno прокомментировалаПро необычную форму и содержание с фантазией! Мастер-Класс 6 февраля 2013 в 15:55

Ребят, большое всем спасибо за добрые слова! angel
0

Виктория прокомментировалаПро необычную форму и содержание с фантазией! Мастер-Класс 6 февраля 2013 в 13:53

Большое спасибо за такой прекрасный МК!!!!
0

Sandra158 прокомментировалаШоколадные конфеты с апельсиново-манговым курдом 6 февраля 2013 в 12:25

Какая красота!А рецептик?
0

Евгений Лопухов прокомментировалПро необычную форму и содержание с фантазией! Мастер-Класс 6 февраля 2013 в 09:03

Крутенько!
0

Мухаммад прокомментировалПро необычную форму и содержание с фантазией! Мастер-Класс 6 февраля 2013 в 08:30

Наталья, а вафельная крошка не мокнет? что для этого надо делать, кроме того, как быстро продать?
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаПро необычную форму и содержание с фантазией! Мастер-Класс 5 февраля 2013 в 23:08

а-а-а!!!Наташа!!! dance как круто и в то же время довольно просто в исполнении! ты-гений!!!спасибо большое!!! v
0

SkyFlying прокомментировалаПро необычную форму и содержание с фантазией! Мастер-Класс 5 февраля 2013 в 22:29

Как всегда просто и гениально! :))) Спасибо! :))
0

Ireen комментируетПро необычную форму и содержание с фантазией! Мастер-Класс 5 февраля 2013 в 21:51

Супер! Как здорово получилось! Спасибо большое за идею и мк!
0

Katerina прокомментировалаПро необычную форму и содержание с фантазией! Мастер-Класс 5 февраля 2013 в 21:48

аа!!! Восторг!!! :)
спасибо!!!
0

alyakeyk прокомментировалаПро необычную форму и содержание с фантазией! Мастер-Класс 5 февраля 2013 в 21:16

Гениально, а кажется так просто! Спасибо!!! smile
0

Мухаммад прокомментировалПро необычную форму и содержание с фантазией! Мастер-Класс 5 февраля 2013 в 19:54

талантище!!!!!!!!!!!!!!!!
0

selana прокомментировалаПро необычную форму и содержание с фантазией! Мастер-Класс 5 февраля 2013 в 18:00

Вы умничка!
0

Маша Майская прокомментировалаИз нового 5 февраля 2013 в 17:49

Да, в морозные дни, самое оно)))
0

UNataly прокомментировалаПро необычную форму и содержание с фантазией! Мастер-Класс 5 февраля 2013 в 16:48

dance Очень здорово! Большое спасибо за мк!
+1

Kudvic прокомментировалМеланжер для производства шоколада и ореховых паст с емкостью на 127 литров 5 февраля 2013 в 16:02

Возможно, но если задаться целью выпуска шоколада непревзойденного качества, то на измельчение и конширование разовой загрузки в 60 килограмм потребуется 72 часа (3-е суток). Т.е. 20 килограмм в день, или если работать непрерывно, круглосуточно, 30 дней, то 600 кг в месяц как максимум.
На производство ореховых паст понадобится конечно меньше времени. И если иметь смешанную программу по выпуску шоколадных и ореховых масс то максимальная производительность может дойти до 1000 кг в месяц.
Ради 2 кг в день, такой меланжер не нужен, есть более мелкие на 1-2 кг/литра.
0

Plus прокомментировалаИз нового 5 февраля 2013 в 15:21

я бы тоже сейчас не отказалась от трюфеля с кислинкой smile и коньяка... много
0