Комментарии на сайте
прокомментировал → Конкурс "Good Food awards" 2013 года США 10 февраля 2013 в 00:12
|
0 |
прокомментировал → Конкурс "Good Food awards" 2013 года США 10 февраля 2013 в 00:10
прокомментировала → Про необычную форму и содержание с фантазией! Мастер-Класс 9 февраля 2013 в 21:39
|
0 |
прокомментировала → Мои первые шаги в шокотворении 8 февраля 2013 в 22:55
|
0 |
прокомментировала → Про необычную форму и содержание с фантазией! Мастер-Класс 8 февраля 2013 в 21:43
|
0 |
прокомментировала → Про необычную форму и содержание с фантазией! Мастер-Класс 8 февраля 2013 в 20:55
|
0 |
прокомментировала → Мои первые шаги в шокотворении 8 февраля 2013 в 16:01
|
0 |
прокомментировала → Мои первые шаги в шокотворении 8 февраля 2013 в 13:52
|
0 |
прокомментировала → Мои первые шаги в шокотворении 8 февраля 2013 в 10:23
|
0 |
прокомментировала → Dim Sam? С шоколадом! 7 февраля 2013 в 17:29
|
0 |
прокомментировала → Мои первые шаги в шокотворении 7 февраля 2013 в 15:12
|
0 |
прокомментировала → Шоколадные конфеты 7 февраля 2013 в 13:32
|
0 |
прокомментировала → Мои первые шаги в шокотворении 7 февраля 2013 в 13:27
|
0 |
прокомментировала → Эксперименты с апельсиновым шоколадом 7 февраля 2013 в 13:24
|
0 |
прокомментировала → Упаковка 7 февраля 2013 в 13:21
|
0 |
прокомментировал → шоколад 7 февраля 2013 в 12:32
|
0 |
прокомментировала → Мои первые шаги в шокотворении 7 февраля 2013 в 12:05
|
0 |
комментирует → Пластиковая форма своими руками 7 февраля 2013 в 10:50
|
0 |
прокомментировал → Dim Sam? С шоколадом! 7 февраля 2013 в 09:32
|
0 |
прокомментировал → шоколад 7 февраля 2013 в 09:27
|
0 |
спасибо