Комментарии на сайте

Kudvic прокомментировалКонкурс "Good Food awards" 2013 года США 3 февраля 2013 в 20:59

Исправил ссылки! Спасибо.
0

Мухаммад прокомментировалКонкурс "Good Food awards" 2013 года США 3 февраля 2013 в 20:45

Поделюсь ещё одной ссылкой http://www.amedei.com/en/contacts/headquarters.aspx

http://www.amedei.com/en/prod/sommario.aspx

Наталья Баринова любезно предоставила сайт........ ей спасибо пламенное....
В Росии он до ужаса дорогой....

У Amano Artisan Chocolate этикетки плиток похожи на плитки плиток Амедеи, и я похожие почти сделал.....
+1

фефачка прокомментировалаШоколадные конфеты с апельсиново-манговым курдом 3 февраля 2013 в 20:12

Обожаю такой курд! zst Представляю как это вкусно!!! love
0

Мухаммад прокомментировалКонкурс "Good Food awards" 2013 года США 3 февраля 2013 в 19:35

спасибо за ссылки, (лично у меня открылись только первые две.) но я через поисковик заглянул ко всем, и сохранил в закладках, будет время посмотрю по подробнее....

Ремесленный шоколад постепенно начинает будоражить рынок!
Это то до чего не может "дотянуться" шоколадная индустрия.

Вопросы: 1) Почему будоражит рынок ремесленный? - мнение эксперта в этом.
2) и до чего не может дотянуться индустрия?
+1

Евгений Лопухов прокомментировалАссортимент 3 февраля 2013 в 09:50

ok
0

Наташа прокомментировалаШоколад такой далекий и близкий! 2 февраля 2013 в 21:05

Не буду с Вами спорить, эти даты лишь малая часть "шоколадных "событий. Забивать голову тем, кто больше тянет на себя одеяло первенства , американцы, англичане или матушка-Европа, смысла не вижу, дай Бог им здоровья! v А Североамериканская компания Hershey создана 1892 году, Милтоном Херши и производила карамель. В 1893 г на чикагской выставке он воодушевленный немецким оборудованием для пр-ва шоколада, покупает его, устанавливает и начинает выпускать шоколадную глазурь для карамели, питьевой и шоколад для выпечки.Решив остановиться именно на пр-ве шоколада, он продает производство, оставив один "шоколадный" цех. В 1903 начинает строить собственную фабрику, а в 1905 начинает работу. nyam
0

Syozha прокомментировалБобы какао целые сырые, Куба, 1 кг 2 февраля 2013 в 20:12

Да, все верно.
0

Kudvic прокомментировалМеланжер с емкостью на 127 литров 2 февраля 2013 в 19:04

Сейчас ждем гранитные колеса и гранитную плиту, а так же шкаф управления все остальное готово.
Гранитные детали должны были готовы 30-го января, но возникли сложности у производителя, которые они пытаются устранить. Я ожидаю что в течении 2- недель мы все соберем и приступим к испытаниям. По их результатам будем или вносить изменения в конструкцию или если все хорошо, сразу же закажем детали на 5-10 меланжеров. Параллельно оформим бумаги...
Итак получается самое ранее начало Марта.
Мы сейчас так же начали проектировать шариковую мельницу на 50 кг шоколада.
+1

Мухаммад прокомментировалМеланжер с емкостью на 127 литров 2 февраля 2013 в 18:54

Грубо по прогнозам, когда возможно будут продажи?
+1

Kudvic прокомментировалМеланжер с емкостью на 127 литров 2 февраля 2013 в 18:42

Прежде всего разрабатываем для себя, но после испытаний и оформления всех нужных бумаг будем предлагать на продажу конечно же.
+1

Мухаммад прокомментировалМеланжер с емкостью на 127 литров 2 февраля 2013 в 18:40

Я то думаю, почему Виктора нет уже 3 месяца? вот чем заняты оказывается!
Сразу вопрос: Вы потом будете продавать данный аппарат или для своих нужд?
+2

Мухаммад прокомментировалБобы какао целые сырые, Куба, 1 кг 2 февраля 2013 в 18:31

Но это шоколад без купажа, из чистой "ароматики". Обычно такого тертого добавляют 10-20% к составу.

Т.е из данных бобов получится ароматное тёртое, и его обычно добавляют 10-20% на не ароматическое какао-тёртое. Правильно я понял?
0

Kudvic прокомментировалШоколад такой далекий и близкий! 2 февраля 2013 в 18:09

Даты приведенные вами скорей всего взяты из американских или английских источников... так?
Англосаксы конечно любят себя выставлять а про других умалчивать...
Кстати Херши шоколадом занялся только после 1902 года, а до этого занимался карамелью.
Карамельную компанию продал в начале прошлого века.
Образована шоколадная компания Hershey после 1901 года а не в 1894 году... smile
0

Syozha прокомментировалБобы какао целые сырые, Куба, 1 кг 2 февраля 2013 в 17:07

Да, килограмм бобов стоит в розницу 1200, значит в опте 840. Тертого будет приблизительно 900-950гр, выходит кило тертого будет стоить около 880-900 руб. Берем сахар примерно по 30 руб и рецептуру, где 70% тертого, 30% сахара. Шоколад выходит где-то по 640 руб/кг.

Но это шоколад без купажа, из чистой "ароматики". Обычно такого тертого добавляют 10-20% к составу.
0

Маша Майская прокомментировалаИз нового 2 февраля 2013 в 09:33

Попросили в подарок трюфель с кислинкой, вот так и появилась клюковка)
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 2 февраля 2013 в 09:12

Наверное!!!это идея из интернета.Клиент заказал по фотке!!!
0

7chocolat прокомментировалаИз нового 2 февраля 2013 в 08:28

Клюквенный заинтриговал )
0

фефачка прокомментировалатортики домохозяйки 1 февраля 2013 в 22:03

Кролики - это намек на плодовитость love
0

Мухаммад прокомментировалБобы какао целые, сырые, КУБА, конт. 1.0 кг 1 февраля 2013 в 18:40

Конт.1.0 кг---правильно ли я понимаю---это 1 кг бобов в контейнере стоит 1 200 руб? и если мы превратим в какао тёртое, то из 1 кг бобов сколько получим тёртого?
0

www.okakao.com прокомментировалаПанда 1 февраля 2013 в 00:09

Спасибо Ирина за лестный отзыв!
Приятно услышать мнение практически эксперта в этом вопросе))
Вы не стесняйтесь - заказывайте и будет Вам.. панда))) nyam
+1