|
Исправил ссылки! Спасибо.
|
|
0 |
|
Обожаю такой курд! Представляю как это вкусно!!!
|
|
0 |
|
спасибо за ссылки, (лично у меня открылись только первые две.) но я через поисковик заглянул ко всем, и сохранил в закладках, будет время посмотрю по подробнее.... Ремесленный шоколад постепенно начинает будоражить рынок! Это то до чего не может "дотянуться" шоколадная индустрия. Вопросы: 1) Почему будоражит рынок ремесленный? - мнение эксперта в этом. 2) и до чего не может дотянуться индустрия?
|
|
+1 |
|
Не буду с Вами спорить, эти даты лишь малая часть "шоколадных "событий. Забивать голову тем, кто больше тянет на себя одеяло первенства , американцы, англичане или матушка-Европа, смысла не вижу, дай Бог им здоровья! А Североамериканская компания Hershey создана 1892 году, Милтоном Херши и производила карамель. В 1893 г на чикагской выставке он воодушевленный немецким оборудованием для пр-ва шоколада, покупает его, устанавливает и начинает выпускать шоколадную глазурь для карамели, питьевой и шоколад для выпечки.Решив остановиться именно на пр-ве шоколада, он продает производство, оставив один "шоколадный" цех. В 1903 начинает строить собственную фабрику, а в 1905 начинает работу.
|
|
0 |
|
Сейчас ждем гранитные колеса и гранитную плиту, а так же шкаф управления все остальное готово. Гранитные детали должны были готовы 30-го января, но возникли сложности у производителя, которые они пытаются устранить. Я ожидаю что в течении 2- недель мы все соберем и приступим к испытаниям. По их результатам будем или вносить изменения в конструкцию или если все хорошо, сразу же закажем детали на 5-10 меланжеров. Параллельно оформим бумаги... Итак получается самое ранее начало Марта. Мы сейчас так же начали проектировать шариковую мельницу на 50 кг шоколада.
|
|
+1 |
|
Грубо по прогнозам, когда возможно будут продажи?
|
|
+1 |
|
Прежде всего разрабатываем для себя, но после испытаний и оформления всех нужных бумаг будем предлагать на продажу конечно же.
|
|
+1 |
|
Я то думаю, почему Виктора нет уже 3 месяца? вот чем заняты оказывается! Сразу вопрос: Вы потом будете продавать данный аппарат или для своих нужд?
|
|
+2 |
|
Но это шоколад без купажа, из чистой "ароматики". Обычно такого тертого добавляют 10-20% к составу. Т.е из данных бобов получится ароматное тёртое, и его обычно добавляют 10-20% на не ароматическое какао-тёртое. Правильно я понял?
|
|
0 |
|
Даты приведенные вами скорей всего взяты из американских или английских источников... так? Англосаксы конечно любят себя выставлять а про других умалчивать... Кстати Херши шоколадом занялся только после 1902 года, а до этого занимался карамелью. Карамельную компанию продал в начале прошлого века. Образована шоколадная компания Hershey после 1901 года а не в 1894 году...
|
|
0 |
|
Да, килограмм бобов стоит в розницу 1200, значит в опте 840. Тертого будет приблизительно 900-950гр, выходит кило тертого будет стоить около 880-900 руб. Берем сахар примерно по 30 руб и рецептуру, где 70% тертого, 30% сахара. Шоколад выходит где-то по 640 руб/кг. Но это шоколад без купажа, из чистой "ароматики". Обычно такого тертого добавляют 10-20% к составу.
|
|
0 |
|
Попросили в подарок трюфель с кислинкой, вот так и появилась клюковка)
|
|
0 |
|
Наверное!!!это идея из интернета.Клиент заказал по фотке!!!
|
|
0 |
|
Клюквенный заинтриговал )
|
|
0 |
|
Кролики - это намек на плодовитость
|
|
0 |
|
Конт.1.0 кг---правильно ли я понимаю---это 1 кг бобов в контейнере стоит 1 200 руб? и если мы превратим в какао тёртое, то из 1 кг бобов сколько получим тёртого?
|
|
0 |
|
Спасибо Ирина за лестный отзыв! Приятно услышать мнение практически эксперта в этом вопросе)) Вы не стесняйтесь - заказывайте и будет Вам.. панда)))
|
|
+1 |