Комментарии на сайте

www.okakao.com прокомментировалаПанда 31 января 2013 в 23:59

Спасибо))
0

Доренский Алексей прокомментировалМашина RollsRoyce из шоколада 31 января 2013 в 17:03

Подскажите пожалуйста, а из чего сделана серебристая эмблема на тонкой ножке?
0

Маша Майская прокомментировалаСырные маффины. 31 января 2013 в 10:41

В самый раз будет) 180-200
0

Вшоке прокомментировалаШоколадные сердечки 31 января 2013 в 10:16

Мы творили на базе кофейни, сейчас на стадии переезда. Так что, не все сразу...Но я обещаю выкладывать информацию и делиться нашими работами, постепенно.
0

Евгений Лопухов прокомментировалШоколадные сердечки 31 января 2013 в 09:48

Хотелось бы фото и мастерской и самой Лариной в деле.
0

Маша Майская прокомментировала14 февраля 30 января 2013 в 21:27

love
0

Наташа прокомментировала14 февраля 30 января 2013 в 20:19

Душевные сердечки! nyam Орешницы мы с тобой Маша!
0

Маша Майская прокомментировала14 февраля 30 января 2013 в 15:09

Вкусно) Я думаю еще будет хорошо сочетаться с шоколадом со вкусом капучино.
0

olganaft прокомментировалаСырные маффины. 30 января 2013 в 13:27

понятненько. значит пики нам ни к чему smile а на скольких градусах оптимально выпекать? 200?
0

tRufelka прокомментировала14 февраля 30 января 2013 в 12:34

Красиво, и вкууусно наверно...)
0

Syozha прокомментировалПластиковая форма своими руками 30 января 2013 в 11:42

Просто пустотелые модели надо заливать чем-то. Гипсом, эпоксидкой или чем-то строительным (замазкой, шпаклевкой). и отверстий в фанере мелким (1мм) сверлом натыкать с маленьким шагом. Хотя идея с сеткой поверх фанеры проще и лучше.
0

Syozha прокомментировалПластиковая форма своими руками 30 января 2013 в 11:38

Только сетку ставим не "вместо фанеры с дырками", а поверх нее. Любой материал, который хорошо держит температуру и пропускает воздух, не сминаясь под вакуумом.

Да, еще можно для хорошего обжима использовать следующий метод на такой самодельной установке. Берем фен строительный, подбираем температуру и при обжимке, не выключая пылесоса, прогреваем локальные участки, которые плохо протянулись и продавливаем их подходящим инструментом. Подойдут деревянные лопатки, палочки со скругленным концом или что-то подобное.

Были споры на тему "способен ли пылесос заменить вакуум?". Я думаю, однозначного ответа нет, но в данной конструкции на пленках до 0,5мм можно получать вполне адекватный резульат. Мощного пылесоса дожно хватать создания нужного разряжения именно за счет непрерывности действия.
0

7chocolat прокомментировалаЧто за вещица из шоколада? 30 января 2013 в 11:23

ну будут и на вашей улице принты ))
0

7chocolat прокомментировалаЧто за вещица из шоколада? 30 января 2013 в 11:23

таких находим!
0

SkyFlying прокомментировалаЧто за вещица из шоколада? 30 января 2013 в 10:53

Как всегда восхитительно, талантливо и совершенно!!! v
0

Наташа прокомментировалаШоколад такой далекий и близкий! 30 января 2013 в 03:52

Ирина, спасибо! Новогодний вариант. nyam
0

Plus прокомментировалаЧто за вещица из шоколада? 29 января 2013 в 23:09

потрясающе... мне остаётся довольствоваться печатью на вафельной бумаге, чтоб такое изобразить.. просто класс!!!
0

Andreinv прокомментировалОреховые трюфели 29 января 2013 в 23:07

Попробовал сделать конфеты и за неимением глюкозы положил такое же количество меда, а за неимением пасты заменил на такое же количество нутеллы (да простят меня профессионалы) как результат ни ярко выраженного вкуса меда ни орехового не получилось жирного послевкусия не наблюдалось. В общем не плохо все кто пробовал всем понравилось! сформировать шарики не получилось субстанция моментально таяла и образовывала жирный слой на руках после чего была залита шоколадом как и была отсажена...
0

Andreinv прокомментировалОреховые трюфели 29 января 2013 в 22:53

Я заменял на мед в таком же количестве, без проблем...
0

irina polog комментируетШоколад такой далекий и близкий! 29 января 2013 в 21:52

Наташа, конфеты волшебные, по-моему, одни из самых лучших (ну или, по меньшей мере, сооблазнительных angel )
0