|
Подскажите пожалуйста, а из чего сделана серебристая эмблема на тонкой ножке?
|
|
0 |
|
В самый раз будет) 180-200
|
|
0 |
|
Мы творили на базе кофейни, сейчас на стадии переезда. Так что, не все сразу...Но я обещаю выкладывать информацию и делиться нашими работами, постепенно.
|
|
0 |
|
Хотелось бы фото и мастерской и самой Лариной в деле.
|
|
0 |
|
Душевные сердечки! Орешницы мы с тобой Маша!
|
|
0 |
|
Вкусно) Я думаю еще будет хорошо сочетаться с шоколадом со вкусом капучино.
|
|
0 |
|
понятненько. значит пики нам ни к чему а на скольких градусах оптимально выпекать? 200?
|
|
0 |
|
Красиво, и вкууусно наверно...)
|
|
0 |
|
Просто пустотелые модели надо заливать чем-то. Гипсом, эпоксидкой или чем-то строительным (замазкой, шпаклевкой). и отверстий в фанере мелким (1мм) сверлом натыкать с маленьким шагом. Хотя идея с сеткой поверх фанеры проще и лучше.
|
|
0 |
|
Только сетку ставим не "вместо фанеры с дырками", а поверх нее. Любой материал, который хорошо держит температуру и пропускает воздух, не сминаясь под вакуумом. Да, еще можно для хорошего обжима использовать следующий метод на такой самодельной установке. Берем фен строительный, подбираем температуру и при обжимке, не выключая пылесоса, прогреваем локальные участки, которые плохо протянулись и продавливаем их подходящим инструментом. Подойдут деревянные лопатки, палочки со скругленным концом или что-то подобное. Были споры на тему "способен ли пылесос заменить вакуум?". Я думаю, однозначного ответа нет, но в данной конструкции на пленках до 0,5мм можно получать вполне адекватный резульат. Мощного пылесоса дожно хватать создания нужного разряжения именно за счет непрерывности действия.
|
|
0 |
|
ну будут и на вашей улице принты ))
|
|
0 |
|
Как всегда восхитительно, талантливо и совершенно!!!
|
|
0 |
|
Ирина, спасибо! Новогодний вариант.
|
|
0 |
|
потрясающе... мне остаётся довольствоваться печатью на вафельной бумаге, чтоб такое изобразить.. просто класс!!!
|
|
0 |
|
Попробовал сделать конфеты и за неимением глюкозы положил такое же количество меда, а за неимением пасты заменил на такое же количество нутеллы (да простят меня профессионалы) как результат ни ярко выраженного вкуса меда ни орехового не получилось жирного послевкусия не наблюдалось. В общем не плохо все кто пробовал всем понравилось! сформировать шарики не получилось субстанция моментально таяла и образовывала жирный слой на руках после чего была залита шоколадом как и была отсажена...
|
|
0 |
|
Я заменял на мед в таком же количестве, без проблем...
|
|
0 |
|
Наташа, конфеты волшебные, по-моему, одни из самых лучших (ну или, по меньшей мере, сооблазнительных )
|
|
0 |