|
Бесподобно! Роза как живые!
|
|
0 |
|
и елочка на елочку, и эскимо классные )
|
|
0 |
|
А видео МК которое снимали все время будете выкладывать?
|
|
0 |
|
Спасибо за идею, как раз сегодня искала варианты украшений на елку. Думаю по такому же принципу можно и шары делать, а потом украсить бусинками, жемчужинами криспилс и мелкими шоколадными деталями, ну и поиграть цветами лаймовым и апельсиновым и конечно кандурином )
|
|
0 |
|
Всегда пожалуйста! Тяжесть времён не связана с бизнесом. Это сугубо личные моменты. Справляюсь пока тяжело. Но, всему своё время. Квадратики 4*4 см. Вес готовой "конфеты" 14 граммов. Формы называются блистершок Pavoni. Это такие пластиковые формочки с уже нанесённым рисунком.
|
|
0 |
|
Ну Вы прямо обстоятельно готовы! Молодцы! У нас всё проще. На шоколаде по прежнему я одна. Но девочки мне помогают чем могут. Настёна выпечкой занимается. Иринка с конфетками помогает. Да не, это правильно! Надо конечно навстречу! Просто я вредная. Но я надеюсь нашим гостям придется по вкусу и то, что мы придумали и приготовили на этот праздник.
|
|
0 |
|
Наташа, вишню брала покупную сушеную, одной из московских фабрик, не сублимат.ЗаМороженую или свежую не рискнула брать, т. к первый раз делаю и настаиваю на коньяке. А на фото чуть ярче вышло, чем в реальности.
|
|
0 |
|
Наташ, а вишенки покупные? Я настаиваю вишню на коньяке, по цвету гораздо темнее получаются.
|
|
0 |
|
насчёт времени ... как ты права. В любом случаи удачи тебе, очень люблю твой блог :)
|
|
0 |
|
Вау!!! Действительно здорово!
|
|
0 |
|
Я имела ввиду именно эстетическую, но вы более правы :))
|
|
0 |
|
Восторг!!! Сегодня только со скальпелем работала, и мысли не возникало что его из шоколада сваять можно.
|
|
0 |
|
Ух ты! А где Вы такие весы "урвали"?
|
|
0 |
|
| с эстетической точки зрения. | В смысле с санитарной?
|
|
0 |
|
Да нет, я про формы для конфет. На фото выше веера на тарелочке лежат. Я вот свои приспособить никак не могу. А десерты я делаю в полноценных "стакашках". К полумерам не приучен! (с)
|
|
0 |
|
Спасибо. Специально читала про радиационный фон гранита, вывод исследований заключался в том, что сейчас уровень радиации в граните мало отличается от других аналогов и вообще уровня радиации "в воздухе" столицы. А мрамор сам по себе пористый, впитывает вино, кислоту типа лимонного сока...Это с эстетической точки зрения.
|
|
0 |