Комментарии на сайте

фефачка прокомментировалатортики домохозяйки 2 декабря 2012 в 17:03

Бесподобно! love Роза как живые! nyam
0

7chocolat прокомментировалаЁлки-Палки или предновогодний мастер-класс 1 декабря 2012 в 23:48

и елочка на елочку, и эскимо классные )
0

hotlife прокомментировалаПриглашаем на ФудШоу! 1 декабря 2012 в 20:55

А видео МК которое снимали все время будете выкладывать?
0

Cheba прокомментировалаЁлки-Палки или предновогодний мастер-класс 1 декабря 2012 в 19:02

Спасибо за идею, как раз сегодня искала варианты украшений на елку. Думаю по такому же принципу можно и шары делать, а потом украсить бусинками, жемчужинами криспилс и мелкими шоколадными деталями, ну и поиграть цветами лаймовым и апельсиновым и конечно кандурином )
0

Chocoladno прокомментировалаПост трёх "П". :-) 1 декабря 2012 в 15:29

Всегда пожалуйста! angel
Тяжесть времён не связана с бизнесом. Это сугубо личные моменты. Справляюсь пока тяжело. Но, всему своё время.
Квадратики 4*4 см. Вес готовой "конфеты" 14 граммов. Формы называются блистершок Pavoni. Это такие пластиковые формочки с уже нанесённым рисунком. joke
0

Chocoladno прокомментировалаПост трёх "П". :-) 1 декабря 2012 в 15:23

Ну Вы прямо обстоятельно готовы! Молодцы! v У нас всё проще. На шоколаде по прежнему я одна. Но девочки мне помогают чем могут. Настёна выпечкой занимается. Иринка с конфетками помогает. smile
Да не, это правильно! Надо конечно навстречу! Просто я вредная. laugh Но я надеюсь нашим гостям придется по вкусу и то, что мы придумали и приготовили на этот праздник. angel
0

7chocolat прокомментировалатортики домохозяйки 1 декабря 2012 в 11:02

Красиво )
0

7chocolat прокомментировалаТри десерта из Финляндии… 1 декабря 2012 в 11:02

Да, поняла laugh
0

7chocolat прокомментировалаТри десерта из Финляндии… 1 декабря 2012 в 11:01

smile
0

Наташа прокомментировалаДебют с марципаном. 1 декабря 2012 в 08:36

Наташа, вишню брала покупную сушеную, одной из московских фабрик, не сублимат.ЗаМороженую или свежую не рискнула брать, т. к первый раз делаю и настаиваю на коньяке. А на фото чуть ярче вышло, чем в реальности.
0

Наталья прокомментировалаДебют с марципаном. 1 декабря 2012 в 08:16

Наташ, а вишенки покупные? Я настаиваю вишню на коньяке, по цвету гораздо темнее получаются.
0

Plus прокомментировалаШоколадные туфли (опять) 30 ноября 2012 в 22:42

насчёт времени ... smile как ты права.
В любом случаи удачи тебе, очень люблю твой блог :)
0

Plus прокомментировалаПодарок врачу 30 ноября 2012 в 22:39

Вау!!! Действительно здорово!
0

Aleleka прокомментировалаО том, как важно азбуку знать. 30 ноября 2012 в 21:49

Я имела ввиду именно эстетическую, но вы более правы :))
0

Наташа прокомментировалаПодарок врачу 30 ноября 2012 в 21:48

Восторг!!! Сегодня только со скальпелем работала, и мысли не возникало что его из шоколада сваять можно. v
0

kok прокомментировалDSC02728.JPG 30 ноября 2012 в 20:50

В дизайнерской лавке. ))
0

Chocoladno прокомментировалаDSC02728.JPG 30 ноября 2012 в 16:19

Ух ты! А где Вы такие весы "урвали"? smile
0

Евгений Лопухов прокомментировалО том, как важно азбуку знать. 30 ноября 2012 в 14:49

с эстетической точки зрения.
В смысле с санитарной?
0

Chocoladno прокомментировалаТри десерта из Финляндии… 30 ноября 2012 в 14:00

Да нет, я про формы для конфет. smile На фото выше веера на тарелочке лежат. Я вот свои приспособить никак не могу. А десерты я делаю в полноценных "стакашках". К полумерам не приучен! (с) rofl
0

Aleleka прокомментировалаО том, как важно азбуку знать. 30 ноября 2012 в 13:37

Спасибо. Специально читала про радиационный фон гранита, вывод исследований заключался в том, что сейчас уровень радиации в граните мало отличается от других аналогов и вообще уровня радиации "в воздухе" столицы. А мрамор сам по себе пористый, впитывает вино, кислоту типа лимонного сока...Это с эстетической точки зрения.
0