|
Спасибо всем большое за ценные советы. Комментарий Plus также внес корректировку в мое осмысление "проблемы" . Действительно, у меня не только конфеты. Мои пирожные и булочки уже пользуются спросом. Поэтому думаю остановиться все же на " Мастерская сладостей Маши Майской". Но душа и сердце все же отдано шоколаду. Возможно со временем внесу определенную корректировку, но пока будет так:) Еще раз, спасибо ВАМ все огромное:))))
|
|
0 |
|
Календуловый! Тонкий, травяной, с горчинкой, которая практически нейтрализуется белым шоколадом, но не исчезает полностью, остается такой ноткой...
|
|
0 |
|
"У Палыча" сыграли вовремя запущенная концепция (был рост интереса на домашнюю кухню) и локация. Сейчас, по-моему, сдулись? У них было направление - конфеты hand made, но очень быстро тема закрылась.
|
|
0 |
|
Перемолотая календула?! А какой вкус у нее? очень интересно...
|
|
0 |
|
Возможно, я что-то не знаю, но что связывает Фассбендер унд Рауш и Штольверк?
|
|
0 |
|
Скрипки - трюфельная начинка с розовым перцем. А фиалки с Московии заказывала. "оттуда" уже закончились...
|
|
+1 |
|
Ну, чуть-чуть мармелад поплакал... Синий - какао-масло с красителем жирорастворимым, под ним - белый шоколад. А какой именно рецепт заинтересовал? С радлстью поделюсь
|
|
0 |
|
красота, коробочка "из недавнего" выглядит очень аппетитно. Скрипки - просто шоколад? а засахаренные цветочки сами делали или все-таки привозили оттуда (из заграницы)?
|
|
0 |
|
Вот абсолютно согласна с Виктором (Kudvic).Изначально была идея продвигаться с названием "Little konditer. Шоколадные конфеты ручной работы." Но потом я осмелела и решила уже раскручивать свое имя. Помню на бизнес-курсах (для конкурса грантов) один солиднейший преподаватель "весь мозг мне вынул"(прошу прощения за сленг, но иначе это не назовешь) на тему "да ты ваааще кто", чтобы продвигать дело под своим именем, ты ж "не Коркунов в самом деле" Так что теперь я "шоколатье Снежана Тумакова".
|
|
+2 |
|
я по сравнению с тобой, детская шалость.
|
|
0 |
|
а ты не завод ... смотрю конфет новых наделал.. Доллары - форма пластиковая.
|
|
0 |
|
да уж, порадовали новостями.... хотя бы один рецепт как применялись цветы 2) мармелад и у вас заплакал? 3) синий шоколад на бмв из чаго?
|
|
0 |
|
я же говорю, завод изготовитель! доллары как делала?
|
|
0 |
|
Бренд Альпен Гольд принадлежал Штольверку. Штольверк немецкая компания. Известна была тем что продавала огромные количества дешевого шоколада. Штольверк был лидером по производству самого дешевого шоколада в Европе. В Германии шоколад продавался в сети Альди. Огромная сетка дискаунтных супермаркетов. После смерти Имова (владельца компании) Штольверк была рапродана. Российские и восточноееропейские подразделения купил Крафт, немецкое поразделение купил Барри Калебаут... Так что рости до немцев нам не надо... мы уже выросли... немцы помогли! (((((
|
|
+1 |
|
Мммм... да. Хороший пример маркетинговой ошибки.
|
|
0 |