|
Спасибо огромное! Очень вдохновенно! Спасибо!
|
|
0 |
|
Отличный подарок для гостей .Не только красиво, а самое главное еще и очень вкусно!!!
|
|
0 |
|
Спасибо! А делиться - это неспортивно Любимые у меня тут выложены - авторский Ульяны (Kисло-кисло-сладко-сладкая, она же Dolcezza) и обливные Оранжевая пчёлка и Имбирь. Сейчас пойду оболью Корицу, это интересно, мне уже и самостоятельно хочется поэкспериментировать с карамелизованным сахаром.
|
|
0 |
|
Нет, и не думает размокать....Конфитюр густой: 200 гр пюре (делаю сама, не готовое), 50 сахар, 20 мл малибу, пектин около 5 грамм.
|
|
0 |
|
А пропитанный конфитюром маршмеллоус какой по консистенции? Он не размокает?
|
|
0 |
|
Опупительно!Спасибо,спасибо,спасибо!
|
|
0 |
|
ну, можно сказать, авторский:) Дитё любит зефир:)
|
|
0 |
|
Виктор, спасибо! Ваша похвала дорогого стоит!
|
|
+1 |
|
Очень мило! А ну ка не оправдывайтесь, а делитесь любимым рецептиком в моём "обезшоколадовании"!
|
|
0 |
|
Вот это я понимаю подход! Рецепт Ваш, авторский?
|
|
0 |
|
Можно я выложу, не шедевр, конечно, но правда вкусно: Абрикосовые маршмеллоус с ананасовым конфитюром в горьком шоколаде. Зефир: 25 г. желатина 100 гр. абрикосовое пюре 2 шт. курага 2 яйчных белков 80 г сахара Сварить сироп из сахара и 50 гр. пюре, добавить замоченный желатин, взбить белки до пик. Вылить горячий сироп на белки и взбить на холодной бане, постепенно добавляя оставшееся пюре. Вылить в накрахмаленную форму. Застывает около 4 часов. Разрезать маршмеллоус, начинить с помощью кондитерского шприца конфитюром. Я покрывала LUKER Конфитюр обычный с пектином с добавлением ликёра Малибу:)
|
|
+1 |
|
Эх! вкусно смотрится! Стильно!!!
|
|
+1 |
|
привет привет! вы начните, а мы потом скажем..
|
|
0 |
|
Думаю, что это будущее совсем не за горами! Буквально: ждите анонсов!
|
|
0 |
|
Виктор, вы заинтриговали меня и связи с этим у меня вопросы: Продаёте ли вы свой декупажный шоколад в формате 2-2.5 кг? Нет, я не продаю шоколад. Но думаю о том что бы выпустить шоколад из ароматических какао бобов. В планах покупать оборудование, и инвестировать в такое производство. Но пока под проект нет финансирования. Будет ли у нас возможность купить или у вас или в магазине Шоколатье в ближайшем будущем? Это вопрос к Сергею.
|
|
0 |
|
внутри бисквит белый,йогурткрем ,фрукты.Секрет в том,что ярусы стоят на подложках,что делает торт устойчевей .транспортировать намного легче.
|
|
0 |