Комментарии на сайте

SkyFlying прокомментировалаНаходка в Амстердаме – шоколадный «LITE/DARK» бар… 3 октября 2012 в 12:21

Спасибо огромное! Очень вдохновенно! Спасибо!
0

Bonetti прокомментировалаПросто шоколадка 3 октября 2012 в 11:14

Отличный подарок для гостей smile .Не только красиво, а самое главное еще и очень вкусно!!!
0

Ringa прокомментировалаПросто шоколадка 2 октября 2012 в 20:07

Спасибо!
А делиться - это неспортивно smile Любимые у меня тут выложены - авторский Ульяны (Kисло-кисло-сладко-сладкая, она же Dolcezza) и обливные Оранжевая пчёлка и Имбирь.
Сейчас пойду оболью Корицу, это интересно, мне уже и самостоятельно хочется поэкспериментировать с карамелизованным сахаром.
0

Momotaro прокомментировалаОбезшоколадование. :-( 2 октября 2012 в 13:55

Нет, и не думает размокать....Конфитюр густой: 200 гр пюре (делаю сама, не готовое), 50 сахар, 20 мл малибу, пектин около 5 грамм.
0

Chocoladno прокомментировалаОбезшоколадование. :-( 2 октября 2012 в 12:30

А пропитанный конфитюром маршмеллоус какой по консистенции? Он не размокает?
0

Евгений Лопухов прокомментировалНаходка в Амстердаме – шоколадный «LITE/DARK» бар… 2 октября 2012 в 12:03

Опупительно!Спасибо,спасибо,спасибо!
0

Momotaro прокомментировалаОбезшоколадование. :-( 2 октября 2012 в 10:54

ну, можно сказать, авторский:) Дитё любит зефир:)
0

Александра прокомментировалаМороженое сливово-томатное с «пряничными» специями 2 октября 2012 в 10:02

Виктор, спасибо! Ваша похвала дорогого стоит!
+1

Chocoladno прокомментировалаПросто шоколадка 2 октября 2012 в 09:11

Очень мило! angel А ну ка не оправдывайтесь, а делитесь любимым рецептиком в моём "обезшоколадовании"! glasses
0

Chocoladno прокомментировалаОбезшоколадование. :-( 2 октября 2012 в 09:07

Вот это я понимаю подход! v Рецепт Ваш, авторский?
0

Momotaro прокомментировалаОбезшоколадование. :-( 2 октября 2012 в 08:52

Можно я выложу, не шедевр, конечно, но правда вкусно:
Абрикосовые маршмеллоус с ананасовым конфитюром в горьком шоколаде.
Зефир:
25 г. желатина
100 гр. абрикосовое пюре
2 шт. курага
2 яйчных белков
80 г сахара
Сварить сироп из сахара и 50 гр. пюре, добавить замоченный желатин, взбить белки до пик. Вылить горячий сироп на белки и взбить на холодной бане, постепенно добавляя оставшееся пюре. Вылить в накрахмаленную форму. Застывает около 4 часов. Разрезать маршмеллоус, начинить с помощью кондитерского шприца конфитюром. Я покрывала LUKER
Конфитюр обычный с пектином с добавлением ликёра Малибу:)
+1

Ringa прокомментировалаПросто шоколадка 2 октября 2012 в 08:13

Спасибо! :)
0

фефачка прокомментировалаПросто шоколадка 2 октября 2012 в 08:04

Очень оригинально! nyam
0

Kudvic прокомментировалМороженое сливово-томатное с «пряничными» специями 2 октября 2012 в 02:22

Эх! вкусно смотрится! Стильно!!! nyam
+1

Мухаммад прокомментировалПривет Всем! 2 октября 2012 в 00:05

привет привет! вы начните, а мы потом скажем..
0

Kudvic прокомментировалПросто шоколадка 1 октября 2012 в 23:42

Красиво! smile
0

Kudvic прокомментировалОтечественный рынок шоколада будет расти на десятки процентов 1 октября 2012 в 18:57

Здорово! dance
0

Syozha прокомментировалОтечественный рынок шоколада будет расти на десятки процентов 1 октября 2012 в 18:43

Думаю, что это будущее совсем не за горами! joke Буквально: ждите анонсов!
0

Kudvic прокомментировалОтечественный рынок шоколада будет расти на десятки процентов 1 октября 2012 в 18:17

Виктор, вы заинтриговали меня и связи с этим у меня вопросы:
Продаёте ли вы свой декупажный шоколад в формате 2-2.5 кг?

Нет, я не продаю шоколад. Но думаю о том что бы выпустить шоколад из ароматических какао бобов. В планах покупать оборудование, и инвестировать в такое производство. Но пока под проект нет финансирования.

Будет ли у нас возможность купить или у вас или в магазине Шоколатье в ближайшем будущем? Это вопрос к Сергею.
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 1 октября 2012 в 17:38

внутри бисквит белый,йогурткрем ,фрукты.Секрет в том,что ярусы стоят на подложках,что делает торт устойчевей .транспортировать намного легче.
0