|
Забыла еще про перец чили. После того как готово, делим соус на части. Для детей оставляем без перца, а себе добавляем чили.
|
|
0 |
|
Пожалуйста! Обращайтесь еще!
|
|
0 |
|
Да... Сама не заметила как две порции умяла...
|
|
0 |
|
какие хорошие ученицы ! а когда же Наташа посетит наши пенаты и проведет мастер класс?
|
|
0 |
|
огромное спасибо за рецепт!!!
|
|
0 |
|
Класс! Даже представляю на вкус...
|
|
0 |
|
а сколько карри в Вашей пачке?
|
|
0 |
|
это вам всем спасибо: всегда приятно попадать в точку Вьетнамский кофе? Это интересно. С удовольствием опробирую при случае
|
|
0 |
|
Спасибо за терпение и ответ :)
|
|
0 |
|
Плиточный конечно темперированный. К нему надо добавлять его-же кусочки :) Про наконечник - мне кажется без разницы. У контактных термометров процесс измерения не мгновенный, так что тут правил особых нет. Куда воткнете, то и покажет. Так что перед измерением лучше хорошо промешайте шоколад.
|
|
0 |
|
Плиточный шоколад из магазина тоже темперированный, и он смог бы тоже подойти под 5-й способ? или к нему всё равно нужно каллеты добавить? я понимаю, что это не профессионально, просто хочу разобраться. Ещё хочу спросить про термометр: метал.наконечник должен или не должен торкаться дна посуды с шоколадом? как правильно держать термометр, чтобы определить температуру? вот такой http://www.allafrance.com/produit/thermometres-digitaux-91000-008-f-p-716.htmlтермометр Спасибо!
|
|
0 |
|
Plusik,спасибо большое!!! я вообще то надеялась что ты вольешься в конкурс поучаствовать
|
|
0 |
|
Видиимо, пока нет. Хотя в календаре курсов на июнь 2012 есть "введение в работу с шоколадом", но судя по цене, это скорее для проформы.
|
|
0 |
|
Блин, конечно! pH от 3,0 до 3,6 Спасибо
|
|
0 |
|
matey а в чехов нашли бренд шеф-кондитера?
|
|
0 |
|
jinjilo, спасибо! а вьетнамский кофе Вы пробовали? соейчас это мое последнее увлечение, у него натуральный запах и привкус шоколада!
|
|
0 |
|
Спасибо за информацию! Обожаю кофе и все съедобное с ним!
|
|
0 |