Комментарии на сайте

madam Bush прокомментировалаКарри Home Style 5 июня 2012 в 01:28

Забыла еще про перец чили. После того как готово, делим соус на части. Для детей оставляем без перца, а себе добавляем чили.
0

madam Bush прокомментировалаКарри Home Style 5 июня 2012 в 01:25

Пожалуйста! Обращайтесь еще! hoho
0

madam Bush прокомментировалаКарри Home Style 5 июня 2012 в 01:19

Да... Сама не заметила как две порции умяла... love
0

madam Bush прокомментировалаКарри Home Style 5 июня 2012 в 01:07

15 грамм
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаМастер-класс 4 июня 2012 в 23:45

какие хорошие ученицы ! а когда же Наташа посетит наши пенаты и проведет мастер класс?
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаКарри Home Style 4 июня 2012 в 23:43

огромное спасибо за рецепт!!!
0

7chocolat прокомментировалаКарри Home Style 4 июня 2012 в 21:25

Класс! Даже представляю на вкус...
0

Meliel прокомментировалаКарри Home Style 4 июня 2012 в 16:46

а сколько карри в Вашей пачке?
0

matey прокомментировалВ Екатеринбурге открылся шоколадный салон 4 июня 2012 в 12:28

Вот тут еще можно посмотреть Хозяку медной горы...
0

jinjilo прокомментироваламаленькие новости 3 июня 2012 в 23:17

это вам всем спасибо: всегда приятно попадать в точку v
Вьетнамский кофе? Это интересно. С удовольствием опробирую при случае hoho
0

0 комментируетПрекристаллизация и темперирование 3 июня 2012 в 23:11

Спасибо за терпение и ответ :)
0

Syozha прокомментировалПрекристаллизация и темперирование 3 июня 2012 в 22:55

Плиточный конечно темперированный. К нему надо добавлять его-же кусочки :)
Про наконечник - мне кажется без разницы. У контактных термометров процесс измерения не мгновенный, так что тут правил особых нет. Куда воткнете, то и покажет. Так что перед измерением лучше хорошо промешайте шоколад.
0

0 комментируетПрекристаллизация и темперирование 3 июня 2012 в 20:23

Плиточный шоколад из магазина тоже темперированный, и он смог бы тоже подойти под 5-й способ? или к нему всё равно нужно каллеты добавить? я понимаю, что это не профессионально, просто хочу разобраться.
Ещё хочу спросить про термометр: метал.наконечник должен или не должен торкаться дна посуды с шоколадом? как правильно держать термометр, чтобы определить температуру? вот такой http://www.allafrance.com/produit/thermometres-digitaux-91000-008-f-p-716.htmlтермометр
Спасибо!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаторт "Полонез" 3 июня 2012 в 19:30

Plusik,спасибо большое!!! я вообще то надеялась что ты вольешься в конкурс поучаствовать
0

Syozha прокомментировалelebedev.ru 3 июня 2012 в 15:39

Видиимо, пока нет. Хотя в календаре курсов на июнь 2012 есть "введение в работу с шоколадом", но судя по цене, это скорее для проформы.
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: Мармеладничаем (или вторая часть про сублиматы) 3 июня 2012 в 15:33

Блин, конечно! pH от 3,0 до 3,6
Спасибо joke
0

Евгений Лопухов прокомментировалelebedev.ru 3 июня 2012 в 14:46

matey а в чехов нашли бренд шеф-кондитера?
0

Евгений Лопухов прокомментировалelebedev.ru 3 июня 2012 в 14:44

понятно.
0

Александра прокомментироваламаленькие новости 3 июня 2012 в 11:37

jinjilo, спасибо! а вьетнамский кофе Вы пробовали? соейчас это мое последнее увлечение, у него натуральный запах и привкус шоколада!
0

фефачка прокомментироваламаленькие новости 3 июня 2012 в 09:10

Спасибо за информацию! Обожаю кофе и все съедобное с ним! nyam
0