Комментарии на сайте

Syozha прокомментировалКарри Home Style 6 июня 2012 в 10:50

Спасибо, обязательно приедем! joke
0

Polly прокомментировалаКлассика 6 июня 2012 в 07:54

angel соскучилась!
0

madam Bush прокомментировалаКлассика 6 июня 2012 в 06:02

Ващееееееееееееее! Думаю одна бы штук десять съела! Как красиво! love
0

madam Bush прокомментировалаКарри Home Style 6 июня 2012 в 05:24

Позволю себе с Вами не согласиться в вопросе о влиянии шоколада на конечный результ. В результате МНОГОЧИСЛЕННЫХ эксперементов в приготовлении данного блюда из различных сортов мяса(влоть до медвежатины) и многих сортов рыбы, выяснилось что именно шоколад, а не какао порошок+ ванилин и сахар дает наиболее изысканный вкус.Кстати, в рыбное карри лучше подойдет мед и крепко заваренный кофе нежели шоколад. joke

Использование базовых какао продуктов в кулинарии мы практикуем. Приезжайте в гости - угостим и покажем как готовить!
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: лето, мороженое и глубокий дипинг 5 июня 2012 в 19:43

Кстати, владельцев фриксов предупреждаю: берегите подстаканник и площадку куда он становится. Намедни разбирал аппарат, где повредили противоскользящую резинку на площадке

и в эту дырочку пролилось мороженое и еще что-то. В результате заело шнек подъемника и запах там был просто ужасный...

Второе предупреждение - никогда не включайте аппарат без нагрузки. Слишком сильно раскручивает нож, может спалить сальник.

Кто хочет больше узнать про фрикс аэйр (frix air) читайте тему на форуме.
0

Meliel прокомментировалаШоколадная пятница: лето, мороженое и глубокий дипинг 5 июня 2012 в 18:50

О, мороженка!!! Как я эт дело люблю smile Пошла експерименты ставить smile Сереж, спасибки за чудный рассказик, особенно про фрикс. Оччень интересно.
0

Chocoladno прокомментировалаШоколадная пятница: лето, мороженое и глубокий дипинг 5 июня 2012 в 17:45

Подтверждаю верность пословицы: "Фрикс работает без остановки - лето пришло!" smoke
0

Syozha прокомментировалКарри Home Style 5 июня 2012 в 14:14

Вы не можете этим балансом управлять, если используете шоколад. Ваше влияние на результат при использовании шоколада исключается полностью. Вот если взять компоненты отдельно: подобрать какао-тертое или хороший порошок, покопаться в сахарах (мед, глюкоза, сахароза, патока etc) и специи отдельно (ваниль, соль, перец...) тогда можно говорить об управлении вкусом.

Использование базовых какао-продуктов в кулинарии, это очень-очень интересная тема, которую у нас, в отличии от Центральной Америки, практически никто не практикует. Будем над этим работать joke
+1

madam Bush прокомментировалаМастер-класс 5 июня 2012 в 13:49

Просто мы очень любим наших гостей! Зная, как не просто к нам доехать, стараемся оставить самые яркие впечатления от прибывания у нас( не зависимо Сахалин ли это или Япония)!
+1

madam Bush прокомментировалаКарри Home Style 5 июня 2012 в 13:41

Не совсем так. В карри важно четко сбалансировать горечь и сладость. Это то и дает шоколад. Конечно, более наглядный этому пример карри из курицы. Именно для куриного мяса очень важно подчеркнуть сладость, ванильную сладость молочного шоколада.
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаМастер-класс 5 июня 2012 в 13:31

спасибо за приглашение! Ульяшка с Полиной знаю были в восторге от поездки в Южно-Сахалинск
+1

Syozha прокомментировалПьер Эрме и «Ларусс. Шоколад» у нас! 5 июня 2012 в 13:30

Напоминаю, что для наших постоянных клиентов действуют особые цены.
0

Syozha прокомментировалКарри Home Style 5 июня 2012 в 13:20

В качестве специи лучше все же использовать какао-тертое... Тогда можно четко баласировать вкус, не принимая во внимание сахар и ваниль.
+1

7chocolat прокомментировалаПьер Эрме и «Ларусс. Шоколад» у нас! 5 июня 2012 в 11:10

http://chocolatier.ru/shop/knigi-i-filmy
0

7chocolat прокомментировалаПьер Эрме и «Ларусс. Шоколад» у нас! 5 июня 2012 в 11:10

В Шоколатье и можно вроде купить
0

piligrim прокомментировалПьер Эрме и «Ларусс. Шоколад» у нас! 5 июня 2012 в 10:44

Классная книжка) А где такую можно приобрести не подскажете?
0

madam Bush прокомментироваламаленькие новости 5 июня 2012 в 10:03

Маннами сан пробовал. Он в полном восторге. Говорит, что процесс приготовления отличается от обычного.Нужно специальная кофемашина. То что он пробовал, зерна обжарены на сливочном масле, не сухие по ощущениям,а влажные. За счет такой обжарки вкус очень молочный. При этом цена достаточно на зерна не велика!
0

madam Bush прокомментировалаКарри Home Style 5 июня 2012 в 09:54

Да. Именно как специя! В этом то вся и прелесть.
0

Евгений Лопухов прокомментировалКарри Home Style 5 июня 2012 в 06:38

интересное блюдо.шоколад используется как специя?
+1

madam Bush прокомментировалаМастер-класс 5 июня 2012 в 01:35

Татьяна, ученицы правда хорошие... Про Наташин мастер класс надо спросить только у нее. А лучше приезжайте к нам! Встретим, накормим, напоим, все покажем! Будет здорово!
+1