|
Отлично поработали, интересный способ приготовления, спасибо. Теперь о поругать: pH редко бывает меньше 0 и больше 14, поэтому он 30-36 быть не могет (больше 7 это уже щелочная среда), скорее всего ты пропустил запятую... Ну,сам просил поругать, а если серьезно - вы молодцы
|
|
0 |
|
шоколад и апельсин говоришь принимай голос
|
|
+1 |
|
Это я ошиблась(((( просто пожалуйста))) уже исправилась))))
|
|
0 |
|
Мерси))) сочетание и правда классное получилось))))
|
|
0 |
|
Спасибо)))) конечно можно...у меня просто был целый лимон))))
|
|
0 |
|
В некоторых моделях фонтанов этот шоколад течет и без масла. Но лучше и проще для уверенности добавить 5-10% масла к массе шоколада.
|
|
0 |
|
Подскажите данный шоколад можно использовать для фонтанов? Нужно добавлять какао-масло или нет?
|
|
0 |
|
если не указано особо, значит сливочное
|
|
0 |
|
Подскажите пожалуйста в рецептах указано масло - это сливочное или можно масло какао
|
|
0 |
|
кусочки - это просто мелкая крошка ранее темперированного шоколала или каллеты (таблетки) из мешка. Их мы добавлем в такой же шоколад, который до того растопили до +40-45С
|
|
0 |
|
Спасибо большое, обязательно проведу данный эксперимент!)
|
|
0 |
|
Здравствуйте! Хочу уточнить: 5-й способ "...Затем добавьте 20-25% кусочков твёрдого шоколада, которые, расплавляясь, будут служить источником стабильных затравочных кристаллов..." Кусочки твёрдого шоколада - это ранее темперированный шоколад, не тот, который сейчас в процессе темперирования? Нужно два вида шоколада?
|
|
0 |
|
Катюша, как здорово, ты опять с нами. Тортик - прелесть. Мой муж обожает апельсины и лимоны. Обязательно сделаю по твоему рецепту. Подскажи, наверное можно сок лимона заменить на лимонное пюре.
|
|
+1 |
|
Очень необычно!!! Гранатовая патока - Чудо!!! Я тоже даю свой голос за эти конфеты.
|
|
0 |
|
Ага, в 8 лет уж очень любит попозировать перед камерой показать себя, но руки хорошие (трижды тьфу, чтобы не сглазить)
|
|
0 |
|
Спасибо, Татьяна парень старался
|
|
0 |
|
Катюша - какая прелесть! Мне тоже этот бисквит от Эрме понравился. Способ смешивания интересный. А твое сочетание грейпфрута с клубникой в карамели, если позволишь, позаимствую Чудесное!
|
|
+1 |
|
Продаётся у бабушки на рынке....:)) когда-нить расколю её таки на рецепт...
|
|
0 |