Комментарии на сайте

Мухаммад прокомментировалГлупые вопросы начинаются!) 1 июня 2012 в 10:49

проведите эксперимент: возьмите две посуды, насыпьте в каждую из них по 500 грамм каллет,согрейте обе посуды до 45 град. налейте из одной шоколад полоской на пергамент и поставьте в холодильник, а в вторую добавьте 20% каллет (температура этих 20% должна быть 19-20 градусов), перемешайте , когда всё растает и в этой посуде шоколад должен быть 31-32 градуса. затем тоже налейте на пергамент полоской и в холодильник, когда обе полоски остынут, поломайте голыми руками обе полоски,
ответ\итог вы увидите сами
0

Polly прокомментировалаВот и старший сын туда же... 1 июня 2012 в 09:50

Чудесный ребенок! такой непосредственный laugh
0

Анастасия- прокомментировалаКонфеты из молочного шоколада с гранатовой патокой и ванильным кремом 1 июня 2012 в 04:35

Спасибо большое smile
+1

Анастасия- прокомментировалаПеченочный паштет с темным шоколадом и яблоками 1 июня 2012 в 04:34

Спасибо, Александра laugh
0

Nikola комментируетГлупые вопросы начинаются!) 31 мая 2012 в 22:39

Обе ссылки были мною прочитаны несколько месяцев назад, а одна из них мною практически выучена наизусть!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаТорт " Fresh Emotions" 31 мая 2012 в 22:24

Катюшка,привет! классный тортик,сочетание чудесное!!! nyam
+1

Мухаммад прокомментировалГлупые вопросы начинаются!) 31 мая 2012 в 22:06

зайдите на форум, где вы создали тему, там есть отгатка
0

Мухаммад прокомментировалТорт " Fresh Emotions" 31 мая 2012 в 22:03

мне очень интересно... кто -1 ставит на карме?
+2

katy прокомментировалаТорт " Fresh Emotions" 31 мая 2012 в 21:50

Мерси..постараюсь боле не пропадать надолго))))
+1

Nikola комментируетГлупые вопросы начинаются!) 31 мая 2012 в 21:44

А для чего тогда учится темперировать?)
Если весь ассортимент нужно просто распускать, это просто из любопытства, на самом деле это очень удобно!)
0

Мухаммад прокомментировалТорт " Fresh Emotions" 31 мая 2012 в 21:43

Спасибо! Давненько ты нас не радовала smile
0

Александра прокомментировалаПеченочный паштет с темным шоколадом и яблоками 31 мая 2012 в 21:33

Изысканный и лаконичный рецепт, очень понравится!
0

Александра прокомментировалаКонфеты из молочного шоколада с гранатовой патокой и ванильным кремом 31 мая 2012 в 21:31

Замечательные конфеты, Анастасия!
0

Syozha прокомментировалГлупые вопросы начинаются!) 31 мая 2012 в 20:18

Все типы и виды шоколада, которые мы продаем, сразу идут темперированные. Распускать можно, но перегреть очень легко...
0

Nikola комментируетГлупые вопросы начинаются!) 31 мая 2012 в 20:11

Я не уверен, что плиты дешевле, по крайней мере мне так показалось, сейчас загляну в магазин и пересчитаю.
И еще вот вопросик: Я думал, что если шоколад в плитах или плитках, то он уже содержит в себе "правильные" кристаллы (V типа 33,8°) и его можно распускать до 32-34 градусов и работать с ним? И для чего тогда вообще нужны остальные виды шоколада если они такие "неудобные"?
0

фефачка прокомментировалаТорты детские и торты взрослые 31 мая 2012 в 19:44

Спасибо за ответ. Буду дерзать. Нам 1 год и 9 месяцев и мы ко-ко-ко очень любим. zst
0

фефачка прокомментировалаПирожное "Яблочное наслаждение" 31 мая 2012 в 19:40

Какая красота! dance
0

Nikola комментируетГлупые вопросы начинаются!) 31 мая 2012 в 19:25

PLUS, А как же экономия?
0

Plus прокомментировалаВ шоколадный вояж за наслаждением 31 мая 2012 в 17:40

идея не избитая. что есть хорошо smile . но мне не очень нравится покрытие... не совсем понятно чем и для чего
0

Анастасия- прокомментировалаКонфеты из молочного шоколада с гранатовой патокой и ванильным кремом 31 мая 2012 в 12:46

Спасибо за голос smile О Боже...гранатовый ликер - это наверное вообще волшебство...а в конфетАХ....м-м-м-м! Сами делаете или продается где-то?!
0