|
проведите эксперимент: возьмите две посуды, насыпьте в каждую из них по 500 грамм каллет,согрейте обе посуды до 45 град. налейте из одной шоколад полоской на пергамент и поставьте в холодильник, а в вторую добавьте 20% каллет (температура этих 20% должна быть 19-20 градусов), перемешайте , когда всё растает и в этой посуде шоколад должен быть 31-32 градуса. затем тоже налейте на пергамент полоской и в холодильник, когда обе полоски остынут, поломайте голыми руками обе полоски, ответ\итог вы увидите сами
|
|
0 |
|
Чудесный ребенок! такой непосредственный
|
|
0 |
|
Обе ссылки были мною прочитаны несколько месяцев назад, а одна из них мною практически выучена наизусть!
|
|
0 |
|
Катюшка,привет! классный тортик,сочетание чудесное!!!
|
|
+1 |
|
зайдите на форум, где вы создали тему, там есть отгатка
|
|
0 |
|
мне очень интересно... кто -1 ставит на карме?
|
|
+2 |
|
Мерси..постараюсь боле не пропадать надолго))))
|
|
+1 |
|
А для чего тогда учится темперировать?) Если весь ассортимент нужно просто распускать, это просто из любопытства, на самом деле это очень удобно!)
|
|
0 |
|
Спасибо! Давненько ты нас не радовала
|
|
0 |
|
Изысканный и лаконичный рецепт, очень понравится!
|
|
0 |
|
Замечательные конфеты, Анастасия!
|
|
0 |
|
Все типы и виды шоколада, которые мы продаем, сразу идут темперированные. Распускать можно, но перегреть очень легко...
|
|
0 |
|
Я не уверен, что плиты дешевле, по крайней мере мне так показалось, сейчас загляну в магазин и пересчитаю. И еще вот вопросик: Я думал, что если шоколад в плитах или плитках, то он уже содержит в себе "правильные" кристаллы (V типа 33,8°) и его можно распускать до 32-34 градусов и работать с ним? И для чего тогда вообще нужны остальные виды шоколада если они такие "неудобные"?
|
|
0 |
|
Спасибо за ответ. Буду дерзать. Нам 1 год и 9 месяцев и мы ко-ко-ко очень любим.
|
|
0 |
|
идея не избитая. что есть хорошо . но мне не очень нравится покрытие... не совсем понятно чем и для чего
|
|
0 |
|
Спасибо за голос О Боже...гранатовый ликер - это наверное вообще волшебство...а в конфетАХ....м-м-м-м! Сами делаете или продается где-то?!
|
|
0 |