|
Наташ, еще огромное Вам спасибо за рецепт фисташковых трюфелей с адвокатом!очень вкусные
|
|
0 |
|
Наташа!сначала тоже подумала,что конфеты суфлейные(потом еще раз перечитала еще раз их описание).конфеты потрясающие!!! с нетерпением жду Ваш МК!!!и конечно очень хочется с Вами познакомиться
|
|
0 |
|
Виталий!!!торт потрясный и по составу и по дизайну!!!Браво!!!
|
|
0 |
|
Светлан,отличные тортики!!!
|
|
0 |
|
Полин! тортик очаровательный!!!
|
|
0 |
|
Momotaro, поздравляю с победой!
|
|
0 |
|
Все возможно!
Думаю, есть чем поделиться с присутствующими) не только готовым тортиком))
|
|
0 |
|
Какая КРАСА!!! Вот бы кусочек урвать!!!
|
|
0 |
|
Сахар+мед довести до золотистой карамели. Осторожно ввести горячие сливки, затем горячее пюре. Остудить, ввести сливочное масло. Затем вмешать(по желанию) белый шоколад. С ним начинка получится более стабильная.
Пропорции зависят от того, что хотите получить в итоге: более кремово-сливочный вкус с фруктовым оттенком или насыщенный карамельно-маракуйевый.
Удачи
|
|
0 |
|
Ну замечательно! Есть смелые люди у нас 
Спасибо за красивые фото!!!
PS Друзья, издательство обещает, что если конкурс получится интересным, то мы его обязательно повторим!
|
|
0 |
|
а... на иностранных сайтах множество всяческих оригинальных идей вкусосочетательных)))
|
|
0 |
|
нет...переводчик:))в прошлом...
|
|
0 |
|
Ущипните меня, яневерю... УРА!!
|
|
0 |
|
Какая красота! все разные, но все великолепны!!!
|
|
0 |
|
МК выбирайте любой, кроме пятидневки. Когда соберестесь, обязательно укажите, что это "призовое место"
|
|
0 |
|
Спасибо огромное за надежду на мечту и такую преогромную КУЧУ призов... Жаль, главного нет:)) мастер-класса...
|
|
0 |
|
Жаль, что с НЛП у меня немного лучше, чем с темперированием:))... Поняла уже,поняла... жду курсов в мае....очень жду... Надеюсь, будут однодневные...
|
|
0 |
|
Кораллы это сахарная глазурь. Спасибо за похвалу! Приятно.
|
|
0 |