|
Спасибо))) Желатин для устойчивости, если увеличить количесво сыра в 2 раза...то его можно не класть, но так как у меня сыра не много..и десерт задумывался как облегченный....поэтому и желатин.....
|
|
0 |
|
Это различные виды пралине (шоколада с ореховыми пастами)с орехами, сухофруктами и цукатами. У меня из ореховых паст - кешью, фисташка, фундук, миндаль, грецкий(не пошел). Вот с ними и балуюсь.
|
|
0 |
|
А можно поподробней про эскимо? Хотелось бы рецептик))
|
|
0 |
|
Уезжали они в Японию как "пельмешки"! А там её сразу окрестили "гёдза"! Белый ганаш с манго, клюквой и клоповкой.
|
|
0 |
|
Очень красивые конфеты! Меня особенно привлекла конфета в форме полумесяца, что внутри? Клоповка?
|
|
0 |
|
О, не извиняйтесь, это я схожу с ума! Бооооольшая конфета в форме эскимо. Сначала все пугались, а потом кааак подсели.
|
|
0 |
|
Одни эмоции очень всё нравится. Эскимо простите это что? (мороженое или конфеты в его форме)... пардон .
|
|
0 |
|
в общем все козырные карты для шоколадников
|
|
0 |
|
Екатерина, в очередной раз снимаю шляпу перед Вашим талантом!
У меня вопрос, зачем в Маскарпоне крем желатин вводите?
|
|
0 |
|
Спасибо за такой подробный ответ :)
|
|
0 |
|
Т.е. все-таки придется купить мраморную доску?
|
|
0 |
|
Таня, спасибо за разъяснение. Я знаю изомальт как заменитель сахара с довольно низким, выгодным для диабетиков и заботящихся о фигуре, гликемическим индексом.
Возможно и фигурки из него делают, не знаю
|
|
0 |
|
kenleh Ага, типа - Быть...или..не быть...вот в чём вопрос!
Amurochka
На плите - красиво
Добавлением каллет - удобно
С Микрио - прогрессивно
Что Вам ближе? 
Серёжа, давайте тест разработаем исходя из типа характера человека, ну как в женских журналах, кому какой больше способ подходит, а?
|
|
0 |
|
Знаешь, а я практически не дарю конфеты...все друзья сами покупают.
|
|
0 |
|
Эти были до "гёдза".
В большей степени наверное размером? А мои, ты знаешь, уже привыкли. Ходят...просят...требуют даже можно сказать.
|
|
0 |
|
Лучше всего тот, которым удобнее всего работать именно вам. Попробуйте разные варианты и найдете свой =))) Это очень философский вопрос =)
|
|
0 |
|
А еще шоколадное дело можно любить за то, что ты всегда с подарком и не надо ломать голову ;))
|
|
0 |
|
Извращенствуешь все помаленьку? ;))))))))))
Кстати, твои эскимо произвели фурор своим видом и размером! ;)))
|
|
0 |
|
Ой, как их только не называли!!! И даже чебуреками! А по мне, так на дельфинчиков похожи! Внутри вкуснятина: молочный ганаш с измельченными черносливом и грецким орехом настоянными в Prunella Mandorlata (http://winestyle.ru/products/Prunella-Mandorlata.html). И завёрнута начинка в марципан, покрытие молочный кувертюр Лакте Супериор Какао Барри.
|
|
0 |