Комментарии на сайте

katy прокомментировалаТирамису "Chocolate Cream Coffee" 21 февраля 2012 в 10:16

Спасибо))) Желатин для устойчивости, если увеличить количесво сыра в 2 раза...то его можно не класть, но так как у меня сыра не много..и десерт задумывался как облегченный....поэтому и желатин.....
0

Chocoladno прокомментировалаКак они уехали, а я осталась... 21 февраля 2012 в 10:11

Это различные виды пралине (шоколада с ореховыми пастами)с орехами, сухофруктами и цукатами. smile У меня из ореховых паст - кешью, фисташка, фундук, миндаль, грецкий(не пошел). Вот с ними и балуюсь. zst
0

Amurochka прокомментировалаКак они уехали, а я осталась... 21 февраля 2012 в 10:04

А можно поподробней про эскимо? Хотелось бы рецептик))
0

Chocoladno прокомментировалаКак они уехали, а я осталась... 21 февраля 2012 в 09:51

Уезжали они в Японию как "пельмешки"! А там её сразу окрестили "гёдза"! laugh Белый ганаш с манго, клюквой и клоповкой. nyam
0

selana прокомментировалаКак они уехали, а я осталась... 21 февраля 2012 в 09:46

Очень красивые конфеты! Меня особенно привлекла конфета в форме полумесяца, что внутри? Клоповка?
0

Chocoladno прокомментировалаКак они уехали, а я осталась... 21 февраля 2012 в 09:44

angel О, не извиняйтесь, это я схожу с ума! laugh Бооооольшая конфета в форме эскимо. nyam Сначала все пугались, а потом кааак подсели. joke
0

Plus прокомментировалаКак они уехали, а я осталась... 21 февраля 2012 в 09:38

Одни эмоцииsmileочень всё нравится. Эскимо простите это что? (мороженое или конфеты в его форме)... пардонsmile.
0

Евгений Лопухов прокомментировалТренды кондитерского производства в 2012 году... 21 февраля 2012 в 09:03

в общем все козырные карты для шоколадников
0

Chocoladno прокомментировалаТирамису "Chocolate Cream Coffee" 21 февраля 2012 в 04:44

Екатерина, в очередной раз снимаю шляпу перед Вашим талантом!  angel

У меня вопрос, зачем в Маскарпоне крем желатин вводите?
0

0 комментируетЛаймовый трюфель. 20 февраля 2012 в 22:57

Спасибо за такой подробный ответ :)
0

Amurochka прокомментировалаПрекристаллизация и темперирование 20 февраля 2012 в 22:40

Т.е. все-таки придется купить мраморную доску?  shock
laugh
0

Александра прокомментировалаПастила 20 февраля 2012 в 21:50

Таня, спасибо за разъяснение. Я знаю изомальт как заменитель сахара с довольно низким, выгодным для диабетиков и заботящихся о фигуре, гликемическим индексом.
Возможно и фигурки из него делают, не знаю  smile
0

Chocoladno прокомментировалаПрекристаллизация и темперирование 20 февраля 2012 в 16:40

kenleh Ага, типа - Быть...или..не быть...вот в чём вопрос! crazy

Amurochka
На плите - красиво
Добавлением каллет - удобно
С Микрио - прогрессивно
Что Вам ближе? joke

Серёжа, давайте тест разработаем исходя из типа характера человека, ну как в женских журналах, кому какой больше способ подходит, а?  angel
0

Chocoladno прокомментировалаПодарок 20 февраля 2012 в 16:36

Знаешь, а я практически не дарю конфеты...все друзья сами покупают. laugh
0

Chocoladno прокомментировалаКонфетки в работе.jpg 20 февраля 2012 в 16:34

Эти были до "гёдза". joke
В большей степени наверное размером? rofl А мои, ты знаешь, уже привыкли. Ходят...просят...требуют даже можно сказать.  angel
0

kenleh прокомментировалаПрекристаллизация и темперирование 20 февраля 2012 в 16:26

Лучше всего тот, которым удобнее всего работать именно вам. Попробуйте разные варианты и найдете свой =))) Это очень философский вопрос =)
0

kenleh прокомментировалаПодарок 20 февраля 2012 в 16:23

А еще шоколадное дело можно любить за то, что ты всегда с подарком и не надо ломать голову ;))
0

kenleh прокомментировалаКонфетки в работе.jpg 20 февраля 2012 в 16:22

Извращенствуешь все помаленьку? ;))))))))))

Кстати, твои эскимо произвели фурор своим видом и размером! ;)))
0

Olcha прокомментировалаПодарок 20 февраля 2012 в 15:11

Спасибо. smile
0

Chocoladno прокомментировалаКонфетки в работе.jpg 20 февраля 2012 в 15:09

Ой, как их только не называли!!! И даже чебуреками! rofl А по мне, так на дельфинчиков похожи!  angel Внутри вкуснятина: молочный ганаш с измельченными черносливом и грецким орехом настоянными в Prunella Mandorlata (http://winestyle.ru/products/Prunella-Mandorlata.html). И завёрнута начинка в марципан, покрытие молочный кувертюр Лакте Супериор Какао Барри. smile
0