|
natalika ,спасибо. Ага, это крем "Шарлот".. не люблю мастику в большом кол-ве, только в декоре
|
|
0 |
|
Вау! Браво! Я правильно поняла что белая поверхность это не обтяжка из мастики, а крем?
|
|
0 |
|
Прошу прощения! Катюш, экран невкусный!
|
|
0 |
|
Класс!!! Ща экран покусаю))))) Снеж..нельзя так издеваться с самого утра!!!
|
|
0 |
|
Я тоже была на учебе у Ивана.
Теперь леплю при каждом удобном случае.
Иван настоящий мастер своего дела.
Вношу свое восхищение и благодарность.
|
|
0 |
|
Вот уж не за что. Рецепт уж больно дивный!
|
|
0 |
|
ога,нашла, спасибо за наводку :)
|
|
0 |
|
подскажите из чего сделано платье?мастика или "пластичный" белый шоколад?
|
|
0 |
|
Присоединяюсь к каждому слову об Иване.спасибо ему огромное и всем кто был на МК за теплую и дружественную атмосферу.
|
|
0 |
|
О, спасибо огромное!!! Буду знать!
|
|
0 |
|
Снежик, так интересно пишешь, как будто сама там побывала! Спасибо!
|
|
0 |
|
А я уже на колье не попала, жалко...
|
|
0 |
|
спасибо за интересное повествование! жду продолжения!
|
|
0 |
|
Спасибо! Очень интересно и здорово!!! Ждем продолжения!!!!
PS Я на всякий случай, перед тем как нажать кнопку "Отправить", отмечаю (Ctrl+A) и копирую весь набранный текст в "буфер обмена" (Ctrl+C). Если вдруг что-то случается с соединением, всегда можно вставить скопированный текст заново (Ctrl+V).
|
|
0 |
|
Более чем!!!
А уж из Люкера...
И вообще. Мне сейчас безумно нравится топить шоколад, я по-настоящему кайфую от этого: вижу, насколько разошлись плитки, проверяю пирометром и обнаруживаю 30,9 - 31,1 градусов. От этого прям крылья растут. Хочется прям замахнуться на Вильяма нашего корпусные
А всё почему? Позитивные примеры!
|
|
0 |
|
А форум пока небольшой, не полезу за ссылью, ладно? В рецептурах ветка трюфель из белого шоколада.
|
|
0 |
|
А форум пока небольшой, не полезу за ссылью, ладно? В рецептурах ветка трюфель из белого шоколада.
|
|
0 |