Комментарии на сайте

Plus прокомментировалаТорт "Коричневое на белом" 19 ноября 2011 в 21:29

natalika ,спасибо. Ага, это крем "Шарлот".. не люблю мастику в большом кол-ве, только в декоре
0

natalika прокомментировалаТорт "Коричневое на белом" 19 ноября 2011 в 20:21

Вау! Браво! Я правильно поняла что белая поверхность это не обтяжка из мастики, а крем?
0

Plus прокомментировалаМИШКа 18 ноября 2011 в 21:47

браво!!!
0

snezhana прокомментировалаВновь на Трокадеро или как я почувствовала себя Реми. 17 ноября 2011 в 23:29

Прошу прощения! laugh Катюш, экран невкусный! laugh
0

snezhana прокомментировалаМИШКа 17 ноября 2011 в 23:27

Красивый мишка!
0

katy прокомментировалаВновь на Трокадеро или как я почувствовала себя Реми. 17 ноября 2011 в 10:27

Класс!!! Ща экран покусаю))))) Снеж..нельзя так издеваться с самого утра!!!
0

Bantik прокомментировалаНазад в детство или МК "Лепка из марципана" (06 ноября) 14 ноября 2011 в 23:25

Я тоже была на учебе у Ивана.
Теперь леплю при каждом удобном случае.
Иван настоящий мастер своего дела.
Вношу свое восхищение и благодарность.
0

selana прокомментировалаФисташковый 14 ноября 2011 в 14:01

спасибо.будем пробовать.
0

Ringa прокомментировалаФисташковый 14 ноября 2011 в 10:52

Вот уж не за что. Рецепт уж больно дивный!
0

Fly прокомментировалаФисташковый 14 ноября 2011 в 09:14

ога,нашла, спасибо за наводку :)
0

Евгений Лопухов прокомментировалФото без названия 14 ноября 2011 в 05:12

подскажите из чего сделано платье?мастика или "пластичный" белый шоколад?
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаНазад в детство или МК "Лепка из марципана" (06 ноября) 13 ноября 2011 в 22:48

Присоединяюсь к каждому слову об Иване.спасибо ему огромное и всем кто был на МК за теплую и дружественную атмосферу.
0

snezhana прокомментировалаSalon du Chocolate Professionel, Шеф и Трокадеро. 13 ноября 2011 в 20:35

О, спасибо огромное!!! Буду знать!
0

Ireen комментируетSalon du Chocolate Professionel, Шеф и Трокадеро. 13 ноября 2011 в 19:15

Снежик, так интересно пишешь, как будто сама там побывала! Спасибо!
0

7chocolat прокомментировалаSalon du Chocolate Professionel, Шеф и Трокадеро. 13 ноября 2011 в 15:35

А я уже на колье не попала, жалко...
0

usenko прокомментировалаSalon du Chocolate Professionel, Шеф и Трокадеро. 13 ноября 2011 в 14:59

спасибо за интересное повествование!  жду продолжения!
0

Syozha прокомментировалSalon du Chocolate Professionel, Шеф и Трокадеро. 13 ноября 2011 в 10:00

Спасибо! Очень интересно и здорово!!! Ждем продолжения!!!!
PS Я на всякий случай, перед тем как нажать кнопку "Отправить", отмечаю (Ctrl+A) и копирую весь набранный текст в "буфер обмена" (Ctrl+C). Если вдруг что-то случается с соединением, всегда можно вставить скопированный текст заново (Ctrl+V).
0

Ringa прокомментировалаФисташковый 13 ноября 2011 в 01:28

Более чем!!!
А уж из Люкера...
И вообще. Мне сейчас безумно нравится топить шоколад, я по-настоящему кайфую от этого: вижу, насколько разошлись плитки, проверяю пирометром и обнаруживаю 30,9 - 31,1 градусов. От этого прям крылья растут. Хочется прям замахнуться на Вильяма нашего корпусные glasses  angel  crazy
А всё почему? Позитивные примеры! nyam
0

Ringa прокомментировалаФисташковый 13 ноября 2011 в 01:21

А форум пока небольшой, не полезу за ссылью, ладно? В рецептурах ветка трюфель из белого шоколада.
0

Ringa прокомментировалаФисташковый 13 ноября 2011 в 01:21

А форум пока небольшой, не полезу за ссылью, ладно? В рецептурах ветка трюфель из белого шоколада.
0