Комментарии на сайте

piligrim прокомментировалВремена года - ассоциация с цветом. 5 мая 2011 в 11:07

Пожалуйста) просто я делал недавно трюфеля по этому типу) прикольно но не профессионвльно получились)
0

Urii прокомментировала"Белое на черном" 5 мая 2011 в 04:54

скорее дополняет и придает такой интересный оттенок цитрусу
0

usenko прокомментировалафантазии на тему 4 мая 2011 в 23:02

необычно для ассорти очень даже!
0

Plus прокомментировалаКакой последний цвет? 4 мая 2011 в 22:30

а сайта у тебя нет?
0

kenleh прокомментировалаВремена года - ассоциация с цветом. 4 мая 2011 в 21:55

ааа, на работе завал был, у ребенка ДР готовилась в общем как-то вся в суете была =)
0

7chocolat прокомментировала"Белое на черном" 4 мая 2011 в 21:07

Цедра и гвоздика? Здорово!
0

0 комментирует"Белое на черном" 4 мая 2011 в 20:45

Действительно очень интересно!!! а гвоздика играет отдельную роль или дополняет?
0

0 комментируетВремена года - ассоциация с цветом. 4 мая 2011 в 20:42

С нетерпение ждем-с премьеры!!!!!  joke
0

0 комментируетВдохновение 4 мая 2011 в 20:39

Канешно можно, сушеную вишню настоял в виски, сделал классический ганаш также с виски, отстоял его, а затем катал шарики и в них вкладывал уже алкогольную вишню;)))
0

0 комментируетВдохновение 4 мая 2011 в 20:37

Я тоже считаю, что внешний вид конфет должен отличаться. в том числе и в этом проявляется hand-made;))
0

0 комментируетВдохновение 4 мая 2011 в 20:36

Спасибо, учту в следующий раз))))
0

SkyFlying прокомментировала"Белое на черном" 4 мая 2011 в 20:35

аппетитно! :))
0

SkyFlying прокомментировалафантазии на тему 4 мая 2011 в 20:33

Спасибо :))
0

Татьяна (Gusya) прокомментироваламаковый торт 4 мая 2011 в 19:41

надо обязательно попробовать
0

Татьяна (Gusya) прокомментироваламаковый торт 4 мая 2011 в 19:39

я думаю что можно взять пюре манго или маракуйи, только немножко уменьшить кол-во молока
0

7chocolat прокомментировалаДобрый шоколад от итальянского дизайнера 4 мая 2011 в 19:36

Согласна! Действительно, новый концепт, а не пустые слова об очередном, пусть и красивом, фантике.
0

snezhana прокомментировалаДобрый шоколад от итальянского дизайнера 4 мая 2011 в 19:21

Замечательная идея! v
0

Вова прокомментировалКакой последний цвет? 4 мая 2011 в 18:57

предлагаю офисным работникам  шоколадную дегустацию и шоколад,а между делом рассказываю про темперирование.
0

Александра прокомментироваламаковый торт 4 мая 2011 в 17:36

Таня, спасибо - а кстати, очень вкусно получилось с тыквой, я не ожидала. И никто не догадывается по вкусу.
0

Plus прокомментировалаКакой последний цвет? 4 мая 2011 в 17:20

Gusya , ага увидела, спасибо
Вова, ты в развес продаёшь шоколад, который требует темперирования?
Так понимаю покупатель-домашняя кухня, и что ты всем объясняешь про темперирование или не запариваешься?
0