|
Пожалуйста) просто я делал недавно трюфеля по этому типу) прикольно но не профессионвльно получились)
|
|
0 |
|
скорее дополняет и придает такой интересный оттенок цитрусу
|
|
0 |
|
необычно для ассорти очень даже!
|
|
0 |
|
ааа, на работе завал был, у ребенка ДР готовилась в общем как-то вся в суете была =)
|
|
0 |
|
Цедра и гвоздика? Здорово!
|
|
0 |
|
Действительно очень интересно!!! а гвоздика играет отдельную роль или дополняет?
|
|
0 |
|
С нетерпение ждем-с премьеры!!!!!
|
|
0 |
|
Канешно можно, сушеную вишню настоял в виски, сделал классический ганаш также с виски, отстоял его, а затем катал шарики и в них вкладывал уже алкогольную вишню;)))
|
|
0 |
|
Я тоже считаю, что внешний вид конфет должен отличаться. в том числе и в этом проявляется hand-made;))
|
|
0 |
|
Спасибо, учту в следующий раз))))
|
|
0 |
|
надо обязательно попробовать
|
|
0 |
|
я думаю что можно взять пюре манго или маракуйи, только немножко уменьшить кол-во молока
|
|
0 |
|
Согласна! Действительно, новый концепт, а не пустые слова об очередном, пусть и красивом, фантике.
|
|
0 |
|
предлагаю офисным работникам шоколадную дегустацию и шоколад,а между делом рассказываю про темперирование.
|
|
0 |
|
Таня, спасибо - а кстати, очень вкусно получилось с тыквой, я не ожидала. И никто не догадывается по вкусу.
|
|
0 |
|
Gusya , ага увидела, спасибо
Вова, ты в развес продаёшь шоколад, который требует темперирования?
Так понимаю покупатель-домашняя кухня, и что ты всем объясняешь про темперирование или не запариваешься?
|
|
0 |