|
Бело-серый
Зелёно-голубой
Жёлто-красный
Жёлто-коричневый))
|
|
0 |
|
Ну не совсем в том виде в каком вы представляете но ближе к истине.
А где ответ на мой вопрос? .
|
|
0 |
|
очень люблю с цитрусом... Мумница .
|
|
0 |
|
начинка тоже эксперимент - апельсиновая цедра проваренная в сахарном сиропе+гвоздика, затем все это размельчила и добавила в ганаш из белого шоколада (шоколад+сливки).Получилось вкусно!
|
|
0 |
|
Вопрос такой: а если вместо пищевого красителя взять пюре маракуйи?
|
|
+1 |
|
И правильно, что сфотографировали...вкусные конфеты, даже в необъятном количестве, имеют свойство как-то незаметно испаряться...
|
|
0 |
|
Да такие пакеты есть в "Шоколатье" я его называю местный магазин.
Мне это нужно что бы лучше продавать шоколад.
|
|
0 |
|
Ульяна тут как порошок клубничный делать подробно описанно.Конфеты классные!!
|
|
0 |
|
очень приглянулась молочно-куантрово-апельсиновая =))))) Ну вот очень хотелось бы попробовать! ;))
Мне кажется каждый вид надо делать отличным от другого. Я всю голову каждый раз ломаю. Особенно если обсыпка закончилась та или иная. Мне кажется это принципиально, чтобы они отличались и покупатель мог их легко различить дома. Особенно при заказе через интернет.
НАсчет белого шоколада. Я им обкатывала рюфе из лаймового шоколада. Разводов не ьыло, но! сам ганаш лаймовый после отстаивания был "сухим" снаружи и стабильным. Не таял в руках. Постарайтесь трюфели стлать более плотными, чтобы после выстойки и обкатки трюфелей он на воздухе оставался стабильным и "сухим". И шоколад главное белый нужной температуры. У него температура рабочая более низкая, чем у обычного шоколада - так что он плавить начинку не должен будет.
|
|
0 |
|
Дядька рядом на Энди Вархола похож)) или они с Карлом братья?))
|
|
0 |
|
Zidan а как Вы вишню в трюфель обернули? Можно эту конфету прокоментировать?
|
|
0 |
|
Plus а Вы если не ошибаюсь хотите запустить линию шоколада "Четыре сезона"? Аля Мишалак? Ну это догадка)).
|
|
+1 |
|
очень красиво и оригинально !
|
|
0 |
|
Красота!!!я за то чтобы декорировать каждый вид!
|
|
0 |