Комментарии на сайте

Plus прокомментировалаВремена года - ассоциация с цветом. 4 мая 2011 в 17:10

спасибоsmile.
0

piligrim прокомментировалВремена года - ассоциация с цветом. 4 мая 2011 в 16:54

Бело-серый
Зелёно-голубой
Жёлто-красный
Жёлто-коричневый))
0

Plus прокомментировалаВремена года - ассоциация с цветом. 4 мая 2011 в 16:46

спасибо.
0

Plus прокомментировалаВремена года - ассоциация с цветом. 4 мая 2011 в 16:45

Ну не совсем в том виде в каком вы представляетеsmileно ближе к истине.
А где ответ на мой вопрос?smile.
0

Urii прокомментировала"Белое на черном" 4 мая 2011 в 16:43

благодарю angel
0

Plus прокомментировала"Белое на черном" 4 мая 2011 в 16:38

очень люблю с цитрусом... Мумницаsmile.
0

Urii прокомментировала"Белое на черном" 4 мая 2011 в 16:01

начинка тоже эксперимент - апельсиновая цедра проваренная в сахарном сиропе+гвоздика, затем все это размельчила и добавила в ганаш из белого шоколада (шоколад+сливки).Получилось вкусно! nyam
0

7chocolat прокомментироваламаковый торт 4 мая 2011 в 15:52

Вопрос такой: а если вместо пищевого красителя взять пюре маракуйи?
+1

7chocolat прокомментировалафантазии на тему 4 мая 2011 в 15:49

Чувствуется стиль!
0

7chocolat прокомментировалаВдохновение 4 мая 2011 в 15:48

И правильно, что сфотографировали...вкусные конфеты, даже в необъятном количестве, имеют свойство как-то незаметно испаряться...  nyam
0

7chocolat прокомментировала"Белое на черном" 4 мая 2011 в 15:45

А начинка?
0

Вова прокомментировалКакой последний цвет? 4 мая 2011 в 15:35

Да такие пакеты есть в "Шоколатье" я его называю местный магазин.
Мне это нужно что бы лучше продавать шоколад.
0

piligrim прокомментировалКонфеты с маракуйей в апельсиновом шоколаде 4 мая 2011 в 10:40

Ульяна   тут как порошок клубничный делать подробно описанно.Конфеты классные!!
0

kenleh прокомментировалаВдохновение 4 мая 2011 в 10:37

очень приглянулась молочно-куантрово-апельсиновая =))))) Ну вот очень хотелось бы попробовать! ;))
Мне кажется каждый вид надо делать отличным от другого. Я всю голову каждый раз ломаю. Особенно если обсыпка закончилась та или иная. Мне кажется это принципиально, чтобы они отличались и покупатель мог их легко различить дома. Особенно при заказе через интернет.

НАсчет белого шоколада. Я им обкатывала рюфе из лаймового шоколада. Разводов не ьыло, но! сам ганаш лаймовый после отстаивания был "сухим" снаружи и стабильным. Не таял в руках. Постарайтесь трюфели стлать более плотными, чтобы после выстойки и обкатки трюфелей он на воздухе оставался стабильным и "сухим". И шоколад главное белый нужной температуры. У него температура рабочая более низкая, чем у обычного шоколада - так что он плавить начинку не должен будет.
0

piligrim прокомментировалКарл Лагерфельд творит в шоколаде 4 мая 2011 в 10:30

Дядька рядом на Энди Вархола похож)) или они с Карлом братья?))
0

piligrim прокомментировалВдохновение 4 мая 2011 в 10:24

Zidan а как Вы вишню в трюфель обернули? Можно эту конфету прокоментировать?
0

piligrim прокомментировалВремена года - ассоциация с цветом. 4 мая 2011 в 10:21

Plus а Вы если не ошибаюсь хотите запустить линию шоколада "Четыре сезона"? Аля Мишалак? Ну это догадка)).
+1

Татьяна (Gusya) прокомментировалафантазии на тему 4 мая 2011 в 10:19

очень красиво и оригинально !
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаВдохновение 4 мая 2011 в 10:18

Красота!!!я за то чтобы декорировать каждый вид!
0

SkyFlying прокомментировалафантазии на тему 4 мая 2011 в 10:14

Спасибо))
0