Комментарии на сайте

Polly прокомментировалаНужен совет по карамели 24 марта 2011 в 01:25

Zidan, а по-моему обратная связь)) чтобы соль не забивала шоколад joke
0

0 комментируетНужен совет по карамели 23 марта 2011 в 22:45

Не знаю, таких конфет никогда не пробовал, так что только экспериментальным путем...как по мне, так из расчета, чтоб шоколад не забивал вкус соли
0

Kitik прокомментировалаНужен совет по карамели 23 марта 2011 в 22:05

А какой нужный?   smile  Соль сильно должна чувствоваться?
0

0 комментируетНужен совет по карамели 23 марта 2011 в 21:53

Соль по вкусу, т.к. я добавил сначала щепотку, потом, еще одну, потом еще laugh  в общем пока не достигнете нужного вам вкуса
0

7chocolat прокомментировалаАх,Трюфель!!! 23 марта 2011 в 20:30

Эх, только сегодня вспоминала про мяту, так хочется лета...
Baileys mint chocolate - хорошая вещь  smoke
0

7chocolat прокомментировалаЧехия пробует дорогой шоколад... 23 марта 2011 в 20:27

Так я в этом и не сомневаюсь. В Чехии, по-моему, и шоколадное пиво популярно.
0

7chocolat прокомментировалаЧехия пробует дорогой шоколад... 23 марта 2011 в 20:26

Спасибо за внимание, дорогой читатель!  nyam
0

kenleh прокомментировалаТорт "Птичье молоко" на агаре... 23 марта 2011 в 16:44

Сделала с агаром, только переборщила лимонной кислоты.
Скулы аж сводит от удовольствия как вкусно!
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Композиция «Признание» 23 марта 2011 в 16:32

+ 10. А потом по лепестку отрывать и желание загадывать.
0

0 комментируетЧехия пробует дорогой шоколад... 23 марта 2011 в 12:38

Новость хорошая. Хотя насколько лет прожив в Чехии, могу сказать, что в шоколаде чехи толк знают давно и славяться своими цукровинами и бомбонками. Известная кондитерская с вековыми традициями  возле городской ратуши(кто был - знает), советую посетить, не хуже, чем в других европейских столицах.
0

Plus прокомментировалаЧехия пробует дорогой шоколад... 23 марта 2011 в 11:37

Как всегда спасибо за новостьsmile.
0

Kitik прокомментировалаНужен совет по карамели 23 марта 2011 в 10:54

Тоже хочу попробовать, хотя ни разу не делала zst
Правильно ли я поняла из обсуждения, что нужные пропорции:
100 гр. молока
100 гр. сахара
100 гр глюкозы
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки жирных сливок
50 гр. сливочного масла
соль
А дальше действовать как описано?

Еще подскажите, плиз, сколько нужно соли и каким образом вводить глюкозу?
0

Александра прокомментировалаКонфеты двухслойные «Тропическая фантазия» 23 марта 2011 в 08:12

В ссылках на свои же рецепты как делать начинки- составляющие конфеты, я упоминаю и название фирмы, и то, что при разморозке пюре кокоса и пюре опунции становятся жидкими. Соответственно, если пюре будет густым, надеюсь, люди обратят внимание на разницу и по крайней мере зададут вопрос.  smile
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Композиция «Признание» 23 марта 2011 в 04:55

10 баллов!
0

Chocoladno прокомментировалаКонфеты двухслойные «Тропическая фантазия» 23 марта 2011 в 04:25

...так вот насколько и чем?  laugh Ведь густота тоже будет влиять на количество используемое в рецепте. scratch Хотя меня вопросы использования рецептур волнуют в меньшей степени, но вдруг у людей возникнут вопросы.  hoho
0

0 комментируетНужен совет по карамели 22 марта 2011 в 23:26

Спасибо))
действительно интересно экспериментировать)
0

7chocolat прокомментировалаТрюфели к свадьбе принца Уильяма 22 марта 2011 в 23:05

Да-да!
0

7chocolat прокомментировалаТрюфели к свадьбе принца Уильяма 22 марта 2011 в 23:05

тем более, что и цветы к шоколаду можно заказать на одном сайте компании Prestat.
0

7chocolat прокомментировалаТрюфели к свадьбе принца Уильяма 22 марта 2011 в 23:04

собственно, об этом и речьsmileу нас по-настоящему вкусные конфеты с таким поводом стояли бы в разы дороже. И все бы только горько усмехались...
Конечно, Королевская свадьба - маркетинг, на котором каждый пытается заработать. Но хорошо, что идеи живут для широкой аудитории, а не только элиты. Вот англичане и отвечает взаимностью :)
0

Polly прокомментировалаКонфеты двухслойные «Тропическая фантазия» 22 марта 2011 в 21:08

видимо отличаются))
0