|
Zidan, а по-моему обратная связь)) чтобы соль не забивала шоколад
|
|
0 |
|
Не знаю, таких конфет никогда не пробовал, так что только экспериментальным путем...как по мне, так из расчета, чтоб шоколад не забивал вкус соли
|
|
0 |
|
А какой нужный? Соль сильно должна чувствоваться?
|
|
0 |
|
Соль по вкусу, т.к. я добавил сначала щепотку, потом, еще одну, потом еще в общем пока не достигнете нужного вам вкуса
|
|
0 |
|
Эх, только сегодня вспоминала про мяту, так хочется лета...
Baileys mint chocolate - хорошая вещь
|
|
0 |
|
Так я в этом и не сомневаюсь. В Чехии, по-моему, и шоколадное пиво популярно.
|
|
0 |
|
Спасибо за внимание, дорогой читатель!
|
|
0 |
|
Сделала с агаром, только переборщила лимонной кислоты.
Скулы аж сводит от удовольствия как вкусно!
|
|
0 |
|
+ 10. А потом по лепестку отрывать и желание загадывать.
|
|
0 |
|
Новость хорошая. Хотя насколько лет прожив в Чехии, могу сказать, что в шоколаде чехи толк знают давно и славяться своими цукровинами и бомбонками. Известная кондитерская с вековыми традициями возле городской ратуши(кто был - знает), советую посетить, не хуже, чем в других европейских столицах.
|
|
0 |
|
Как всегда спасибо за новость .
|
|
0 |
|
Тоже хочу попробовать, хотя ни разу не делала
Правильно ли я поняла из обсуждения, что нужные пропорции:
100 гр. молока
100 гр. сахара
100 гр глюкозы
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки жирных сливок
50 гр. сливочного масла
соль
А дальше действовать как описано?
Еще подскажите, плиз, сколько нужно соли и каким образом вводить глюкозу?
|
|
0 |
|
В ссылках на свои же рецепты как делать начинки- составляющие конфеты, я упоминаю и название фирмы, и то, что при разморозке пюре кокоса и пюре опунции становятся жидкими. Соответственно, если пюре будет густым, надеюсь, люди обратят внимание на разницу и по крайней мере зададут вопрос.
|
|
0 |
|
...так вот насколько и чем? Ведь густота тоже будет влиять на количество используемое в рецепте. Хотя меня вопросы использования рецептур волнуют в меньшей степени, но вдруг у людей возникнут вопросы.
|
|
0 |
|
Спасибо))
действительно интересно экспериментировать)
|
|
0 |
|
тем более, что и цветы к шоколаду можно заказать на одном сайте компании Prestat.
|
|
0 |
|
собственно, об этом и речь у нас по-настоящему вкусные конфеты с таким поводом стояли бы в разы дороже. И все бы только горько усмехались...
Конечно, Королевская свадьба - маркетинг, на котором каждый пытается заработать. Но хорошо, что идеи живут для широкой аудитории, а не только элиты. Вот англичане и отвечает взаимностью :)
|
|
0 |