Комментарии на сайте

Chocoladno прокомментировалаДвойное удовольствие) 27 марта 2011 в 17:45

Мы тоже на 8 марта экспериментировали. Делала трюфель двойной - белый шоколад с манго/чёрный с ежевикой. Очень эффектно на скусе смотрелся. laugh При моей безумной любви к бананам, обязательно попробую Ваш вариант! v
0

0 комментируетШоколадные эльфы 27 марта 2011 в 17:34

Очень красиво!
А что за шоколадная масса? я весь инет облазила, ищу рецепты именно шоколадной массы, чтоб лепить фигурки, может поделитесь? Если не жалко))))
0

Polly прокомментировалаНаборчики "Ежики в тумане") 27 марта 2011 в 10:51

janna2689, я сама их печатала)
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Конфеты «Желание» 26 марта 2011 в 19:47

10!!! супер!
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Десерт «Предложение» 26 марта 2011 в 19:47

10 баллов!
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Композиция «Признание» 26 марта 2011 в 19:44

Женя, отлично, красотень!!!!!! 10 баллов!
0

0 комментируетН2O проникает в шоколад… 26 марта 2011 в 15:05

Супер, каждый день новости!
0

janna2689 прокомментировалаНаборчики "Ежики в тумане") 26 марта 2011 в 02:51

Полина,скажите пожалуйста,где покупать такие бумажные этикетки в виде сердца и не только.Заранее благодарна за ответ.
0

Plus прокомментировалаН2O проникает в шоколад… 25 марта 2011 в 21:54

очень нужный шоколадsmileлично для меня
0

Modern прокомментировалФигура из шоколада 25 марта 2011 в 21:20

Фантастика!
0

7chocolat прокомментировалаDSC02472.JPG 25 марта 2011 в 19:39

прямо как из романа Белая голубка Кордовы :)
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Десерт «Предложение» 25 марта 2011 в 19:23

Голосую. 10 баллов!!!
0

Polly прокомментировалаДвойное удовольствие) 25 марта 2011 в 17:33

в черной ром, а в белой бананчик))
0

Polly прокомментировалаИз белого в черное) 25 марта 2011 в 17:32

Да) по-моему он только на сухую поверхность наносится..
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Десерт «Предложение» 25 марта 2011 в 16:55

10
0

SkyFlying прокомментировалаИз белого в черное) 25 марта 2011 в 12:56

А кандурин наносили сухой, поверх готовой конфеты уже?
0

SkyFlying прокомментировалаЗемляничн-итальянские трюфели) 25 марта 2011 в 12:50

Очень захотелось "слопать" конфетку :))
0

SkyFlying прокомментировалаДвойное удовольствие) 25 марта 2011 в 12:31

Изумительно! А что в начинке? )
0

SkyFlying прокомментировалаIMG_8836.jpg 25 марта 2011 в 12:22

какие аппетитные цукаты!!! Вы сами делали? ;)) Поделитесь секретом! :)))
0

Bantik прокомментировалаФранцуженка наседка облачилась в шоколад... 25 марта 2011 в 11:34

Сколько интересных идей. Но, мы  тоже не лыком сшиты.
Можно сделать яичко их белого или темного шоколада и украсить декором.
В магазине "Все для пекаря" продается декор для пасхальных яиц. В одном из наборе есть соломенные шляпки и глазки. Можно обыграть на пасху как для продажи, так и для себя любимых.
0