Комментарии на сайте

Polly прокомментировалаКонфеты двухслойные «Тропическая фантазия» 22 марта 2011 в 21:07

Да это другой продукт, на жестяной банке написано cream. в магазинах специй и японской кухни продаются всегда.
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. "Ромашково-фисташковый трюфель с клубникой" 22 марта 2011 в 17:13

Ромашка - это здорово! 10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Торт "Сумашедшая любовь" 22 марта 2011 в 17:12

+ 10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Конфеты "Звезда Востока" 22 марта 2011 в 17:11

Красиво. +10 баллов
0

Chocoladno прокомментировалаНужен совет по карамели 22 марта 2011 в 17:09

Поддерживаю!  v Вот сейчас выставку на выходных отработаю и присоединюсь к экспериментам!  nyam
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Конфеты "Звезда Востока" 22 марта 2011 в 17:06

10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Торт "Сумашедшая любовь" 22 марта 2011 в 17:06

10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. "Ромашково-фисташковый трюфель с клубникой" 22 марта 2011 в 17:05

10 баллов
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Конфеты «Желание» 22 марта 2011 в 16:50

голосую 10 баллов
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Десерт «Предложение» 22 марта 2011 в 16:49

голосу 10 баллов
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Композиция «Признание» 22 марта 2011 в 16:48

голосую 10 баллов
0

katy прокомментировалаНужен совет по карамели 22 марта 2011 в 16:37

в общем надо поробовать....))))
0

Chocoladno прокомментировалаНужен совет по карамели 22 марта 2011 в 16:29

Мне чаще попадались варианты 30% сахар, 30% глюкоза, 30% вода/молоко.
0

katy прокомментировалаНужен совет по карамели 22 марта 2011 в 16:18

чаще всего я встречала соотношение примерно 50 на 50
0

Chocoladno прокомментировалаКонфеты двухслойные «Тропическая фантазия» 22 марта 2011 в 15:32

Мне вообще интересно насколько и чем отличаются пюре разных фирм...
0

Александра прокомментировалаКонфеты двухслойные «Тропическая фантазия» 22 марта 2011 в 15:00

Спасибо, понятно. Надо будет попробовать. smile
0

Chocoladno прокомментировалаНужен совет по карамели 22 марта 2011 в 14:58

Как минимум в два, а то и в три. А ещё и глюкозу желательно добавить. joke А то у Вас просто сладкое молоко получится.
0

Chocoladno прокомментировалаКонфеты двухслойные «Тропическая фантазия» 22 марта 2011 в 14:55

Ну да, конечно в размороженном. Оно вот именно полностью соответствует слову "пюре". Ни кисель, ни молоко, ни сливки, а именно пюре. Я его даже добавляю к некоторым жидким пюре, маракуйи например, в качестве загустителя. smile
0

0 комментируетНужен совет по карамели 22 марта 2011 в 14:10

Спасибо за помощь joke
Вот только как оказывается рецепт с боками, так что лучше воспользоваться каким-то другим;)
0

0 комментируетНужен совет по карамели 22 марта 2011 в 14:07

в кулинарном жж, как по мне так в очень даже не плохом. Если нужно то кину ссылку!!
0