Комментарии на сайте

katy прокомментировалаНужен совет по карамели 22 марта 2011 в 14:06

Могу только одним способом вам помочь..попробую сама сделать...
0

0 комментируетНужен совет по карамели 22 марта 2011 в 14:06

Т.е. для карамели сахара должно быть в два раза больше молока (жидкой основы)?
0

0 комментируетНужен совет по карамели 22 марта 2011 в 14:05

Не-а, ничего не перепутал)) и не смутило, т.к. особого опыта нет zst
0

Bantik прокомментировалаТрюфели к свадьбе принца Уильяма 22 марта 2011 в 13:38

Обратите внимание на цену данного эксклюзива...
Если вес конфет нетто - 200 гр., - 15 $ /450 руб.+ упаковка,
так это цена наших конфет hand may ...
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Десерт «Предложение» 22 марта 2011 в 13:04

10!!!!
0

Александра прокомментировалаКонфеты двухслойные «Тропическая фантазия» 22 марта 2011 в 11:26

Chocoladno , густое в размороженном виде?
У меня уваренное получилось вязкое как молочный кисель.
Если размороженное Буарон такой же густоты - то его надо в рецепте вполовину меньше, т.е. 150 г.
0

Александра прокомментировалаКонфеты двухслойные «Тропическая фантазия» 22 марта 2011 в 11:25

Полин, а кокосовые сливки это какой-то другой продукт? Я в сливках не очень разбираюсь, в силу высокой жирности как-то не обращаю внимания...
0

Александра прокомментировалаТрюфель "Кокосовый крем" 22 марта 2011 в 11:23

Мерси smile
0

katy прокомментировалаНужен совет по карамели 22 марта 2011 в 11:04

Не знаю мне тоже показалось что сахара маловато!..а где вы взяли этот рецепт?
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Десерт «Предложение» 22 марта 2011 в 08:26

10 баллов
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Композиция «Признание» 22 марта 2011 в 08:26

10 баллов
0

Chocoladno прокомментировалаНужен совет по карамели 22 марта 2011 в 04:01

Однозначно не так! Точно надо молоко и сахар местами поменять!
0

Chocoladno прокомментировалаНужен совет по карамели 22 марта 2011 в 03:59

Вы не перепутали молоко и сахар? Никого не смутило, что молока 250, а сахара 100 гр?!  shock
0

Chocoladno прокомментировалаКонфеты двухслойные «Тропическая фантазия» 22 марта 2011 в 03:52

У меня пюре кокоса Буарон - очень густое!!! Именно пюре, а не молоко, ложка стоит. nyam
0

0 комментируетНадежда Борисова. Две Конфеты 22 марта 2011 в 03:02

10 баллов!!!
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Конфеты "Звезда Востока" 22 марта 2011 в 00:43

10 Баллов!!!
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Торт "Сумашедшая любовь" 22 марта 2011 в 00:43

Красота!!! 10 баллов!
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. "Ромашково-фисташковый трюфель с клубникой" 22 марта 2011 в 00:35

Очень здорово! 10 баллов!!
0

0 комментируетНужен совет по карамели 22 марта 2011 в 00:15

Спасибо за ссылки)))
в используемом мною рецепте все ингредиенты, кроме масла добавляются сразу после закипания молока... но правда и столько я не варил, наверное минут 25-30 максимум...
т.е. на ваш взгляд дело во времени варки и температуре при этом, а не в самом рецепте?;))
0

0 комментируетТрюфель "Кокосовый крем" 21 марта 2011 в 23:56

Только ЗА!!!! joke
0