|
Могу только одним способом вам помочь..попробую сама сделать...
|
|
0 |
|
Т.е. для карамели сахара должно быть в два раза больше молока (жидкой основы)?
|
|
0 |
|
Не-а, ничего не перепутал)) и не смутило, т.к. особого опыта нет
|
|
0 |
|
Обратите внимание на цену данного эксклюзива...
Если вес конфет нетто - 200 гр., - 15 $ /450 руб.+ упаковка,
так это цена наших конфет hand may ...
|
|
0 |
|
Chocoladno , густое в размороженном виде?
У меня уваренное получилось вязкое как молочный кисель.
Если размороженное Буарон такой же густоты - то его надо в рецепте вполовину меньше, т.е. 150 г.
|
|
0 |
|
Полин, а кокосовые сливки это какой-то другой продукт? Я в сливках не очень разбираюсь, в силу высокой жирности как-то не обращаю внимания...
|
|
0 |
|
Не знаю мне тоже показалось что сахара маловато!..а где вы взяли этот рецепт?
|
|
0 |
|
Однозначно не так! Точно надо молоко и сахар местами поменять!
|
|
0 |
|
Вы не перепутали молоко и сахар? Никого не смутило, что молока 250, а сахара 100 гр?!
|
|
0 |
|
У меня пюре кокоса Буарон - очень густое!!! Именно пюре, а не молоко, ложка стоит.
|
|
0 |
|
Очень здорово! 10 баллов!!
|
|
0 |
|
Спасибо за ссылки)))
в используемом мною рецепте все ингредиенты, кроме масла добавляются сразу после закипания молока... но правда и столько я не варил, наверное минут 25-30 максимум...
т.е. на ваш взгляд дело во времени варки и температуре при этом, а не в самом рецепте?;))
|
|
0 |