Комментарии на сайте

0 комментируетТрюфели к свадьбе принца Уильяма 21 марта 2011 в 23:50

Замечательная идея, да и крепкие английские традиции тоже))
0

Polly прокомментировалаТрюфели к свадьбе принца Уильяма 21 марта 2011 в 22:20

Да куда уж там, на королевских предпочтениях скупиться)))))))))))))))
0

Polly прокомментировалаКонфеты двухслойные «Тропическая фантазия» 21 марта 2011 в 21:44

Александра, там на самом деле пюре кокоса состоит из кокосового молока, а не из сливок или пюре из мякоти.. поэтому правда очень жидкое! но такое вкусненькое)))))))) у меня его повадились все как мороженое употреблять))) а так в принципе я в конфеты сливки кокосовые добавляю. они даже при комнатной температуре тверденькие! отлично работают))
0

Александра прокомментировалаКонфеты двухслойные «Тропическая фантазия» 21 марта 2011 в 21:10

Полиночка, мне показалось, что на смесь терна и кизила, с какими-то езе знакомыми нотками. То ли райские яблочки, то ли шиповник... zst

Прикольное, конечно. На раз попробовать. При разморозке оно становится совсем жидким, джема из него не сваришь, только желе. Как, впрочем, и пюре кокоса при размоозке оказалось констстенции молока. Вдвое его уварила пока оно не стало кисльной констстенции... А Вы кокос брали?
0

Polly прокомментировалаКонфеты двухслойные «Тропическая фантазия» 21 марта 2011 в 21:06

Красота какая! Александра, Ваш вердикт пюре из опуции?? на что похоже по вкусу?)))))
0

Александра прокомментировалаТрюфель "Кокосовый крем" 21 марта 2011 в 20:26

Спасибо! angel
0

Александра прокомментировалаТрюфель "Кокосовый крем" 21 марта 2011 в 20:24

Это просто потому, что Ваши размышления не "заточены под проблему"
А у меня и принципы незловредной выпечки основаны на замене жиров (особенно животных - сливочного масла, да и растительных тоже) мягким пастообразным 0% творогом. smile
0

Plus прокомментировалаТрюфель "Кокосовый крем" 21 марта 2011 в 20:09

Буду теперь писать и тут и тамsmileтак сказать увеличим посещаемость.
Призываю ВСЕХ - давайте поддержим молоденькийsmileсайт.
0

katy прокомментировалаНужен совет по карамели 21 марта 2011 в 20:06

Ой..почему-то не работает...она есть у меня в Блогах...

http://www.chocolatier.ru/blogs/shokoladnye-recepty/slivochnaja-kolbaska-po-gostu.html
0

katy прокомментировалаНужен совет по карамели 21 марта 2011 в 20:05

Почему????...http://www.koolinar.ru/recipe/view/84840 там сливочная колбаска пошагово..посмотри на состояние сахара...
0

Plus прокомментировалаНужен совет по карамели 21 марта 2011 в 20:05

ага, настолько твёрдая, называется проба на твёрдый шарик.
0

0 комментируетНужен совет по карамели 21 марта 2011 в 18:43

К сожалению температуры в рецепте не было...да возможно мало уварил, но как мне показалось дальше не было смысла варить...
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. "Ромашково-фисташковый трюфель с клубникой" 21 марта 2011 в 18:41

Красота!!! 10 баллов !!!
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Конфеты "Звезда Востока" 21 марта 2011 в 18:41

10 баллов!:)
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Торт "Сумашедшая любовь" 21 марта 2011 в 18:40

невероятно! 10 баллов!!!
0

katy прокомментировалаНужен совет по карамели 21 марта 2011 в 18:37

По идее должна быть указана температура уваривания.....думаю что мало уварили!!! По составу похоже на ирис или что-то типа сливочной колбаски!!!
0

0 комментируетТрюфель "Кокосовый крем" 21 марта 2011 в 18:37

Ясно, про замену сливок+сахар филадельфией не додумался  zst
0

0 комментируетНужен совет по карамели 21 марта 2011 в 18:32

Не остается следа, это имеется в виду настолько твердая?
а по ингредиентам все норм, может что-то в них не так?
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Десерт «Предложение» 21 марта 2011 в 18:29

голосую 10 баллов! идея просто обалденная!
0

Александра прокомментировалаТрюфель "Кокосовый крем" 21 марта 2011 в 18:15

Zidan,, наверное, Вы заметили, что все мои конфеты  - специального назначения, для диабетиков и стремящихся худеть либо не набирать вес. Так что там, где в обычных конфетах использовались бы сливки и сахар, я использую мягкий сыр пониженной жирности (5%). Конечно, разница во вкусе есть. Но она скорее дает несколько более свежий оттенок вкуса и легкую пикантную кислинку, нежели творожный вкус. Так мне, по крайней мере, кажется  smile И, конечно, обычно я использую для ганаша не только шоколад и сыр, но и какие-то другие наполнители, например, фруктовое пюре.
Преимущество сырных трюфелей, кроме их облегченности, в ускорении процесса изготовления (не надо выстаивать ганаш) и в возможности добавлять хрустящие ингредиенты - они почти не размягчаются, а кристаллики соли не растворяются.
0