|
Замечательная идея, да и крепкие английские традиции тоже))
|
|
0 |
|
Да куда уж там, на королевских предпочтениях скупиться)))))))))))))))
|
|
0 |
|
Александра, там на самом деле пюре кокоса состоит из кокосового молока, а не из сливок или пюре из мякоти.. поэтому правда очень жидкое! но такое вкусненькое)))))))) у меня его повадились все как мороженое употреблять))) а так в принципе я в конфеты сливки кокосовые добавляю. они даже при комнатной температуре тверденькие! отлично работают))
|
|
0 |
|
Полиночка, мне показалось, что на смесь терна и кизила, с какими-то езе знакомыми нотками. То ли райские яблочки, то ли шиповник...
Прикольное, конечно. На раз попробовать. При разморозке оно становится совсем жидким, джема из него не сваришь, только желе. Как, впрочем, и пюре кокоса при размоозке оказалось констстенции молока. Вдвое его уварила пока оно не стало кисльной констстенции... А Вы кокос брали?
|
|
0 |
|
Красота какая! Александра, Ваш вердикт пюре из опуции?? на что похоже по вкусу?)))))
|
|
0 |
|
Это просто потому, что Ваши размышления не "заточены под проблему"
А у меня и принципы незловредной выпечки основаны на замене жиров (особенно животных - сливочного масла, да и растительных тоже) мягким пастообразным 0% творогом.
|
|
0 |
|
Буду теперь писать и тут и там так сказать увеличим посещаемость.
Призываю ВСЕХ - давайте поддержим молоденький сайт.
|
|
0 |
|
ага, настолько твёрдая, называется проба на твёрдый шарик.
|
|
0 |
|
К сожалению температуры в рецепте не было...да возможно мало уварил, но как мне показалось дальше не было смысла варить...
|
|
0 |
|
По идее должна быть указана температура уваривания.....думаю что мало уварили!!! По составу похоже на ирис или что-то типа сливочной колбаски!!!
|
|
0 |
|
Ясно, про замену сливок+сахар филадельфией не додумался
|
|
0 |
|
Не остается следа, это имеется в виду настолько твердая?
а по ингредиентам все норм, может что-то в них не так?
|
|
0 |
|
голосую 10 баллов! идея просто обалденная!
|
|
0 |
|
Zidan,, наверное, Вы заметили, что все мои конфеты - специального назначения, для диабетиков и стремящихся худеть либо не набирать вес. Так что там, где в обычных конфетах использовались бы сливки и сахар, я использую мягкий сыр пониженной жирности (5%). Конечно, разница во вкусе есть. Но она скорее дает несколько более свежий оттенок вкуса и легкую пикантную кислинку, нежели творожный вкус. Так мне, по крайней мере, кажется И, конечно, обычно я использую для ганаша не только шоколад и сыр, но и какие-то другие наполнители, например, фруктовое пюре.
Преимущество сырных трюфелей, кроме их облегченности, в ускорении процесса изготовления (не надо выстаивать ганаш) и в возможности добавлять хрустящие ингредиенты - они почти не размягчаются, а кристаллики соли не растворяются.
|
|
0 |