Комментарии на сайте

Александра прокомментировалаТрюфель "Кокосовый крем" 21 марта 2011 в 18:10

Plus, спасибо за то, что обратила внимание.
Соль добавляла в конце взбивания, довольно крупными кристалликами - чтобы не растаяли. Добавила в текст.
Кстати, мне очень приятно, когда там пишут комментарии - значит, кто-то читает мой сайт, он у меня совсем молоденький  smile
0

Plus прокомментировалаТоп музеев шоколада мира 21 марта 2011 в 17:55

Хочуууууууу куда нибудь из вышеперечисленного!!!!!!
Спасибо за статью.
0

Plus прокомментировалаНужен совет по карамели 21 марта 2011 в 17:42

предполагаю, что если речь идёт об изменении цвета, возможно нужно было уваривать до твёрдого шарика или карамели.
Я проверяю приметивно, окунаю в сироп зубочистку и сразу погружаю в ёмкость с холодной водой, держим зубочистку в воде буквально несколько секунд и пробуем надавить на карамель (у меня маникюрsmile), если продавливается, то варим ещё, если следа не остаётся, то готово.

Не знаю... понятно?
0

Plus прокомментировалаТрюфель "Кокосовый крем" 21 марта 2011 в 17:37

Вопрос написала у тебя на сайтеsmileа потом думаю зачем???
Вопрос такой, а соль когда добавлять, что то я не увиделаsmile.
0

0 комментируетНужен совет по карамели 21 марта 2011 в 17:29

Кроме этого:
Варить, помешивая, на среднем огне до загустения, карамель должна приобрести светло-коричневый цвет.Вмешать порезанное мелкими кубиками масло до полного его растворения.  Готовая карамель будет густой, тягучей, похожей на заварное тесто.
ничего не сказанно
а касательно цвета - изменился, но незначительно.
0

Polly прокомментировалаТоп музеев шоколада мира 21 марта 2011 в 17:26

Интерьерчик в мексиканском музее такой современный, что и сразу не поймешь, что про шоколад идет речь))
0

Plus прокомментировалаНужен совет по карамели 21 марта 2011 в 17:21

а цвет то изменился? в рецепте не указано до какой температуры доводить сироп? или может была пометка до какой пробы сироп уваривать?
0

Plus прокомментировалаШоколадная скульптура Себасиан-2 21 марта 2011 в 17:07

Вот эта работа мне очень нравится!!! Супер.
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. "Ромашково-фисташковый трюфель с клубникой" 21 марта 2011 в 16:53

10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Торт "Сумашедшая любовь" 21 марта 2011 в 16:53

10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Конфеты "Звезда Востока" 21 марта 2011 в 16:52

10 баллов.
0

www.okakao.com прокомментировалаЕлена Усенко. Торт "Шоколадный с сыром маскарпоне" 21 марта 2011 в 16:18

10 баллов
0

0 комментируетТрюфель "Кокосовый крем" 21 марта 2011 в 16:14

Судя по ингредиентам очень вкусно)))

Александра, как я заметил, вы часто используете филадельфию в начинках, а из-за нее не получается творожного привкуса и соответствующей консистенции? или филадельфия только дополняет основной ингредиент?
в чизкейках мне она очень нравится, а вот в конфете никогда не пробовал  joke
0

0 комментируетТоп музеев шоколада мира 21 марта 2011 в 16:09

очень интересная статья joke
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Конфеты "Звезда Востока" 21 марта 2011 в 14:40

10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Торт "Сумашедшая любовь" 21 марта 2011 в 14:40

10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. "Ромашково-фисташковый трюфель с клубникой" 21 марта 2011 в 14:40

10 баллов
0

0 комментируетЕлена Усенко. Композиция "Шкатулка" 21 марта 2011 в 14:20

10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Конфеты "Звезда Востока" 21 марта 2011 в 14:19

10 баллов!
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Торт "Сумашедшая любовь" 21 марта 2011 в 14:19

+ 10!
0