|
Plus, спасибо за то, что обратила внимание.
Соль добавляла в конце взбивания, довольно крупными кристалликами - чтобы не растаяли. Добавила в текст.
Кстати, мне очень приятно, когда там пишут комментарии - значит, кто-то читает мой сайт, он у меня совсем молоденький
|
|
0 |
|
Хочуууууууу куда нибудь из вышеперечисленного!!!!!!
Спасибо за статью.
|
|
0 |
|
предполагаю, что если речь идёт об изменении цвета, возможно нужно было уваривать до твёрдого шарика или карамели.
Я проверяю приметивно, окунаю в сироп зубочистку и сразу погружаю в ёмкость с холодной водой, держим зубочистку в воде буквально несколько секунд и пробуем надавить на карамель (у меня маникюр ), если продавливается, то варим ещё, если следа не остаётся, то готово.
Не знаю... понятно?
|
|
0 |
|
Вопрос написала у тебя на сайте а потом думаю зачем???
Вопрос такой, а соль когда добавлять, что то я не увидела .
|
|
0 |
|
Кроме этого:| Варить, помешивая, на среднем огне до загустения, карамель должна приобрести светло-коричневый цвет.Вмешать порезанное мелкими кубиками масло до полного его растворения. Готовая карамель будет густой, тягучей, похожей на заварное тесто. | ничего не сказанно
а касательно цвета - изменился, но незначительно.
|
|
0 |
|
Интерьерчик в мексиканском музее такой современный, что и сразу не поймешь, что про шоколад идет речь))
|
|
0 |
|
а цвет то изменился? в рецепте не указано до какой температуры доводить сироп? или может была пометка до какой пробы сироп уваривать?
|
|
0 |
|
Вот эта работа мне очень нравится!!! Супер.
|
|
0 |
|
Судя по ингредиентам очень вкусно)))
Александра, как я заметил, вы часто используете филадельфию в начинках, а из-за нее не получается творожного привкуса и соответствующей консистенции? или филадельфия только дополняет основной ингредиент?
в чизкейках мне она очень нравится, а вот в конфете никогда не пробовал
|
|
0 |