Комментарии на сайте

na-tali прокомментировалаСерия форм PSH. Пасха уже не за горами! 23 марта 2014 в 11:11

Художественное творение!!! Супер!!!!
0

Наташа прокомментировалаСерия форм PSH. Пасха уже не за горами! 23 марта 2014 в 06:50

Машечка, какие вы молодцы, такую красоту наваяли!!!!
0

Маша Майская прокомментировалаСерия форм PSH. Пасха уже не за горами! 22 марта 2014 в 22:31

Алексей молодец!!! Шоколадки душевные, праздничные.
0

Доренский Алексей прокомментировалСерия форм PSH. Пасха уже не за горами! 22 марта 2014 в 21:25

Благодарю, Наташа. Раз хочешь, значит будут )))
0

Наташа прокомментировалаСерия форм PSH. Пасха уже не за горами! 22 марта 2014 в 21:01

КАкая красота! Леша, хочу такие!
0

Lari прокомментировалаШахматы из шоколада 21 марта 2014 в 09:59

сколько эта красота стоит?
0

Syozha прокомментировалBaileys карамель 17 марта 2014 в 16:08

Смешать три первых ингредиента и уваривать в толстостенной посудине
0

busenka_olja прокомментировалаBaileys карамель 16 марта 2014 в 20:44

Как приготовить сливочную карамель, может, подскажет кто-нибудь пошагово?
0

DianaS прокомментировалаФорма пластиковая Шоколадка 14 марта 2014 в 22:24

А можно узнать размер, каждого кусочка
0

Syozha прокомментировалТретья работа 11 марта 2014 в 20:49

Вы "выложили на суд" - будем судить...

1. Пожалуйста, не выкладывайте фотографий такого качества. Никогда. Нигде. Сейчас даже самый простой фотоаппарат или телефон способен делать пристойные фото. То, что у Вас в блоге ничего, кроме удивления и нежелания "это" попробовать не вызывает.
0

Нуф-Нуф прокомментировалаНемного весны 10 марта 2014 в 11:03

Какая красота!!! love
0

Ванила-шоколада прокомментировалаМои первые опыты в кухонной лаборатории 10 марта 2014 в 02:03

Получила мраморную плиту и первый раз темперировала шоколад. В результате получились первые глянцевые конфетки с кокосовой начинкой и апельсиновым цукатом. Вот фотоотчет. Радуюсь как ребенок хрупкости и глянцевому блеску конфет.
+3

Artyr прокомментировалНемного весны 5 марта 2014 в 18:18

Спасибо, да это печать.
0

Helen45 прокомментировалаНемного весны 5 марта 2014 в 18:08

ММ-ммм.. Как по-весеннему!!!! Это с использованием шокотрансферной печати?
0

Sveta21 прокомментировалаФрутти 4 марта 2014 в 10:56

а эту начинку можно хранить или сразу отсаживать в конфетку?
0

Sveta21 прокомментировалаШанти 4 марта 2014 в 10:51

200 г ганаша из белого шоколада - а как сделать ганаш?
+2

Syozha прокомментировалSunday up market, Kazan 27 февраля 2014 в 10:53

Слишком большой ассортимент на маленькой площади. Все размазано, непонятно, без надписей, нет БРЭНДА. Люди толпятся, остальные проходят мимо. Один человек, который и школад готовит, и шашлыки и на вопросы отвечает - не может все сразу делать качественно. В общем - нормальная ошибка новичка. Cамой все свое ТАК НРАВИТСЯ, что хочется поделиться с миром неприменно всеми своими достижениями. А надо выбрать только САМОЕ-САМОЕ и с этим идти в народ.

Вы не переживайте. Это распространенные ошибки. И с Женей lopyhov1 я тоже во всем согласен.
+2

Ванила-шоколада прокомментировалаМои первые опыты в кухонной лаборатории 26 февраля 2014 в 13:05

Теперь поняла. Это принято называть темным шоколадом. Наука в гору.
0

Ванила-шоколада прокомментировалаМои первые опыты в кухонной лаборатории 26 февраля 2014 в 12:54

Видимо я неправильно охарактеризовала шоколад без добавления молочных компонентов.
0

Евгений Лопухов прокомментировалМои первые опыты в кухонной лаборатории 26 февраля 2014 в 09:21

А что такое чёрный шоколад?
0