|
Художественное творение!!! Супер!!!!
|
|
0 |
|
Машечка, какие вы молодцы, такую красоту наваяли!!!!
|
|
0 |
|
Алексей молодец!!! Шоколадки душевные, праздничные.
|
|
0 |
|
Благодарю, Наташа. Раз хочешь, значит будут )))
|
|
0 |
|
КАкая красота! Леша, хочу такие!
|
|
0 |
|
сколько эта красота стоит?
|
|
0 |
|
Смешать три первых ингредиента и уваривать в толстостенной посудине
|
|
0 |
|
Как приготовить сливочную карамель, может, подскажет кто-нибудь пошагово?
|
|
0 |
|
А можно узнать размер, каждого кусочка
|
|
0 |
|
Вы "выложили на суд" - будем судить... 1. Пожалуйста, не выкладывайте фотографий такого качества. Никогда. Нигде. Сейчас даже самый простой фотоаппарат или телефон способен делать пристойные фото. То, что у Вас в блоге ничего, кроме удивления и нежелания "это" попробовать не вызывает.
|
|
0 |
|
Получила мраморную плиту и первый раз темперировала шоколад. В результате получились первые глянцевые конфетки с кокосовой начинкой и апельсиновым цукатом. Вот фотоотчет. Радуюсь как ребенок хрупкости и глянцевому блеску конфет.
|
|
+3 |
|
ММ-ммм.. Как по-весеннему!!!! Это с использованием шокотрансферной печати?
|
|
0 |
|
а эту начинку можно хранить или сразу отсаживать в конфетку?
|
|
0 |
|
200 г ганаша из белого шоколада - а как сделать ганаш?
|
|
+2 |
|
Слишком большой ассортимент на маленькой площади. Все размазано, непонятно, без надписей, нет БРЭНДА. Люди толпятся, остальные проходят мимо. Один человек, который и школад готовит, и шашлыки и на вопросы отвечает - не может все сразу делать качественно. В общем - нормальная ошибка новичка. Cамой все свое ТАК НРАВИТСЯ, что хочется поделиться с миром неприменно всеми своими достижениями. А надо выбрать только САМОЕ-САМОЕ и с этим идти в народ. Вы не переживайте. Это распространенные ошибки. И с Женей lopyhov1 я тоже во всем согласен.
|
|
+2 |
|
Теперь поняла. Это принято называть темным шоколадом. Наука в гору.
|
|
0 |
|
Видимо я неправильно охарактеризовала шоколад без добавления молочных компонентов.
|
|
0 |
|
А что такое чёрный шоколад?
|
|
0 |