|
Привет! Это лимонный, да? ps рада, что здесь еще читают блоги )
|
|
0 |
|
для одной моей подруги будет актуально )))
|
|
-1 |
|
В плане "Возьми меня замуж!"?
|
|
0 |
|
Обожаю делать для куличей шоколадную глазурь!
|
|
+1 |
|
А если переставить героев местами?
|
|
0 |
|
Очень красиво! скажите пожалуйста чем вы закрашивали шоколад?
|
|
0 |
|
Алекс так выпекается пластовой бисквит. А обычный в круглой форме при 180 градусах 40-45 минут
|
|
0 |
|
давай еще третью идею прокачаем, "предложение руки и сердца" ))
|
|
0 |
|
Леша, мы просто молодцы! Классно получается, а главное эксклюзивно!!! Жму руку!!!!!
|
|
0 |
|
Еще варианты билетов: Идея №2: разделить публику на целевые группы и каждой группе дарить целевые презенты, к примеру - "банда невесты".. Приходят гости на торжество, а им бабах - приготовлены вкусные и актуальные плитки. На какие еще группы можно разделить публику? У меня еще только 2 варианта: друзья жениха, родители...
|
|
0 |
|
Наталья, варианты билетов на девичник и мальчишник в приложении. Надо сделать полоску "контроль" реально отламывающейся, т.е. в месте где пунктирная линия сделать углубление. У меня еще есть идея шоколадных денег для выкупа невесты, как думаешь, актуально/не актуально?
|
|
0 |
|
Всем спасибо, за положительные отзывы. Рамка собиралась из четырех шоколадных "досточек", формы делал сам. Да это шокотрансфер, отдельно делал, после приклеивал к рамке.
|
|
0 |
|
замечательно.. рамка отдельно от фото? это ведь шокотрансфер.. я правильно поняла?
|
|
0 |
|
Дамы и Господа, я так представляю себе в целом тему ШокоПиццы: мы планируем делегировать производство коржиков (пустых без начинки) и пиццы шоколатериям и ремесленникам по лицензии, т.е. к примеру вы сможете делать шокопиццу под вашей торговой маркой, например, «шокопицца от мастерской шоколада «Такой-то», или просто коржики, как полуфабрикат для ШокоПиццерий, если таковые когда-либо откроются у вас по близости, а мы в свою очередь будем заморачиваться с продвижением продуктового бренда, упаковкой, пиаром и т.д. Сами не хотим производить изделия из шоколада даже для своей Пиццерии, т.к. такая модель делает почти невозможным вывод нового товара на рынок России и ограничивает только одним городом. Другими словами, кто умеет выгодно производить – пусть и производит. Кто умеет продавать, соответственно - продает. Главное не смешивать продажи и производство. Сама необходимость в лицензиях возникнет тогда, когда кто-либо решит, что он должен обладать приоритетным правом производства у себя в регионе. А пока этого нет – порядок совершенно свободный. То же самое по франшизам. Интересно узнать мнение профессионалов по этому поводу.
|
|
+1 |
|
Удачи, процветания и благодарных клиентов!!!
|
|
0 |