|
Наталья, а клюкву температурно обрабатываете?
|
|
0 |
|
Дим, вот под твоим руководством все очень здорово получалось.
Если б стенки сделала тоньше, у меня бы они вообще не вышли. Короче Ирку извела, пора переходить на Каллебаут.
|
|
0 |
|
ну и стеночки у сердечек поменьше можно было бы ты ведь это умеешь, я знаю
|
|
0 |
|
Ну это пока еще не дебют, когда на 5 с плюсом будут конфеты...
Спасибо!
|
|
0 |
|
kenleh, чувствуется позитив очень рада, что дела движутся
Chocoladno, как хорошо, что твой опыт помогает в начале пути спасибо тебе от всех будущих начинателей
|
|
0 |
|
Ну не, у нас все в порядке с этим Можно фото даже напрямую загружать, они в этом случае подгоняются под ширину окна блога автоматически.
|
|
0 |
|
Многие форумы очень ругаются когда ставишь полноразмерное фото. У них от этого серваки летят.
Сейчас переделаю.
|
|
0 |
|
По теме: сложно конечно по фото, но помоему есть проблемы с температурой формы и охладжением после заливки капсулы. Форму надо натереть, немножко погреть, а после заливки капсулы - быстрее охлаждать при +12-15С. Тогда уйдут пятна и мелкие точки. А еще не нужно торопиться и трогать формы минут 30-40. Это приводит к неравномерному отслоению еще не до конца остывшего шоколада и матовым пятнам.
|
|
0 |
|
А можно сразу фотки поркупнее, чтобы не щелкать? Gallery.ru дает возможность выбора размера для вставки BBcode. Вот размер 504х500 для этого фото (картинка тоже кликабельна).
|
|
0 |
|
ой, как приятно
на здоровье :)
|
|
0 |
|
Ага, ага! Удачное сочетание, не правда ли?! Клюкву, клюкву давайте! Тогда вообще отбоя не будет! Но только свежую (свеже-размороженную), не в коем случае не сушеную!!!
|
|
0 |
|
Ура!!! получился!!! очень вкусный, нежный и не сложный в приготовлении. спасибо вам большое!
|
|
0 |
|
Согласен по поводу ситуации с двумя женщинами, меня подобные ситуации тоже очень расстраивают(
13 тыщь это выручка за 5 дней или чистая прибыль?;)
|
|
0 |
|
тут с интернетом пока полный отстой. Я с телефона коннекчусь к ноуту - но телефон быстро разряжается да и работает через одно место!
В общем по рподажам день на день не приходится. Стабильно было 1600-1800 к себе в карман уже, с вычетом 30% местных. Вот вчера день - удался сразу на 3т.р. нарподала. А сегодня думала аншлаг будет - тирамису сделал - аннн нет. Тишина гробовая!!!
дут с равным успехом и конфеты и кондитерка. ОНо одно другое дополняет.
Появились постоянные шокоманьяки Которые каждый деньб хоьб по 2-3 конфетки но купят.
НО ощущается что здесь нет крупных удачных и развивающихся офисов. Релаьно людей которые МОГУТ потратить каждый день хотя б 100 рублей на десерт - очень мало (((
Прямо видно, что хотят, берут одну-две конфеты, нравится, но блин, не могу больше себе просто позволить (((
Зашли вчера 2 женщины, посмотрели на конфеты, торт, облизнулись и сказали чт она 8 мата сея пбаловать придут одним кусочком.
Причем цена была-то не заоблачная, ниже наших сетевых кофеен.
И честно, так мне грустно стало...
Даже не за себя, а за них. Люди работают, горбатятся, не молодые тетки-то
А вот порадовать себя могут только на 8 марта...
И это в Москве-то!
Вобщем за 5 дней рподаж на самом деле посчитала - 13 т.р. вышло с этой точки =)
Не знаю как кому - но мне кажется что для начала нормально. Не шикарно, но терпимо...
|
|
0 |
|
А как продажи-то? Как "обратная связь"? Что вообще происходит?
Интересно же... Хоть по две строчки в день!
|
|
0 |
|
Из кондитерки пока каждый день 2 варианта:
торт красивый типа десерта
второй бисквит/пирог/кекс - дешевый, домашний, выкусный.
С понедельника буду добавлять печенье+пирожные. Но много не делаю. 1 торт, 1 кекс и будет 2-3 вида печенья и 1-2 вида пирожных.
Для этого места такого ассортимента достаточно.
|
|
0 |