|
Выглядят так:
В кондитерке чаще всего используют фиалку, жасмин, розу, по поводу остальных не скажу)
|
|
+3 |
|
Цветы вообще :).
А фиалки ждёмс...
|
|
+2 |
|
Цветы вообще или именно фиалки?
Не знаю),использую фабричного производства), я чуть позже покажу как они выглядят, сейчас яндекс висит...
|
|
+2 |
|
здорово... а нет информации какие цветы съедобные и наоборот..
|
|
+2 |
|
потрясающий форум и блоги, убеждаюсь в этом очередной раз, на все дадут внятный, четкий ответ!
|
|
0 |
|
Янина Руденко, И большие золотые после покраски уже не вставляются, т.к. шоколад уже твердеет и крошится.
а почему бы не приклеить шарики на растопленный шоколад??? Можно капнуть шоколад прям на шарик и клеить куда душе угодно.... ну сейчас уже поздно советы давать так на будущее.
|
|
+1 |
|
Спасибо, полезная информация.
|
|
0 |
|
сами)
доска - вот гордость, поломал голову чтобы была сплошная без всяких швов))
|
|
+1 |
|
Администрация не против Только строго "по теме" пожалуйста!
Кстати, от себя лично хочу поблагодарить Янину за смелость! Первым всегда тяжелее.
|
|
+1 |
|
а задавать вопросы и обсуждать можно?
|
|
+1 |
|
гастрбайтер - это от словосочетания "гастрономический байтер"
|
|
0 |
|
Круто! Формы сами делаете?
|
|
0 |
|
Если это шоколад (в смысле натуральный, на какао-масле), то как удается охлаждать без поседения и растрескивания? Я понимаю, что с белым в этом смысле проще работать, но и петух получился отлично. Или фигуры полые?
|
|
0 |
|
На тренировки или на отливку? Насколько могу судить, эта конкретная красота - цельнолитая и размеры совсем не маленькие... Респект и уважуха!
|
|
0 |
|
Встречаем нового участника:
Елизавета Ткаченко, Lizaveta
|
|
0 |
|
Напоминаем, согласно Правил голосование идет за каждую работу в отдельности.
Проголосовать можно за каждого из участников не более 1-го раза в пределах одного тура, выставив оценку от 1 до 10 баллов.
Голосание открытое, в коментариях к работе (то есть прямо тут).
Скорых оценок просим не делать, окончание голосования 30.01.2011.
|
|
0 |