Комментарии на сайте

NataDol прокомментировалаФиалковые конфеты 17 декабря 2010 в 22:44

Выглядят так:



В кондитерке чаще всего используют фиалку, жасмин, розу, по поводу остальных не скажу)
+3

Plus прокомментировалаФиалковые конфеты 17 декабря 2010 в 22:39

Цветы вообще :).
А фиалки ждёмс...
+2

NataDol прокомментировалаФиалковые конфеты 17 декабря 2010 в 21:33

Цветы вообще или именно фиалки?
Не знаю),использую фабричного производства), я чуть позже покажу как они выглядят, сейчас яндекс висит...
+2

Plus прокомментировалаФиалковые конфеты 17 декабря 2010 в 21:27

здорово... а нет информации какие цветы съедобные и наоборот..
+2

NataDol прокомментировалаЯнина Руденко. Ёлочка 17 декабря 2010 в 21:12

плюс за совет)
0

sofi purpur прокомментировалаРождественское полено 17 декабря 2010 в 20:28

потрясающий форум и блоги, убеждаюсь в этом очередной раз, на все дадут внятный, четкий ответ!
0

kenleh прокомментировалаРуслан и Людмила 2000гр 33х25.jpg 17 декабря 2010 в 17:43

как мраморная!
0

kenleh прокомментировалаЛебедь 17 декабря 2010 в 17:41

чудеса просто!
0

Plus прокомментировалаЯнина Руденко. Ёлочка 17 декабря 2010 в 16:58

Янина Руденко, И большие золотые после покраски уже не вставляются, т.к. шоколад уже твердеет и крошится.
а почему бы не приклеить шарики на растопленный шоколад??? Можно капнуть шоколад прям на шарик и клеить куда душе угодно.... ну сейчас уже поздно советы даватьsmileтак на будущее.
+1

cvoyata прокомментировалЛебедь 17 декабря 2010 в 16:36

shock  ВАУУУУУУ
0

NataDol прокомментировалаОсновные ингредиенты: шоколад, молоко, орехи 17 декабря 2010 в 16:34

Спасибо, полезная информация.
0

Ivan прокомментировалшахматные фигуры 17 декабря 2010 в 14:55

сами)
доска - вот гордость, поломал голову чтобы была сплошная без всяких швов))
+1

Syozha прокомментировалЯнина Руденко. Ёлочка 17 декабря 2010 в 14:53

Администрация не против  music  Только строго "по теме" пожалуйста!
Кстати, от себя лично хочу поблагодарить Янину за смелость! Первым всегда тяжелее.
+1

Plus прокомментировалаЯнина Руденко. Ёлочка 17 декабря 2010 в 14:49

а задавать вопросы и обсуждать можно?
+1

Syozha прокомментировалВакансия Ищу шоколадных гастрбайтеров 17 декабря 2010 в 14:45

гастрбайтер - это от словосочетания "гастрономический байтер"  rofl
0

Syozha прокомментировалшахматные фигуры 17 декабря 2010 в 14:26

Круто! Формы сами делаете?
0

Syozha прокомментировалПетух 17 декабря 2010 в 14:21

Если это шоколад (в смысле натуральный, на какао-масле), то как удается охлаждать без поседения и растрескивания? Я понимаю, что с белым в этом смысле проще работать, но и петух получился отлично. Или фигуры полые?
0

Syozha прокомментировалЛебедь 17 декабря 2010 в 14:20

На тренировки или на отливку? Насколько могу судить, эта конкретная красота - цельнолитая и размеры совсем не маленькие... Респект и уважуха!  dance
0

Syozha прокомментировалПредставление участников 1-го отборочного тура 17 декабря 2010 в 14:00

Встречаем нового участника:
Елизавета Ткаченко, Lizaveta
0

Syozha прокомментировалЯнина Руденко. Ёлочка 17 декабря 2010 в 13:52

Напоминаем, согласно Правил голосование идет за каждую работу в отдельности.
Проголосовать можно за каждого из участников не более 1-го раза в пределах одного тура, выставив оценку от 1 до 10 баллов.
Голосание открытое, в коментариях к работе (то есть прямо тут).
Скорых оценок просим не делать, окончание голосования 30.01.2011.
0