Комментарии на сайте

katy прокомментировалаПочти "классический " трюфель 9 декабря 2010 в 17:50

Спасибо! Сырых яиц я ранбше тоже боялась..теперь неочень..т.к. беру проверенные, а потом сальмонелла не в яйцах а на них...по идее их мыть надо....
0

Syozha прокомментировалПродвижение в шоколадном бизнесе 9 декабря 2010 в 17:41

Друзья, я ОЧЕНЬ рекомендую тем, кто только собирается или уже начал свой бизнес ознакомиться с содержимым сайта Рекламное измерение
Причем "от корки до корки". Возможно, не все там покажется Вам интересным, но есть такие "бриллиантовые идеи", ради которых стоит потратить лишний час на копание в инете. Этот сайт, несмотря на название, посвящен не только и не столько рекламе, сколько структурированию и развитию креативного мышления предпринимателя...
PS Такая реклама с моей стороны вызвана только пониманием ценности предлагаемого контента, котрый в свое время очень помог мне начать собственное дело.
0

Syozha прокомментировалПредлагаю КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ с мягким французским сыром 9 декабря 2010 в 17:21

Вот... уважаю! Меня вчера спрашивали, где конфеток заказать. А я вот возьму, и дам человеку ссылку на объявление. Только цену-бы сразу в студию. И граммажи фасовки.
0

Syozha прокомментировалГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 9 декабря 2010 в 17:19

Так и я говорю, есть еще ниши свободные! Более того, цену тут можно сразу на три умножать joke
+1

0 комментируетIMG_0200.JPG 9 декабря 2010 в 17:05

очень красииииво! и наверняка очень вкуууусно... angel
0

0 комментируетМишель со своими десертами 9 декабря 2010 в 17:03

Очень экстравагантные работы! smile
0

Plus прокомментировалаГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 9 декабря 2010 в 16:52

а чё крутоооо... продавцы топлесс -  вместе с товаром за ширмочкойsmileблин лениво идти за смайлом у которого истерика
+1

0 комментируетконфетки 9 декабря 2010 в 16:36

Великолепная экспозиция!)))
0

Syozha прокомментировалГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 9 декабря 2010 в 16:24

Но я "за мораль" в том смысле, что можно делать такие вещи в формате отдельного магазина со спец-уклоном. Наверное один такой магазин на город удовлетворит потребность завсегдатаев  интим-лавок и будет иметь успех.
В наших магазинах, куда обычные люди ходят, такого не будет. Мне пару раз свои же продавцы предлагали "удовлетворить спрос", я в ответ предложил начать эксперимент с торговли "топлесс" и инициативные девочки сами "вышли в сад".

PS В "Баккаре" в Питере витрина со "специфическими шоколадками" прирыта шторкой  zst

+1

Syozha прокомментировалГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 9 декабря 2010 в 16:16

У меня была одна знакомая (сейчас в Канаде живет). Работала в фирме, производящей шоколад и фигурки, так вот, она рассказывала, что эти "специфичные" формы пользуются спросом в основном у женщин. Т.е. в 99 из 100 случаев заказчики шоколадных "морковок" - дамы. Но самое забавное, что покупается это на подарок подругам. Вот такая "петрушка"  rofl
+1

snezhana прокомментировалаГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 9 декабря 2010 в 15:05

По-моему, это аморально. Честно говоря, отправила бы таких заказчиков в сад, несмотря на возможные убытки.
+1

kenleh прокомментировалаГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 9 декабря 2010 в 14:59

Ну так верхняя фотка вполне нормальная, с юмором и не ужасная, прикольная. Соска тоже не вызывает никаких неприятных чувств. Но вот фото тортов по ссылке - вот это уже на мой взгляд слишком.
+1

Syozha прокомментировалПочти "классический " трюфель 9 декабря 2010 в 14:57

Да, с желтками поосторожнее! И палка раз в сто лет стреляет, а уж сырой желток - вообще круто можно влететь с сальмонеллой или другими крайне неприятными явлениями...

Делайте тогда уже как "английский соус": молоко (сливки) доводим "почти до кипения". Желток с небольшим количеством сахара растираем, потом вливаем туда тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, горячее молоко. Снова ставим на плиту и доводим (!) "почти до кипения", т.е. пока не появятся первые мелкие пузырьки. Если вскипит - свернется.
Ну и далее - по рецепту...

Для подобных процедур крайне полезна индукционная плитка. Там есть возможность регулирования температуры посуды (именно посуды!) с шагом 10 от 60 до 240 градусов.

+1

NataDol прокомментировалаПочти "классический " трюфель 9 декабря 2010 в 14:56

Здравствуйте, а сахарная пудра зачем?
0

Kitik прокомментировалаГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 9 декабря 2010 в 14:50

Ну у каждого свои увлечения smile
0

katy прокомментировалаПочти "классический " трюфель 9 декабря 2010 в 14:20

ну нет наши сколько недай ..все сьедят........
0

katy прокомментировалаГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 9 декабря 2010 в 14:17

Я к этому отношусь спокойно...но как то раз на одном кулинарном сайте на котором я сижу....одна девушки выложила фотку такого шедевра....только он был как на моей верхней фотке в полный "рост" так сказать...и как подруга это поглощала.....вот от этого передернуло и меня....ей пришлось фотку убрать ее непоняли....
0

kenleh прокомментировалаГотовы ли вы выполнить любое пожелание заказчика? 9 декабря 2010 в 14:02

блин, как это люди едят-то?! Мож я слишком тонкой душевной организации - но меня б просто вытошнило на такой тортик...
0

kenleh прокомментировалаШоколад может служить лекарством от кашля 9 декабря 2010 в 14:00

Это ж в каком количестве надо съесть шоколада, чтобы употребить нужную дозу кодеина?
0

kenleh прокомментировалаПочти "классический " трюфель 9 декабря 2010 в 13:57

Ну у нас сначала мясо  потом конфетка ;)
Или конфетка-мясо-конфетка
И только попробовала б я их лишить одного из этих вещей ;)
+1